наконец то купил себе зеленные адидасы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(DEM84 @ Nov 15 2010, 16:21)

Крутой) Поздравляю!))
спасибо)
правда один хрен зимой в них летать буду)
Скандалили сегодня с парнем. Жёстко, грубо. Как в последний раз.
Устала очень на работе.
Дома порядок навела идеальный.
с 21 по 25 уезжаю из города.
Фёдор К.
17.11.2010, 12:38
Цитата(Vinny @ 17.11.2010, 12:32)

такая счастливая
любовь ?
Фил Берри
17.11.2010, 16:31
сколько тут всего произошло!!!000
масамунов реально крутой!!!)))и тапки крутые!!!
Текила и карточки-несовместимые вещи)))остаешься верной себе))))
у меня аттестация...влетаю по ходу.хочу есть
Цитата(Фил Берри @ 17.11.2010, 16:31)

масамунов реально крутой!!!)))и тапки крутые!!!
приезжай в Невинку 27, мы вечеринку устраиваем)
Цитата(DEM84 @ 17.11.2010, 18:10)

Подстригся)
удачно?)
Фил Берри
17.11.2010, 22:43
*гладя шнурки*буду-буду))))гг
двум индейцам жарко в одной постели...(по мотивам вечера))))
Виделась с девушкой друга. Она прекрасна!
Акопова коза!
Забрала фото с сета.
Кайф напиться. Похолодало.
Ещё плюс один в списке "Мудаки" ))) Ещё пара перестановок в списке друзей )))
Охуенно всё)
Даже писать об этом стыдно) всё так сказочно, что даже не может быть правдой)
Legiopatrionostra
17.11.2010, 23:55
сегодня аццкий звездопад обещают.. надо поглазеть
тяжелая какая то неделя((((((((ща чуть мерин не въебал на садовая/газетный.светофор прощелкал дурак((((в 6 утра тяжко на работу вторую неделю подряд вставать.купил колеса зимние шипованные,навигатор хороший за копейки нашел.дожить бы до выходных))))))
Нафик тебе щас шипы, погода ж хороша?)
я ш не поставил)пока только купил))пусть лежат
услышал сегодня приятную фразу - "через 3 недели принесешь мне 2 фото 3х4, ксерокопию паспорта и ксерокопию аттестата, через месяц получишь военик")
Цитата(Фёдор К. @ 17.11.2010, 12:38)

любовь ?

Фил Берри
18.11.2010, 21:12
Цитата(Пуля @ 18.11.2010, 18:47)

услышал сегодня приятную фразу - "через 3 недели принесешь мне 2 фото 3х4, ксерокопию паспорта и ксерокопию аттестата, через месяц получишь военик")
везет же)))когда мне дадут его,а?...
мальчики,идите служите)хватит косить)
Фил Берри
18.11.2010, 22:41
а никто не косит!!!мне вместе с дипломом военник дадут и лейтенантские звезды!
кому что)
я не касил, щас лечу язву
я знаю Фил,я помню,что у тя военка была.
ну другие же косят)
Винни, а ты хотела бы в нашу армию?
я не мальчик.не вижу смысла в твоем вопросе.
Винни, им не понять) только ругаться будете) когда твой вернется?
К слову, я счастлива. И это такое теплое предсказуемое счастье.
Цитата(Vinny @ 18.11.2010, 23:28)

я не мальчик.не вижу смысла в твоем вопросе.
В некоторых странах девушки тоже служат. Ты хотела бы?
Поэтому "хватит косить" слышать от человека, который в принципе служить не будет, равноценно тому, что рабу будет кричать свободный "работай лучше!".
А сейчас в армию в основном идут те, кто в универ не смог поступить. Потому что наша армия давно уже не "школа жизни", а говно позорное, которое отнимает годы жизни во благо жирных начальников и ничего не дает служившему, кроме поломки психики и характера в некоторых случаях.
Плюйте через плечи, стучите кувалдами по столу, я таки довольна жизнью)
В кино была.
Оказывается у "быдла" тоже есть возможность купить билеты. пипец. раздражает человеческое свинство. зал весь в банках был и поп-корне. я ебу, как пошло люди высказывают свою силу ( точного слова просто не могу подобрать)
Legiopatrionostra
20.11.2010, 01:23
как писал Бегбедер, "Русские мужчины никогда не плачут... Ну разве что во время воинской службы")
Ой,Дэм,если бы да кабы.че ты меня приплетаешь?
у мя мальчики знакомые служили и служат и жизнь не сломалась!
мой через год вернется...эх(
Что значит приплетаю?)
Если у них все ок - рад за них. А сколько пацанов молодых в армии унижают, заставляют выступать в качестве бесплатной рабочей силы, убивают и калечат, в конце концов?
В наших реалиях "косить" - это тупо самозащита, от всего вышеперечисленного, плюс от потери времени, которое можно потратить на образование и/или работу.
Профессиональная армия должна быть.
ой,как всегда))ничего другого я не ожидала прочитать.))
Ну так ты ничего в ответ внятного и сказать не можешь, возразить аргументированно)
человеку с категоричным мнением о службе,как у тебя как-то бесполезно что-то говорить,это раз.а во-вторых,зачем мне тратить время на это?будто что-то изменится)
У тебя оно не менее категоричное, выходит)
И основанное лишь на собственных домыслах и устоявшихся стереотипах)
:-)не нужно голословить в мой адрес.какие взгляды и стереотипы у мя в этом плане только я знаю.ты ведь тоже не служил,справедливо заметить,что ты тоже не можешь разбираться в этом деле.и не нужно мне тут про вашу военку в пример,это не армия.а нечно корумпированое и пустое.
вообще,если честно мне срать пойдете вы служить или нет.это ваше дело.но есть тут такие на этом форуме кому туда прямая дорога)
Получил партию товара) Амахасола)))
А у меня сегодня день с самого утра не задался, ехала на работу машина сломалась, пришлось эвакуатор вызывать и в сервис везти. А приехала на работу директор в своем репертуаре, видите ли ему не нравится что в офисе давно не было ремонта и он решил эту проблему скинуть на меня, а я в этих делах вообще дуб дерево, вот покопалась в интернете и нашла одну только фирму ремонт и дизайн офисов www.rem-office.com может кто подскажет мне какую нибудь хорошую фирму или дайте ссылочку, а то не хочется получать от шефа по шапке. Спасибо за раннее.
Фил Берри
23.11.2010, 23:58
Дэм,правильно "Алохомора"))))гг
смотрели сегодня женский баскетбол.забавное зрелище))))потом в макфаке посидели,а потом домой,а там-домашние пельмени!ммммм
сдала задачу по дымниковой.мировая женщина!
сегодня 19 лет со дня кончины Фредди((я распустила нюни.
эээххх....
Сдал техзадание самого большого проекта в моей жизни. Расслабился временно, наслаждаюсь мироощущениям)
Завтра (точнее уже седня) второй день спортзала, все болит, но ощущения кайфовые)
Фил Берри
25.11.2010, 17:09
промок под дождем.хотел в душ погреться,а горячей воды нет(((((
убивает.сил нет.
но сцуко меня не сломишь.
так что сиди на попе ровно,падонак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.