Много кто говорил посмотреть Бойцовский клуб, по этому как то и не хотелось, но когда сегодня посмотрел понял, что это реально крутой фильм!
Фил Берри
08.03.2010, 19:22
только что посмотрел "Невидимые дети( All the invisible children)".всем советую.это вам не лоск и глянец голливудских блокбастеров.заставляет задуматься
Алиса в стране Чудес.очень нра. смотреть всем. не обязательно в три дэ. но фильм крут.стоит того. Депп-чуваааак.Тим Бёртон-мудак,но,сука,крут.
Посмотрел вчера "Шоу Трумана" и "Район №9". Кайф и то и другое:)
а мне Район 9 вообще не понравился
реально скучала в зале)
Невидимые дети - оч крутое кино
а Голая правда ет жесть)) я смеялась от души весь фильм))
из последнего очень понравился фильм Тужься.
номинирован был на Оскар , но увы и ах, выйграл как всем известно Повелитель бури.
кстати, хороший фильм, но не на звание бест оф зе бест)
Цитата(КОРЖ @ Mar 9 2010, 13:33)

Кислород посмотрите:)
+1
Желающих посмотреть его,могу обеспечить фильмец на болванку или флеху) весит около гига.
Фил Берри
14.03.2010, 12:02
посмотрел ночью "достучаться до небес"
во кайфовая картина))))
Спуск 2 дерьмо, зря пошел в кинотеатр, мог бы дома поглядеть, пугает народ из-за неожиданности и все
Достучаться до небес - вообще высший фильм на компе всегда лежит он и Матрица все части=)))
Посмотрел на днях:
Зубная Фея - эмммприкольный фильм в одном месте вообщ выпал =)))) один раз посмотреть=)6\10
Отпуск в наручниках - новогодняя комедия про бедолагу которого взяла в заложники блондинка , глупо но местами улыбаешься 4\10
Изобретение Лжи - сколько был фильмов про людей которые говорили только правду и вот новенткое мир где все говорят правду а один выделился и чешит всем направо и налево и все найвно верят даже в банке спокойно отдают куча бобла веря на слово=)) смотреть 9\10
Король Вечеринок 3 - хороший молодежный фиьмец 8\10
300 Дней Лета - Очень жизненый фильм про романтика и девушку неверющую в любовь, просто очень задел фильм и задел многих посмотрите 9\10
Аватар - а*ренеть 10\10=) особенно в скринере, особенно с хорошим звуком =)
Пуля, а что ты хотел от фильма с таким названием?))
Дозор, Аватар луше смотреть в 3д и с долбитал сюраундом в кинотеатре)
Цитата(DOZOR @ Mar 14 2010, 20:48)

Зубная Фея - эмммприкольный фильм в одном месте вообщ выпал =)))) один раз посмотреть=)6\10
300 Дней Лета - Очень жизненый фильм про романтика и девушку неверющую в любовь, просто очень задел фильм и задел многих посмотрите 9\10
500 дней Лета, а не 300;)
а Зубную фею вчера смотрел! думал, что спортивная комедия про хоккей!) фильм понравился!:)
500 дней лета тоже отличный фильм! кстати, правильно писать лето через заглавную букву "Л", т.к. это имя девушки!:)) Summer ))
Да напутал немного=) с циферкой на 200))) Просто чото Со Спартой заклинило вспомнил=)))
Седня если успею посмотреть Нинзя Убийца говорятнереальный фильм в плане резни=)
Кстати, вчера был в кино на "Остров проклятых". Ну что сказать, судя по отзывам, ждал большего, а обернулось как-то отчасти вторичными идеями и разжеванностью в конце(
А в целом - средне-крепкая криминальная драма с вкраплениями психичности (гыгы)), Дикаприо кстати понравился, сыграл хорошо.
Цитата(DEM84 @ Mar 15 2010, 00:10)

Пуля, а что ты хотел от фильма с таким названием?))
так у него такая реклама была, я думал сраться буду в кинотеатре, а я только ел и пил
500 ДНЕЙ ЛЕТА - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРОШЛОГО ГОДА!!! Я ЕГО УЖЕ РАЗ 10 ПЕРЕСМОТРЕЛ)
Надо было заранее есть и пить, тогда бы в кинотеатре срался)))
500 дней лета.. хм, надо скачать-посмотреть, раз уже так рекламируете)
Цитата(DEM84 @ Mar 15 2010, 13:43)

500 дней лета.. хм, надо скачать-посмотреть, раз уже так рекламируете)
я его случайно посмотрел) и не пожалел, он вышел вроде в сентябре прошлого года
"Невидимые дети"-очень.
"О чём говорят мужчины?" с удовольствием посмеялась
Пора смотреть уже, что то весёлое весна ведь! Предлагаю посмотреть к/ф укуреные и поржать от души! А лучше перед просмотром дунуть!
Фил Берри
18.03.2010, 17:16
посмотрел вчера "алису"
вот это фильмищееее!!!психи правят миром!!!))гг
"Повелитель Бури"....серьезный фильм.
не зря оскары главные взял
Укуренные смотрел вещь фильм старый но жесть=) ЕЩЕ ДОгма два в оригинале посмотреть вообще =)))
Серьёзные фильмы задолбали!
Вчера глянул назад в будущее 2 мы из будущего 2 - такой шлак)
Трилогия "Назад в будущее" - это классические фильмы, вот этого не надо тут))
во во!эт классика!Роберт Земекис крут.
ща посмотрела "люди в черном"-высший фильм))))кайф!
посмотрела "вот и все" Майкл Джексон...концерт должен был быть фейеричным..
ща вот буду смотреть или 4ый вид" или "9"
Цитата(DEM84 @ Mar 20 2010, 19:38)

Трилогия "Назад в будущее" - это классические фильмы, вот этого не надо тут))
а блин...я спутал название..извиняюсь, это был фильм Мы из будущего 2))
мне не понравился мы из будущего 2 во перых потому что нет той четверки а из нее осася только один актер, одногозаменили остальных двух вообще нету, а жаль мне нравилась фишка с первой части где чувак пел военные песни на новый стиль=) Ну в общем вторая часть так себе, хотя со стороны патриотизма в наше время это хороший фильм просто сюжетом както не пробрало=)
вчера посмотрел "Охотник за головами". поверхностная одноразовая комедия без глубокого смысла и спецэффектов на один раз, если скачать с нэта. в кинотеатр не идите!:)
Начал смотреть "Войны Света" пока нечиго седня досмортю поделюсь впечатлениями, но уже советую посмотрть интересная задумка про вампиров, нечиго лишнего...
Брат 2 пересмотрел, прикольно!
Слижков Крута Для Тебя - офигенный фильм всем смотреть=)
Приколисты - хороший фильм понравился класс=)
PRaDu MC
18.04.2010, 11:09
трансформеры 2
simon2433
18.04.2010, 11:34
Хатико. Самый верный друг
Посмотрел фильм "Пипец" ааа я высох от этого фильма=)))) я ждал его пол года и он меня порадовал=))) фильм про супергероев, но не каких то там Человеков-Пауков а про обычных людей в костюмах и с маской... про бывшего полицейского, его 11 летнюю дочку "Убивалку" которая мочит всех катанами, ножами, "Бабочкой" и прочим огнестрельным оружием, и главное про 17 летнего пацана который решил стать супергероем! фильм вполне реалистичен никакой фантастики я там в принципе н увидел, такое могло или может пройзойти в наше время, ну фильм крутой!!! Обязательно такое надо посмотреть=) очень впечатлен класс=) Фильм второй или3ий день как в кинотеатрах еще успеете сходить=) жесть=)))
посмотрела анимэ:
"унесенные призраками";"ходячий замок Хаула";"Навсикая из долины ветров";"сказания земноморья";"мой сосед Тоторо"-бесподобные вещи!
фильмы:"Бесславные ублюдки"-херня,Тарантино не порадовал;"как я провел этим летом"-съемки кайф,актерская игра просто супер,а вот сам фильм нудный;"о чем говорят мужчины?"-несколько раз уже пересмотрела)))фильм на цитаты и для хорошего настроения)),"Поймай меня,если сможешь!"-ооочень хороший фильм,один из любимых моих.
Раз Два
25.06.2010, 17:28
о чем говорят мужчины - фильм просто супер!
Тягомотина какая то.)
-----------------------------
Ночью заценил "Книгу Илая"
Яркий пример как трейлер фильму сделали бараны тупые)
Фильм очень долго из за него не хотел смотреть. Пересилил себя и не пожалел! Внятный, красивый и не тупой фильмец, вполне занимателен. Дензел Вашингтон шикарен.
Единственное САМАЯ КОНЦОВКА взбесила до одури. Впечатление что американские сценаристы под конец написания сценария, привыкли дуть низкокачественный гашиш.
Цитата(Dizz @ Jun 26 2010, 18:24)

Тягомотина какая то.)
-----------------------------
Ночью заценил "Книгу Илая"
Яркий пример как трейлер фильму сделали бараны тупые)
Фильм очень долго из за него не хотел смотреть. Пересилил себя и не пожалел! Внятный, красивый и не тупой фильмец, вполне занимателен. Дензел Вашингтон шикарен.
Единственное САМАЯ КОНЦОВКА взбесила до одури. Впечатление что американские сценаристы под конец написания сценария, привыкли дуть низкокачественный гашиш.
а что именно тебе в концовке не понравилось?
мне тоже фильм понравился! я его даже в кинотеатре смотрел в его время:))
Ну логично было бы закончить фильм на могилке Илая, и с какой нибудь душещипательной речью.
А тут аля мего боевичеГ) Шашки в ножны, дальний план девахи-супермэна, наушник от Dr.Dre)))))) И фраза: Я ПОЙДУ ДОМОЙ)
Банальней только мои эротические сны.
зато с такой концовкой нас ждет "Книга Илая.Кровная месть.Пиздец всему.Часть вторая."
щас смотрю Whole Traine фильм про граффетистов. прикольный
Холтрейн (Состав) / Wholetrain
Год выпуска: 2006
Страна: Германия, Польша.
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:24:21
Перевод: любительский одноголосый - Авторский (мой детёныш )
Русские субтитры: нет
Режиссер: Флориан Гааг / Florian Gaag
В ролях: Майк Адлер, Флориан Реннер, Элиас М'Барек, Якоб Маченц, Геральд Александр Хельд, Карина Фалленштайн, Кристина Карст,
Цитата(КОРЖ @ Jun 29 2010, 10:42)

зато с такой концовкой нас ждет "Книга Илая.Кровная месть.Пиздец всему.Часть вторая."

ВРяд ли что то подобное выйдет.
да я тебе говорю: продолжение будет! я за последнее время стал легко угадывать то, что продолжения фильмов будут снимать:)
За Аватар сразу сказал! еще в кинотеатре!- месяц назад появилась новость, что снимают)))
Ну в Книге Илая нечему продолжаться как бы.
да ну! а как же беспощадная месть главной героини!:)
ну спорить не будем-посмотрим!:) всё равно фактов у меня, по крайней мере, нет. только догадки:)
посмотрел недавно "Черную молнию" - максимум на 1 раз:)
люблю пересматривать фильм "Паранормальные явления"!:) чем-то он мне нравится)
Цитата(КОРЖ @ Jun 30 2010, 11:02)

да ну! а как же беспощадная месть главной героини!:)
ну спорить не будем-посмотрим!:) всё равно фактов у меня, по крайней мере, нет. только догадки:)
посмотрел недавно "Черную молнию" - максимум на 1 раз:)
люблю пересматривать фильм "Паранормальные явления"!:) чем-то он мне нравится)
Кому мстить то?)
На что спорим?)
че поглядеть? а то уже 2 ой день мозг ебу, не знаю что посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.