Миш, кот друзей, который оооочень мне нравился.
Пожалуй, это самые странные отношения в моей жизни. Иногда я не понимаю нас обоих.
Миша Sandman
25.03.2011, 19:27
У мамы день рождения. Люблю ее очень
Фил Берри
25.03.2011, 20:11
поздравления маме!)
дурацкий день.карту новую со стипендией дадут тока через две недели,старую карту банкомат сука сожрал((((
зато с мамой нормально поговорили,помирились
Мама-это самое главное) Фил, звони)
Купила своей мамочке Живанши) узнает, убьёт)
Фил Берри
26.03.2011, 13:04
парфюм купила?
одногруппница на свадьбу пригласила...ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ?!зарплата после десятого,мать его((((
вечером в боржч собираюсь смотреть клип Гурика
Ага. духи. На свой день рождения ей подарю. Я знаю, где взять деньги, пока они там не закончиись. Я ж рассказывала тебе эту схемку на днях, забыл?
Сегодня какой-то запал на уборку. во всей квартире порядок. даже в моей комнате. но голова болит немного. сейчас собираюсь ехать фотографировать ребят. так лень.... ужас просто....
Миша Sandman
27.03.2011, 09:48
скачал новый альбом Animal ДжаZ
Мишаняяяя,как хорошо,что ты это написал.эт качну.вот же ололо.как такое пропустила?
блин.я влюбилась,кажется )))))))))))))))))
счастливая как счастливый человек)))
улыбаюсь)
радуюсь)
ах,какой мужчина!!!!!!
потерял, даже не подержав в руках
Аня влюбляется каждую неделю)))) даже чаще, чем я.
До 4 утра разговаривала с Твардовым. Не выспалась.
Собираюсь на работу.
Аня выбирает и ее выбирают)
а тут прям то,что искала)
до 4х утра с ним болтали тоже)
он вообще не такой как все)))штучный экземпляр для моей жизни)
сегодня трудный день,но уже не такой трудный....)
спасибо,Натулька)*
блиииин)сегодня были одни приключения начиная от эпатажа на кафедре,заканчивая поездкой к преподу)охринеть)так еще в такую жопу)))
а вообще обалденно всё!просто супер!
и это...я счастливая)))
не к Булыгину ли? а то он у нас в жопе живёт.
У меня на работе есть мальчик, рядом с которым я ощущаю себя такой девочкой-девочкой, что мне страшно от этого. Он молод, галантен и прекрасен. Ловлю себя на том, что очень хочется гулять с ним, взявшись за руки, по парку и улыбаться )))
к Лоскутниковой)Булыгин в жопе тоже?))ну и чво с них требовать,они итак в жопе))))
Нат,так классно от таких эмоций)я тя понимаю))
Миша Sandman
28.03.2011, 21:05
хотел спать...хочу спать....пойду спать
Миша Sandman
29.03.2011, 06:51
хочу спать...пойду на работу
О,Лоскутникова в четверг сделает из меня ремни))) т.к. мой диплом ещё не пишется))
по-моему я сегодня поругалась с бабушкой... непонятно ещё.
сегодня у меня крайняя степень самокритичности. поэтому я кручу волосы плойкой и недеваю на работу платье.
Твардов взялся за меня по-серьёзному. Наверное ему просто скучно одинокому стало.
я у нее на дипломе)вроде ужо точно)))она наверное до сих пор не понимает зачем согласилась)))
еще в конференции участвую,апрельской.Петинова подсуетила.
я жду ночи)
счастливая....)
а что будет ночью??? )))
"она наверное до сих пор не понимает зачем согласилась)))" Я вот до сих пор не понимаю, зачем ТЫ согласилась??? на диплом надо идти или к Холодовой, или к Булыгину. Лоскутникова - это распиздяй хуже меня)))
День крут. в наличие полкило улуна. впечатляет)
Была вечером в Баге с подружками. всё, что я скефирила за выходные, напирожнила обратно)))
диплом у нее-это стратегический ход.
Булыгин мне идеально подходит,я ж на РосТехКране,но я ему совсем не подхожу,сама понимаешь).в общем норм)а ты не распи*дяй)чешишь тут Чешир))
Ночь наша с НИМ разговорная пора...)
жду и пока учу Булыгина)
Был в спортзале после долгого перерыва. Притом в новом, с тренером и работающими тренажерами)))
Чувствую себя, как гвоздь на рельсах после прошедшего поезда)) Но это одновременно приятно)
начал надеяться на следующий день)
Твардов, Твардов, яопять ни хрена не сплю...
Ань, может и не распиздяй,конечно,но у меня предзащита в конце апреля, а его ещё не села писать
Твардов твоя вотчина.шо с ним?думы зазмышления не любовь?(
мда.не кайф(странно.
Да, главное, что и она не чешется особо)
Да Твардов не даёт мне спать по ночам, ему нужно говорить со мной по скайпу. сегодня не возьму трубку.
Миша Sandman
30.03.2011, 21:46
уже не первый раз мне говорят, что я располагаю людей к общению со мной. один раз с кем то повидался, и те уже считают меня их офигенным другом.... интересно))
О да! Миша-мой офигенный друг))) ну ты правда приятное впечатление оставляешь:честный и добрый. и симпатичный, конечно)
Была на студвесне исторического факультета ЮФУ.
Разнесла всю теорию начальства обо мне в клочья.
Поняла, что хорошо выгляжу лишь в двух состояниях: когда безумно влюблена и когда несчатна настолько, что думаю:а если меня ебанёт током от этих проводов,то стану ли я мёртвой более никчёмной и уродливой.
Ах да. Твардов по традиции на линии в скайпе уже)
начал готовиться утрешнему госу)
Охуительный день, если бы ещё близкие не теряли родных, я была бы не столь пьяна...
схожу с ума.хочу в Питер.и поеду.где заработать денег....млин...(((надо срочно думать.и на Кубану.вообще всё жестко.
вчера день рождения братика было-хорошо посидели,потом я с Уколом продолжила в Добром))смотрели футбик(милан вздернул интер *яхууу*),болтали веселились)))ночью домой приехала))
седня слуша Энималов что-то не идет мне эта унылость.зато Кирпичи просто шик!
люмен еще попробую..
смотрю титаник)))
потом буду песенку писать))
Охренительная неделя. Вчера работала в баре до часу ночи. сегодня съездила в универ. затем на работу. работала до 10 в чисто мужской компании.потом какого-то чёрта очутилась в Сохо. куда явилась в туфлях и пуховике, к нам тут же подскочил директор со словами: "девушки,вам чем-нибудь помочь?" приорали с этого. завтра фоткаемся на альбом. не знаю,что надеть, ибо потом у меня сбор рабочий, корпоратив, концерт, на который я иду гостем, фотосет, и ночь у убитой горем подруги.
у меня идеальный темп жизни.
Твардов ненавидит меня, потому что я совсем перестала уделять ему время.
Швед потрясающ. Люблю его, ибо единственное, что я успеваю услышать от него за сутки: "крошка, доброго дня.я люблю тебя.","ты тепло одета?на улице ветер.", " я очень соскучился уже." по-моему,это прекрасно)))))))))))))
счастливая)
что произошло?...счастье)
Цитата(Vinny @ 06.04.2011, 00:12)

что произошло?...счастье)
Миша Sandman
07.04.2011, 18:57
съел много бутеров, 2 куска торта, тарелку солянки, порцию оливье, одну зразу, пол яблока, 2 стакана вина, две по 50 конины, 4 стакана чая. )
счастливая))))))
еще сессию закрыла наконец-то))
Миша Sandman
09.04.2011, 10:00
сейчас поеду в вавилонию
Миша Sandman
11.04.2011, 18:50
вчера тягал штангу...сегодня еле руки разгибаю)
ах....))))скучаю и жду лета очень очень!
сегодня болтали со сладким)))
в сентябре в Питер планирую поехать=)как раз денюшек заработаю)
я совсем глупенькая.влюблена просто=)
сегодня недозволенное дозволено
всё)в омут)
хочу ему готовить кушать,заботиться и...)ну в общем влюбилась по уши))
отхожу от своего др и медленно перехожу в пиршество др близкого друга)
Миша Sandman
18.04.2011, 20:21
кладочный план и ведомость перемычек
Фил Берри
18.04.2011, 21:27
Сходил к админу в гости, забрал крышку от линзы объектива, поставил семерку на комп - летает теперь!!!!
Скоро спать укладываться надо,завтра на работу
заставляю себя сходить на Азот и в кинотеатр на "Поколения П"