че то зашел почитать.вот мне кажется,что есть вещи,которые лучше оставлять личными.
имхо,но как то чуть брезгливо что ли некоторые вещи читать.
есть вещи,которые я делаю миллион раз,миллион раз морщусь,ругаю себя и обещаю себе так не делать.а потом,как по нотам повторяюсь. (Это к твоему сообщению,Хаз) я согласна с тобой.
давал пизды Камазу, на полях, а потом устроил Камазий дрифт) эт лучше смотрится чем когда это легковые авто делают
Legiopatrionostra
31.03.2010, 13:45
пуля, даешь мертвую петлю на камазе)
можно попробовать, надо только что бы инструктора не было рядом, а то он за мной еще сегодня бегал хотел пиздюлей дать)))
Фил Берри
31.03.2010, 15:18
Пуля,рассмешил))))
Тек,держись!!!если че,ты знаешь номер телефона)))
Sanches
31.03.2010, 16:18
Пол дня разводил "брата"-армянина на грузоперевозку. По итогу, такое чувство, что меня же и наебали, но как?
Санечек - хрено значит развел)
Фил - не знаю я твой номер))))
поясница болит.устала.работу ищу.просто устала.нервы...одни нервы.завтра вновь паспортный стол.ночевать там уже буду скоро.
Женское настроение склоно меняться катастрофично.не пойму тебя,пожалуй,никогда.хватит.надо что-то менять.мне плохо с тобой.в этом ты прав,как никто другой.
Странно,старовата я для переживания таких эмоций.Есть потребность поплакаться в жилетку ЕГО друзьям,а не своим.
Филушка,спасибо.Завтра бери к Песочным платки,вытирать мне,глупой,сопли.Это весьма актуально.
Устала от работы и учёбы.Тяжело совмещать.Вечерами хочется семьи.Чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал.
Мои переживания кажутся мне настолько глупыми,что я даже не могу их выплеснуть близким людям.
ЖоRа ЗдесЬ
01.04.2010, 12:20
пришел в универ, как добросовестный студент, как положено к первой паре.... препод пришел дал методички, сказал читайте.. мы сказали "угу" и он ушел.. мы не теряясь начали играть в балду (как в контакте).. препод пришел, спросил прочитали - мы "угу" он свободны... мы пошли на вторую пару... препод говорит её не будет типо третью проводите... мы договорились чтобы на второй третью проводить... пришел припод мы зашли в аудиторию.. сели.. я сел рядом с егоры4ем, (тип нормальный))) в общем пара началась он спросил - че за пара, я ему ответил - нас выгнали!!!! ... бля научился сегодня!!! ))))))
Sanches
01.04.2010, 15:20
Ээээх, Эйнштейны пропадают в лице Жорика и Егорыча.
Pashan_KaZet
01.04.2010, 16:31
Цитата(Sanches @ Apr 1 2010, 16:20)

Ээээх, Эйнштейны пропадают в лице Жорика и Егорыча.

Не знаю Егорыча, но вот Жорик распиздяй)
Жорж привет!
Только пришел с Дня Дурака, устроенного Психом и его Песочницей:)
Очень понравилось, рад что я там был) Подробнее - в отчете:)
я так и не смог заставить себя пойти в автошколу)
Сложный долгий день.
Разбила трубку.Теперь я Мисс Слайдер Самсунг)
Расстроилась,что не попала на Психа.но уже сил не было после работы туда ехать,да и поздноватО.
Хочется роллов.сегодня лучше всех написала контрольные и зам.декана признала меня куклой.
мальчик стал ближе)это приятно.кайф сорвать его на выходных в какие-нибудь t,tyz полазить.у него мягкий свитер и глупые мысли.с ним смешно.и все думают,что мы заигрываем.но это не так.просто мы будем дружить.
На грани слёз и истерики смеха. Утром обнаружила... Вернее,если быть точной,то не обнаружила кошелёк. там было 800 р., скидочные карты в Кантату,Летуаль,Риф Гош и Концепт клаб, а также карты Чарли,Вавилонии и Крэйзи парк. Не говоря уже о,блядь,визитках и дополнительной гарантии на телефон.да...и папина фотка. расстроена. очень.
Пришлось купить зачет по военке за 100р.
Очень неплохой день: 3 зачета и защита курсовика
Охрененный вечер.Очень случайно попала на концерт Рецидив. ПО билету опоздала на час,по факту на час раньше пришла.Пожалела что не пью и не курю,ибо занять себя могла только звонком Филу.Ребята порадовали.Особенно для меня неожиданностью стали диски.Прям кайф.В Одмина (сегодня,почему-то когда его увидела,подумала:о!Одмин Всея Руси.) пальцем тыкнула,чё б он меня заметил,а то ходил мимо мну. И чего-то мне подсказывает,что в полку помощников Сауса прибудет) вернее.уже прибыло)
Поняла,что соскучилась я по движу.особенно по спонтанному.жду завтра.и Б.Г.
Спасибо организаторам мероприятия.Улыбают.
устроили ралли Невинка - Став, это жестко)))
Упс, сорри) Надо было сильней меня пальцем тыкать!))
Я исправлю сегодня.Буду тыкать как надо))))
Из сегодняшних событий: в преддверии Пасхи посеяла своё кольцо Спаси и сохрани. Обидно,ибо оно из Питера
Кстати,кошелёк-то мой со всем добром нашёлся)))
Сегодня одна девушка согласилась чтобы я её чпокнул так как давно хотел, осталась только назначить день! Яхуууууу!!!!!!
Текила?

Ты меня пугаешь)
Кэш, а зачем назначать? Надо было сразу же, на месте))
А то передумает и скажет, мол пошутила)))
Цитата(-KASH- @ Apr 3 2010, 17:43)

Сегодня одна девушка согласилась чтобы я её чпокнул так как давно хотел, осталась только назначить день! Яхуууууу!!!!!!

Поверь моему опыту) тебя уже кинули))))) Если нет,то девочка сейчас сидит и говорит:"Он согласился,чтобы я его чпокнула.Осталось только назначить день" ))))
Дим,да!Бойся меня)))
скоро для этого контракты будут ппц - на неопределенный срок=))=) по согласию =)
Да ладно.. Вот вы любите все усложнять) Молодежь))
рад был видеть что около церкви почти не было пьяных ублюдков
Цитата(TeK!LA @ Apr 3 2010, 18:46)

Поверь моему опыту) тебя уже кинули))))) Если нет,то девочка сейчас сидит и говорит:"Он согласился,чтобы я его чпокнула.Осталось только назначить день" ))))
Дим,да!Бойся меня)))

Может вы и правы, но только не в этот раз после завтро проверю!
Вчера чуть не подпалился от розетки=) паралельно не сжег квартиру=) поздно лег спать смотрел режисерскую версию "Мы Из будущего" утром насытился пасочками, побился яйцами осталось наслаждаться днем=)
уффф... вчерашнее движение переросло в сегодня. возьму свои слова обратно.Текила пьёт. Миръ мой мини-Бог. Вечер был богат на знакомства) и кто бы мог подумать,что домой мы приедем с Букварём))) в общем. кайф.утро странноватое))))
мерзость погоды, не отразилась на моем настроение)))
Понял что я упертый идиот=) Короче яйца я всем перебил=)))
еле встала.плохо((температура шкалит((пару кусочков пасхи еле съела.вырубает((38(((
Пипец.Была на шашлыках,муж подруги поднял ее за шкирку и начал бить.Итог:моё полное разочарование в парнях,потерянные очки,кольцо и лишние проблемы у этого мудака.за малым мне не разбили лицо.
14 часов на ногах:учёба,работа,тренинг.Домой ехала на автопилоте.
Опять вспышки перепадов настроения.Завтра к психологу пойду,если успею.
Разговаривала с мамой.Минут 40 по межгороду.
Как на духу выпалила всё,что меня беспокоит.Она сказала:"Ты сильная.Ты справишься." Конечно,я бы хотела,чтобы она сказала:"Все вокруг плохие.Одна ты хорошая." И я очень рада,что она этого не сказала.
Скачала альбом Б.Гарри. Счастье оно это... Вот. Рядом совсем. Чаи и Гарри.
Фил Берри
06.04.2010, 21:45
безумные сутки
пошли вчера на теплоходе покататься,а они,оказывается,тоже иногда устраивают себе выходные.предложени выпить пыва в добром эле переросло в коньяк,колу и визит к знакомому.игра 2 на 2.быстрый алкоголь,узкий диванчик...
утром конфета и половинка киви,универ-общага-универ.чуть не рухнул в голодный обморок.добрался домой и проспал 4 часа.щас вроде получше состояние
в универ на 5 сек потом в больницу и быстрее домой еле сил хватило((.все шкалит температура выше 38.кашель ужасающий.острый трахиобронхит(((вообще писец(((вот так плохо,что даже ничего и не хочу
От переизбытка событий и затрат сил трижды проехалась по маршруту ц.р. гпз-10 на 34 автобусе.
Подала заявку на Студенческую весну в устной форме.
Придумала проект Цветные Карандаши. В моем случае получаются Цветные Карандашихи)
Любовь умирает через 7 дней.
Сегодня встал утром как то в последнее время встаю раньше будильника ровно на пол часа раньше=) Историк промыл мозги что на самом деле по завету когда из ребра Адама сделали женщину (Еву) из ребра а ребро единственная кость не имеющая костного мозга - то бишь это было чистой воды клонирование... И о конце света прожужали что аж поверил что осталось жить пару лет пздц=) Что мы 4ый уровень чо то такое и что Атланты живут в бермудском треугольнике в общм прочитстили седня мозгти как могли=) Далее говорил на счет зала по C-Walk'у, по плану далее ехать в ГДК и писать сценарий скоро выступать - два выступления через 3 недели а нихрена не готово еще...
а я встала,и позавтракала.прогресс.мерить температуру буду.в больницу скоро.
поступило два предложения.выступление и проект.ну почему я болею?????????????(злая ппц)
ахуел прочитав вот это -
Первое поколение появилось на свет в 1953 году. Что примечательно, что в 1957 году опционально был доступен двигатель с впрыском топлива. Впрыск топлива впервые был доступен на серийных машин за два года до выпуска Mercedes-Benz 300SL. И хотя система GM-Rochester была системой постоянного потока, в отличие от Мерседесовской системы измерительных форсунок, двигатель Корвета производил мощность в 290 л.с. Маркетинговый отдел Шевроле сразу же использовал это достижение создав слоган «1 лошадиная сила на 1 кубический дюйм» (283 л.с. /283 куб. дюймов). В 1962 году “small-block” от GM был увеличен в объеме до 327 куб. дюймов (5.3 литра). Всвязи с чем мощность возросла до 360 л.с. Из остальных интересных нововведений можно отметить: электростеклоподъемники, автоматически-складываемую крышу на гидроприводе, 4-х ступенчатую механическую коробку передач, томроза и подвеска повышенной производительности.
сравнивая с нашими машинами и годами!!!!
Жена друга родила Алису) мы весим 2850 г и рост 50 см)
Была у гештальтерапевта. Плакала. Легче.
Готовлю тренинг "6 фигур мышления".Желающие выбирать в этом мире нужную им инфу могут прийти)
В фотоотчёте с Рецидива увидела прекрасный неПСИХованный бюст... Всё дело в майке....
Узнал скока стоит застелить муз-тв своими видео)
проснулся с чувством что я старый стал)) 20 бля)))