Наташ,я за заданием ездила:-)а по совместительности постегалась))
три раза прочитала твое сообщение,что булка синяя будет и три раза прочитала бутылка синяя будет))))ахахахаха)))я дурак)))
а я два раза в твоем сообщении прочитала" и булка синяя, и булка синяя". Думаю: "надо спать..." )))))))))))))
Грезжуфеном.
Цитата(Masta-G @ 17.01.2011, 17:54)

испугался?? ))))))))))))
нет, просто денег нет что бы за пропуски платить)
мне приснился сон.мне приснился Шефф)))я его позвала чтоб комп починил,он сказал,что там ппц что за вирус и посоветовал другого человека.а потом разговаривали и смеялись.такой общительный!а потом еще спрашивает ну как типа вживую общаться ну познакомились типа?
жесть))))у меня расстройство психики видимо.
странность.
Фил Берри
18.01.2011, 18:36
положил денег на интернет,наконец
не люблю такую зиму.деть себя некуда.заняться нечем.и денег нет,не сходишь никуда
О! Бережной у.г. )))))
Сдала одну курсовую. Опять не спала ночь.
С утра стала понимать, какое состояние страшно для меня, ибо от недосыпа я теряю чувство сна и реальности.
У меня сегодня передох Твардовым.
Костика встретили, часа 2 стояли с ним трындели. Ржали, как кони) Такую херню мутили, что кошмар.
На вечер в планах ром с колой.
Пришел со спорта, сижу и мозгую разные вещи.
Текила, кто там у тебя передох?)
Ёпт) Передоз)))
купила себе маску для сна.
Фил Берри
18.01.2011, 21:01
тоже хочу себя спортом занять...
а пока интернет поглотил меня
Тэк,с Костиком?моим что ли?ббт41?
мы вчера до слез ржали))
света не было пол дня.у подруги дома зависали,ужастики смотрели)))весело)))
ребят дайте денег на сессию.я в шоке!у нас что учишь что не учишь,бабосы все равно давай.((вот тебе наааа
вот думаю седня...скоро днюха!!!че то пиндык как близко!мне 21 будет!я в шоке!думаю как праздновать.где то как то в кафе или уехать на Эльбрус.)))
А я прочел пост Винни и подумал -"Опа, и у меня скоро днюха, даже еще скорей, чем у нее!"
И мне явно не 21 будет, что ж мне делать, если я даже уже в шоке быть не могу?)))
Фил Берри
19.01.2011, 01:51
ебать-привет,дэму 27 стукнет!!!
Цитата
ебать-привет

Привет!
Цитата(Пуля @ 19.01.2011, 02:42)

купался на Кубане)
Фигасе! Моржара!)
Выпей,Дэм

))
Водолеи наступают))))
Всем, Доброго утра!
У меня тоже скоро днюха! ))
Сегодня ощущение полного отсутствия взаимопонимания в диалогах с Филом.
Купила пачку кофе в зернах.Отвезу мамочке.
Поржала с того, что стоило мне забыть дома телефона, как сразу мне все стали звонить и писать. За полчаса отсутствия у меня 23 пропущенных и 8 смс.
Ах да!Бабушка-таки сделала мне чертёж) Моя домашняя богиня)
Ещё сегодня отправляла посылку на почте и подумала, что очень хочется получать письма в конвертах. Я серьёзно. Пуля, напиши мне письмо. (можешь не перечитывать)))
Цитата(DEM84 @ 19.01.2011, 03:20)

Фигасе! Моржара!)

крещение же было
Фил Берри
19.01.2011, 18:01
Цитата(TeK!LA @ 19.01.2011, 14:03)

У меня тоже скоро днюха! ))
Сегодня ощущение полного отсутствия взаимопонимания в диалогах с Филом.
угу,очень скоро)))
а откуда ощущение такое странное?)))гг
гуляли по лесу сегодня.сосново-дубовому.морозец,свежий воздух-класс!!!!
Фил, где ты лес нашел?
А я пол часа назал себе отрубил кончик пальца работающим кулером в компутере)) Ну не совсем прям кончик, кожу чисто, но приятного мало)
Админ, береги себя. Кончики пальцев стучать по клавиатуре нужны.
Фил, скоро) А про взаимопонимание от комментариев на стенах.
День быстрый. Тусила вечером в блинной на Вороше. Было круто и очень смешно. Сейчас села курсач делать.
дома убрала)))потом у подруги торчала)))веселилась)))хахах)))
ща буду инглиш делать и смотреть какую нить фильму))
всё ещё иду делать курсач)

я так и не начала делать инглиш))
Фил Берри
20.01.2011, 13:07
Цитата(DEM84 @ 19.01.2011, 18:57)

Фил, где ты лес нашел?
места знать надо)))
Сделала себе-таки регистрацию в Ростове.
сейчас пойду готовиться к экзамену.двое суток выдадутся жаркими)
Masta-G
20.01.2011, 19:43
Дошла наконец-то по почте шапка маде бай Kasta. Месяц шла, епаная почта России
Заболел че то пиздец((((приколхозили подсветку в салон мне)доволен.на работе через месяцок будет весело.зарплату поднимут.подыскиваю своей машину.вахуе между ценами нашими и московскими.мотанусь наверное туда.экономя полтинник где то получится.
Маста, крутая шапка!
Хаз, в Москве мои брали.да есть смысл ехать.
ну так вот же.единственно что думаю..что мне мне будет меньше мозги делать..свежий матиз или опелек корса подревнее...))))
ща поеду цмагушке помогать аппаратуру перевозить с нового звука.)
О, хаз из бэк) Полтос съэкономишь с учетом даже дороги в обе стороны? О_о Круто, че)
Мага чтоли выгнали со студии?
"xxx: Вот мы мучаемся, ночь не спим, учим, а наш препод сейчас дрыхнет, скотина..
yyy: Имеет право, он-то в семестре ходил на пары"
))))
Миша Sandman
21.01.2011, 10:06
заболел. 37,7. очень болит горло. через 4 часа экзамен.......
проспал.опоздал на работу(((бобит все)сижу лечусь)))
дэм ну я конкретно матизы рассмамтриваю.у наших перекупов цена в среднем 230-250.там цены от 160 за тот же год.перегнать то не проблема.
Не понимаю, как это происходит... Вчера до 4 утра резала и клеила шпоры, прочитала около десятка вопросов только. не выучила ничего, собственно. сегодня в третий раз за 5 лет учёбы не пошла сдавать в первой пятёрке. Обсудила пару вопросов с ребятами. И достала билет:1 вопрос-тот из 10,который знала, 2 вопрос, который друзья рассказали, 2 вопрос - единственная шпора, которую пришлось писать, соответственно запомнила. И так и не поняла, почему мне отлично не поставили. (зная на 2,надеясь на 3, получить 4 и возмущаться, что не 5)
В общем, завтра ещё экзамен) ну там Булыгин) и моя законная 4, к гадалке не ходи)
http://vkontakte.ru/album-5413974_126222625 Ребят,если кто-нибудь хочет себе животного или знает друга,который хочет,есть в нашем городе место, куда сдают животных, ставших ненужными своим хозяевам.У этих животных осталось совсем немного времени.Их Усыпят.Подарите им шанс на счастливую жизнь! Спасите их!
Я увидела собачку хорошую. глаза такие грустные. и теперь тоже грустная, потому что некуда ее взять. печаааааль ((( вам никому не надо животинку плюшевую, чтобы любила???
Бля.... у меня похоже аллергия на кофеин....... ((((((((((((
Миша Sandman
21.01.2011, 21:11
сдал экзамен по архитектуре на отлично
я сегодня неудачник!))))ехала с пересадкой в универ,привезти Лёне задачу по Дымниковой,на Вертоле поняла,что ее забыла!вернулась домой,взяла её и снова поехала в универ)кошмар!5ью транспортами ехала туда-сюда в сумме)))приехав,отдав,потом пошли в Питькофе, посидели кайф.а потом к брату поехала))стегались и все супер)ща фильмы буду смотреть)
Теки,убей Булыгина))сделай наидобрейшее дело!
Фил Берри
21.01.2011, 21:28
Цитата(Миша Sandman @ 21.01.2011, 21:11)

сдал экзамен по архитектуре на отлично
красавчик!!!
мы с зайчонушкой готовились к экзамену завтрашнему.смотрели криминальное чтиво)))
выяснилось,что даже однажды посмотрев фильм,я могу выдавать фразы из него слово в слово
я не знаю что делать.не знаю.
Фил Берри
22.01.2011, 12:54
сдал сегодня два экзамена на отл.ну,как сдал...получил скорее)))))
теперь страдать херней до 31 числа.пипец
Винни, да сегодня я была готова его-таки убить.Он за время экзамена не вышел из аудитории не разу.Вспоминал про Шмидт.Типа в фамилии аж 2 согласных подряд.
С учётом того, как я учила вчера, с какой чсатотой на мой телефон,лежащий у него на столе,звонили,с учётом того,что сидела я напртоив него в 218 аудитории, и ему видать было скучно настолько,что приходилось поддерживать с ним разговор (а как иначе,если он называет меня теперь "Наташа" ))) ). В общем, он с удовольствием поржал с меня, когда я сказала: "Я начну с конца, а то вначале у меня очень щепетильный вопрос." В общем, "хорошо". Ну, собственно, как и ожидалось. А если б дал хоть мааааасенькую возможность подсмотреть, на отлично сдала бы. Зато сегодня поняла, что моё "не учила.так.почитала просто" и "я не спала всю ночь его учила" - это одно и то же.
Всё. Доделать курсач и нахер домой. там заждались уже.
С Антоном сегодня ходили нашу квартиру смотреть. В одну комнату обои выбрали "вырви глаз" - полосатые малиново-зелёные.Полосатые мастер уже приклеил. Такого цвета 2 стены будут, а две будут нормальные. Но эффекта это не портит) Жить будем в матрасе)))
о,ты красотулька!
Шмидт)))ну пусть выговаривает)
он всё равно мудак.как человек.
Антон.млин.прочитала это имя и снова вспомнила своего чужого.:-(
ты со своим парнем жить будешь?классно:-)
очень рад когда приезжает друг с Тагана)
Поняла сегодня, что не родиться мужчиной у меня была весьма весомая причина - неумение беречь яйца.
А ещё позвали работать в Связной))) Мне нужны были карточки Билайн на 450 руб. Были только 100, 150, 250, 350 р. И девочки (вдвоём!!!) мне говорят: ой!А на 450 не получается. возьмите 150 и 250 - это 400... или 250 и 250. И тут я спрашиваю: девочки, а карт по 100 нет что ли? Одна: есть. но 4 по 100 - это 400 только. В общем,когда я попросила одну 250 и 2 по 100, управляющая позвала меня к ним работать) Я бы тоже позвала))))
не понял тебя
выспался на конец таки!