Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня?
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Пуля
все капот пати началось в 00:10 когда Кучер достал подгон из Афганистана, и по неслось, все прошло хорошо, жертв и потерпевших нет) зато есть голодные и ослабленные люди)))
TeK!LA
из масштабного:просмотрела сегодня пятичасовой (!!!) спектакль в ТЮЗе по мотивам Достоевского "Подросток".называется он "Я-Ротшильд".Актёры играли отлично,сама постановка не в умате.единственным порядочным человеком оказалась французская шлюха.Я лично ждала,что в конце все осознают какие они твари и мудаки и застрелятся.не угадала.
TKey
приехала из Домбая. Хочу обратно!!!
Пуля
ловлю отходники от выходных Кучера
TeK!LA
"а у Жоры теперь нет куска жопы"(с.)Ноггано. могла ошибиться с цитатой,но сегодня около 12 по полудню я отправилась в путешествие) на Дон) фоткала всё,что видела.даже видео сделала,вспомнила,что летом с парнем на пляж ходили там недалеко.пошла.грязь-это фигня.а дальше Дом,вот прям с большой буквы и пёс во дворе.ни х се.в бронежилете))) ну тяфкал на меня,я его фоткала,пока эта скотина не рванулась куда-то...Кто не видел фильма Кука,меня не поймут))) это собака нашла лазейку под забором и сверкая зубами помчалась за мной.Случись такое где-нибудь в центре,я была бы в жопе.А это случилось в таком месте,что я оказалась в полной жопе.Спасла меня бабуля Маша.во двор которой я махнула через забор. на моё счастье,ее собаки были привязаны) напилась чая с вареньем,пока хозяин забирал собаку...
про обед роллами в парке Горького на скамейке и кино даже не интересно после собаки-то))))
Legiopatrionostra
весь день в универе рисовал слонов и делал бумажные кораблики.. шизофрения косит наши ряды
TeK!LA
Интересно,когда мои бывшие видят меня с их последователями,они испытывают те же ощущения? ну...тупая улыбка и такое смятение от дат на фото,ведь и месяца, по хорошему, даже не прошло тогда,а он с другой....

День был скверный.После вчерашней беготни (сначала от собаки,потом от Ворошиловского до Будённовского) ноги болят в странном месте. болит кость ниже колена.Плюс ещё эта странная погода...Какая-то подозрительная неоправданная усталость по всему телу,и я-таки не успела полностью сделать задание назавтра.Думаю,сегодня будет лучше)

Пуля
выебал себе весь мозг в военкомате и получил 2 направления на обследование в Ставрополь
Vinny
подруга замуж выходит)я дружка)))кайф)))
решаю свои проблемы)
еду на студию)
хочу на пробежку!!!!
паспорт меняю)уезжаю из пыльного ростова)может насовсем)
Пуля
а куда хоть уезжаешь?!
Vinny
об этом позже)
Пуля
не нравится мне все это
Vinny
Леш,не парься)
сегодня поняла,что Бог не делает,все к лучшему)
и еще так смеялась с того факта,что есть люди которые как-то пересеклись пару раз с довольно известными или влиятельными людьми и после этого начинают считать их своими друзьями))))вот же весело)))))))))
DOZOR
я их называю кентами с которыми чай пил=)))) шучу... день прошел в дерьмо этот день...
Фил Берри
спать хочу.весь день на ногах.вечерком пива с друзьями выпил))))
студенты из Намибии приняли за своего и сказали,что я хорошо говорю по-английски))))а баран-студент из РГСУ понял,что я россиянин только после того,как я на русском заговорил)))
-KASH-
А у меня день прошёл-что надо!
Пуля
закинул в инет мою новую компиляцию -
VA - Aromas of my streets (compiled by Jack Masamune) (2010)
Dizz
Ебучие барыги)
Фил Берри
подробнее,Серый)))
Пуля
8 утра после папойки ходил водить камаз))
Фил Берри
открыл для себя Ростов с нового ракурса.практически дотронулся истории.побывал в бомбоубежище времен Великой Отечественной,после нашел места,очень напоминающие Зону из "Сталкера".и все это практически в центре города
Vinny
сегодня очередной паршивый день.купила вчера кеды (CAT) седня надела и в шоке весь день от боли была,т.к. натерла ноги очень сильно,а мазоли лопнули еще.это было таааак больно...чуть ли не плакала.
поняла,что не люблю никого)сцуко аж обидно.так что сердце на замочке.
сегодня узнала,что мало того,что буду дружкой,так я еще буду и крестной)))
Сегодня я что то сентиментальная через чур.слишком много вспомнила о том что было с ним.скучаю.
попала под дождь.шла домой танцуя на носочках(так меньше ноги болели) под Queen.

-KASH-
Всё хорошо!
DEM84
Цитата(Фил Берри @ Mar 21 2010, 22:05) *
открыл для себя Ростов с нового ракурса.практически дотронулся истории.побывал в бомбоубежище времен Великой Отечественной,после нашел места,очень напоминающие Зону из "Сталкера".и все это практически в центре города

Фил, в центре как раз такого добра навалом)
Уверен, что убежище именно времен ВОВ?wink.gif
-KASH-
Ростов город контрастов! Собираюсь завтро ехать на тимирник.
Фил Берри
не думал,что настолько интересно пить с людьми,которые намного старше)))))попахивает запоем))))гулЯть собираюсь)))дома скучно!!!
DOZOR
День начался=) много надо сделать, много еще предстойт=)
DOZOR
Погулял погороду, все тает ппц луж столько все кросы промокли=))) А ну и фиг с ним 200 пост ведь=)))
Фил Берри
вчера был на концерте ассая.впечатления вложу в отчет))))
вчера вообще непонятный по ощущениям день вышел.сегодня башка болит весь день
DEM84
Фил, че с башкой?))
Vinny
все замечательно,ток чуть грустно.
"настальжиии настали ж эти дни,когда не в радость жизнь,не радужные сны.."
Фил Берри
это все похождения вчерашние!ты пьянь!)))))и я вместе с тобой
отравился сегодня свежим воздухом))))
DOZOR
Тошнит, кружиться голова, и вообще походу я залетел=)))
Фигня и не такое бывало=)))
Vinny
не курю,не пью,занимаюсь спортом,не ругаюсь матом,меньше вредной еды употребляю.взялась за голову.эти пару месяцев пошли на пользу.и сегодня будет очередной день борьбы с не правильностью жизни.и еще цели теперь другие...
TeK!LA
Обиделась. Позвонил,всполошил меня и поехал делать рэп.чё сказать?одно слово м у ж ч и н а. дурак в общем.Теперь вечер воскресения проведу с бабами.
Говорила с мастером о татухе.радостно, знаю где и что хочу.
Закончила одну из работ,сегодня был день зарплаты) это тоже радостно.Только уже месяц не было выходных-это дерьмо.
Купила шнур на телефон. решила,что маме возьму Нокиа 5220. он красивый.
TeK!LA
"мам у меня проблемы!срочно положи1000р.на(9065798934)дома всё обьясню"
Блин,ну хоть бы запятую поставили после "мам",а то обидно,что кабута моя трёхлетняя малышка неграмотная(((
TeK!LA
пьяна в хлам.дурацкие ощущения.очень странно,что я дома,а не у него,там...за пару оствновок.хочу,чтобы он позвал мну,глупую,замуж.я соглашусь.
Фил Берри
весна добралась и до Текилы))))
день ничем особенным не выделился.встретил Расту-вылысыпыдыста,зашел к знакомой на чай)))))
-KASH-
Пью алкогол, курю траву, ругаюсь матом, пытаюсь перестать заниматься двумя из этих занятий!
TeK!LA
Утро понедельника смешное) катастрофически не хватает ни на что времени. не люблю я эти переходы по часам дважды в год.
очень волнуюсь за друзей-москвичей.
Пуля
лень идти в автошколу, но НАДО
Фил Берри
военка сегодня была(((
а потом приехал папа,привез кучу чаев и еды,а потом прокатил на новой машинке)))
после дождя вообще так кайфово было гулять))))
DEM84
Цитата
после дождя вообще так кайфово было гулять

надо было к нам на пушку подваливать)
Пуля
чаев напился на новой машине накатался, еще бы после дождя не кайф было погулять)))
Vinny
с сердцем плохо было.думала что все уже..прощаюсь с жизнью.до сих пор не очень состояние.
а так все охуенно
Фил Берри
Винни:позитивненько так,жизнеутверждающе!)))
сегодня полдня крыло...было желание долбить стену кулаками.
вечером трахался с компутером,систему ставил
TeK!LA
Ufdyj jnyjitybz ljdjlzn lj jxthtlyjq t,fyenjq bcnthbrb vjtuj cjpyfybz/z ,s pf,bkf [eq yf dc` ghjbc[jlzott?tckb ,s yt gjkexfkf rfrjuj-nj blbjncrjuj eljdktndjhtybz?,kbprjuj r jhufpve gjckt nfrjq t,kb/nt,t yhfdbncz vtyz nhf[fnm b lhjxbnm vjq vjpu/f vjtq cdznjq vtxnjq^,tp cj;fktybz gjckfnm nt,z yf [eq!djn nfr^yf [eq yf [eq yf [eq/b dljujyre gjkj;bnm yf nt,z to` [eq?xnj, yfdthyzrf/pft,fk/ecnfkf/e[jlb/cfv/yf [eq/

Решила отучить себя от мата.вернее,беру с себя деньги,но так,как текст выше нечитаем,будем считать,что я не ругалась.
устала.пишу отчёт по работе. мы зря заговорили о свадьбе.вали из моей жизни.

из вещей,сбивающих с толку.БЫВШАЯ подруга (не говорила со мной в течении 9 месяцев),парня которой я трахнула в ночь ее 20летия,когда он предложил ей выйти замуж ( расплываюсь в идиотской улыбке в этом месте) попросила сделать красивыми фото с их свадьбы. пребывая в полном недоумении от просьбы,я согласилась.
DEM84
Цитата(TeK!LA @ Mar 30 2010, 23:51) *
Ufdyj jnyjitybz ljdjlzn lj jxthtlyjq t,fyenjq bcnthbrb vjtuj cjpyfybz/z ,s pf,bkf [eq yf dc` ghjbc[jlzott?tckb ,s yt gjkexfkf rfrjuj-nj blbjncrjuj eljdktndjhtybz?,kbprjuj r jhufpve gjckt nfrjq t,kb/nt,t yhfdbncz vtyz nhf[fnm b lhjxbnm vjq vjpu/f vjtq cdznjq vtxnjq^,tp cj;fktybz gjckfnm nt,z yf [eq!djn nfr^yf [eq yf [eq yf [eq/b dljujyre gjkj;bnm yf nt,z to` [eq?xnj, yfdthyzrf/pft,fk/ecnfkf/e[jlb/cfv/yf [eq/

Жестко..
Legiopatrionostra
плиа.. начинаю воспринимать реальность в виде хтмл-кодов и пхп-скриптов
TeK!LA
Цитата(DEM84 @ Mar 31 2010, 00:06) *
Жестко..

говорю же,не надо такое читать) вот сейчас в состоянии спокойствия я бы сказала:
ох,ну что делать?не срослось у нас.никак.с самого декабря.и если мыслить по-взрослому,никогда не срастётся.спасибо за регулярный секс и беспокойство за мой,влипающий в приключения зад,но,пожалуй,самое время прощаться.пока!

но это,если я обдумываю ЧТО я говорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.