Полная версия этой страницы:
Кинематография
Принесли мне пару дней назад "Comedy Club" на DVD посмотреть. Я до этого этот шедевр вообще ни разу не смотрел, т.к. ТНТ хреново показывает.
Пообещали мне, что смеяться я буду до потери пульса. Ну я с предвкушением истерического смеха включил эту передачу. И тут начались шутки, да ещё такие странные... Там в зале все сидят от смеха усераются, а я смотрю - и ни хера мне не смешно, охинею ведь какую-то несут. И такая тоска на меня напала от этой передачи...

Так грустно стало от этого смеха непонят но над чем...

А знакомый, давший мне этот ДВД, на следующий день сказал, что я просто ещё не дорос до подобного юмора...
Цитата(Волхв @ Apr 12 2006, 14:34)
Принесли мне пару дней назад "Comedy Club" на DVD посмотреть. Я до этого этот шедевр вообще ни разу не смотрел, т.к. ТНТ хреново показывает.
Вот точно такая ж хрень. Тока обещают принести))))
а йа вчера на канцерт их кодила...к нам приезжали....у меня терь голоса нет))))
воот...а па поводу фильмов Питер ФМ! дааа...очень жду! Нееежность млин!..аааааааа!
DiGiTaL
12.04.2006, 17:59
Цитата(RAPtor @ Apr 12 2006, 15:44)
Такая же хуйня...Раньше особенно когда только начиналось там 50% вообще какая-то несмешная хрень была,а вот в последнее время меня все только радует...
В прошлую субботу просто шикарно Задорнова подъебывали...Я валялся...
Жаль ни одного DVD не имею...
Цитата(DiGiTaL @ Apr 12 2006, 18:59)
Жаль ни одного DVD не имею...

Хочешь - давай ДВД-болванку, я запишу.
DiGiTaL
12.04.2006, 23:53
Ооо,дам обязательно! Когда только? На Набат пойдешь? Может там?
Цитата(DiGiTaL @ Apr 13 2006, 00:53)
Ооо,дам обязательно! Когда только? На Набат пойдешь? Может там?
Ты мне в аську постучись: 254696943
До Набата ещё долго ведь...
DiGiTaL
13.04.2006, 22:43
Окей,разгребу дела и через несколько дней постучусь...Ты же не отдаешь его еще?
пасматрела толька что но4ного продавца...давно диск лежал, вот посмотрела от делать нефик.... ух!)))... интересна так...мгм...))))
Охрененную передачу сейчас видел - "Настроение с Евгением Гришковцом". Ну даёт мужик.

Я смотрел и хуел от того, что вижу...
MZ Brilliance
02.05.2006, 11:17
Вчера смотрели ккой-то бредовый ужастик-"Звонок от незнакомца",зал повеселился от моих криков,охов и вздохов)))
а мы вот ток с мультика там про приключения зверюшек милый мульт смешная куала с супер аргументами
а я хочу посмотреть "Сайлент Хилл".... наверна, охрененный фильмец будет... по крайней мере, это моя любимая игра)))))
омс я тоже в кульминации начало но еще долго ток 11
Я б тоже Сайлент Хилл с удовольствием посмотрел. Игра "Silent Hill 2" кайфовая была, особенно фишка с разными концовками. А в другие части я не играл...
ту Волхв: Саундтрек там кайф...)))
Цитата(Lvёnka @ May 4 2006, 22:21)
ту Волхв: Саундтрек там кайф...)))
Ага... Офигенно дополняет атмосферу игры...
я про фильм))) но, не важно)))))))))))))))))))))
Вчера посмотрела по ТВ фильм Звезда.... очень хороший фильм.... жаль с плохим концом...
такс позавчера смарела САЙЛАНТ хилл о еее он стоил ожиданийй я не раз сидела с открытым ртом от офигенных моментов графики да и от смысла игры актеров и чуть пару раз инфаркт не получила друзья не в самые лучшие моменты звоинил)а сень смари остаться в живых банальных последовательный смысл но памареть впринципе мона
КОД ДА ВИНЧИ.........как вообще кому? кто смотрел?
мне не понравилось все по цепочки нудно 2 с половиной часа в таких фильмах должно быть или сильно страшно или юмор чтоб разбавить сюже т расследования
а мультик... Лесная братва! милый такой...такие все симпатичныйе (кроме папы дикообраза)...вот! не сильно смешной, но милыыыый)))) мидвед такой!))) ух)))) и голос Гоши Куценко мине панравилса....
код давинчи прикольный сам смысл
но вот ток затянлуи
АНТИТЕЛА......СОВЕТУЮ МЕГА ЖЕСТКИЙ ФИЛЬМ!!!
а ктонить Омэна уже посмотрел? как впечатления? какой из 2х фильмов лучше?
Я на "ОМЕН" хчу в понедельник-вторник с подругой глянуть,Смарт отказывается грит хня(
кажись новая версия..явно эффектней, чем старая... моменты были..когда пол зала девчонок визжали

хи
DiGiTaL
09.06.2006, 20:48
Цитата(Джима @ Jun 8 2006, 21:16)

а ктонить Омэна уже посмотрел? как впечатления? какой из 2х фильмов лучше?
Старый Омен был очень даже охеренный,так что из всех ублюдских голливудских ужастиков,выпущенных в этом году этот интереснее заценить больше всего-нарезку видел в передаче какой-то-понравилось,хотя так часто бывает-трейлер-конфетка,а фильм часто оказывается г****
А я вот Сайлент Хилл заценить хочу, но чё-т не удаётся.
А Я вот в "Ростове" смотрел недавно "Лесную Братву"!!! ваще кайфец!!! мне приколол мульт... Original!!!
Не, на САЙЛЕНТ ХИЛЛ нечего делать .!!!!!!!!!Х**НЯ
а ай седня на Поцелуй бабочки ходила! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!! я был в шоке...и расстройен ушасно...Безруков! как он мог!...где смысл????....ррррр....
БУЛАВКА(STAR)
10.06.2006, 16:58
а у нас только на днях появилась Лесная Братва

..ваще прикольный мульт...получше всяких ужастиков будет :prid !!!
А я хочу "Тачки" посмотреть....Милый лови намёк)))))
Уже поймал недели 2 назад )))
DiGiTaL
10.06.2006, 21:56
"Тачки" это случаем не новый уродский детский мультик про машинки?
Если бы меня затащили на этот сеанс,я бы наверно вены себе порезал не дождавшись конца сеанса,лишь бы не видеть это...
Уж лучше бы на Омена сходили,честное слово...
Дидж а мультк РОБОТЫ смотрел?
DiGiTaL
11.06.2006, 22:24
Роботы? Это от создателей "Тачек" наверно?
Вообще многие мультфильмы неплохая вещь,но трехмерные все поголовно говно,ну кроме может Final Fantasy...
Supercharger
11.06.2006, 23:27
Бля омен - исполняет.. кайфный фильмец...
ну конечно до ромпера-стомпера и фф не дотягивает.. жаль..
БУЛАВКА(STAR)
12.06.2006, 04:27
Сходила я на "Омен"...и пожалела....страшное для меня слишком кино...меня до сих пор трясёт :bye2 и глючит :prid ...хотя были и смешные моменты...
как вам Пираты Сундук мертвеца??!...
Джонни Депп шыкарный...
жаль что не скоро третья часть....
Тачки кстати милый мульт а друшбе...мине панравилса...мгм)
нда пираты конечно классно оч забавно правд долговастенько но оно таво стоило!смотрела еще не вижу зла и призрак красной реки кроч нне в восторге обычные однотипные ужастики!ах да еще смотрела клик с адамом сендлером ну фильмец ничего но у него были роли и посмешнее
Пираты - это жесть, как она есть...
восприниматть можно по разному...
Кто-то посмотрел, и сказал, что нормальный фильм, а кого-то закрыло нах дня на два, разбирательства в людях начались, кто сука, кто пират, и кто Я...
MZ Brilliance
19.08.2006, 18:22
"никто не знает про секс"...забавно...=)))
Supercharger
21.08.2006, 17:31
пираты это нечто...
ей богу...
пошел на него с подругой..
я два раза уходил в туалет на пол часа лижбы чем то время убить...
как я его заебался смотреть...
MZ Brilliance
22.08.2006, 13:24
Лучший блокбастер года "Как Бриллианс отдыхала в Сочи"...недавно монтаж сделали,посмотрела...заняяятно...=)))
DiGiTaL
22.08.2006, 22:52
А возрастной ценз этого блокбастера какой?
это всё гадость, то что вы смотрите

вот я тут на днях по каналу "Культура" смотрела "А зори здесь тихие" по повести Бориса Васильева. плакала даже. это вам не "Омен" блять, это вам великая сила кинематографа! отличный фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.