Цитата(Фил Берри @ 17.03.2011, 22:35)

Ты че, улуны молочные вместе с фотками на зиму солишь???О_о
И вообще,я буду удивляться скоро, если раз в месяц тут не будет появляться сообщение о происшествии с телефоном.
Улуны у меня Саша пьёт. у меня скоро будет не мужчина, а ходячий молочный улун))
А фотки.Ну... Я их ооочень люблю просто) Сейчас весна будет нормальная и всё вообще мегакруто будет, очень великие планы на этом поприще) и очень много желающих помогать в их воплощении)
А про телефон... Да с ним последняя беда в январе была)) Неубиваемый телефон. вчера было так: "Ебаааать.!Ебать!Ебать!" "Наташа!Что с тобой?Что случилось?Ты че орёшь так?" *спокойно из-за двери* "Мась, ты когда-нибудь играла в баскетбол?" "Ну да.Было дело.А что?" "Видела, как мяч катается по кольцу, а потом падает в корзину?" "Да." "Ну так вот...У меня вот такой трёхочковый. Красиво?" "xDDDDD Павленко,ты-истерика!!! xDDD"
Меня спас брелок, висящий на телефоне и скорость реакции. Правда зачем я потом помыла телефон с мылом....
Мама звонила утром, проверяла рабочесть моего телефона) А он только настройки иногда сбивает, а так держится молодцом)
Голова болит.
Вчера купила корсет для осанки, потому что обнаружила у себя крылоподобные лопатки. Сижу в нём, как дебил. Больно.
Друг полночи рассказывал, что у меня проблемы в отношениях с мальчиками, потому что я обращаюсь с ними также безответственно, как и со своим мобильником. Туфта это всё. Ещё ни разу не случалось, чтобы с моим парнем из бара уходил муж моей подруги, потому что я забыла, что приходила с парнем. И парня в кафе я тоже никогда ещё не забывала. И не роняла его с пролёта второго этажа.