Полная версия этой страницы:
Кинематография
да девушка из джерси я тож успела сеня с утрица поматреь не плохой)а мы вчера сморели в кино бандиток стоит посмореть актрисы оч даж супааа и та апохожи то!а еще затра нверн падем мне мульиа реклама понравилось называецы труп невесты класссссс
Цитата(Айвер @ Jan 29 2006, 16:57)
Где ш его такой взять? Серый кинь мне его на мыло!

С радостью!!Могу ещё на шампунь залить)

Как мне сказали,нашли диск в Ростовском МС.Тока я хз в каком
DiGiTaL
30.01.2006, 03:14
Цитата(Hero @ Jan 29 2006, 15:28)
Сегодня мне притащили rapsody,автобиографичный фильм 50 cent.Хеее,фильм классный.Особенно понравился саундтрек к нему.Всем советую посмотреть,для расширения кругозора

Шутишь???
Цитата
Посмотрела Кентпарк.
Злое кино...
М. К. (Эм Кей)
30.01.2006, 09:55
- Ага, злое

Только чего ж в нем непонятного?

Смысл вообще на поверхности по-моему...
2 DiGiTaL:не,серьёзно!!
мы вчра все таки посматрели мультик етот мну оч понравилось даж чуть не прослезились)а еще посмарели поцелуй навылет фильм немного озабоченный и с матюками но довольно веселый
сень смарели ужастик несущая смерть не плохой фильм кнешн стрпшнее былоб в кино посмореть а мы чтот ступили на двд
Посмотрела тут случайно (!) 13 район.
Как всегда по собсной глупости нарвалась)))
Я афигела от этого фильма)))
(не знаю, мож кол-во выпитого так повлияло?)
Поркур сплошняком и везде, саунды мощные...))
Один из главных - симпотяга))) УААААААААА))))
В некоторых местах даже поржали))
В целом, в общем круть))
памарела мемуары гейши оч давольна хотьи не оч люлю эетих японцев и тд
М. К. (Эм Кей)
20.02.2006, 16:32
- "American beauty" пересматривал вчера ночью. Какой потрясающий все-таки фильм! Один из любимых, украшение личной коллекции. Многие смотрели, наверное. Кто какие выводы сделал, поделитесь?
купила сеня диск с умой турман мой лучший любовник никада ее не любила но в этом фильме она просто преелсть оч пряитный фильмс
DiGiTaL
21.02.2006, 23:21
Внимание всем southrapper'ам!Сегодня (21.02.2006) на канале "Россия" будут показывать довольно интересное кино с Ice Cube'ом - Dangerous Ground
Фильм не самый плохой (Саундтрэк-так вобще бомбовый),да и на ТВ его показывают вроде как впервые,так что кто не видел-советую! Не упустите шанс!
глянул вчера русский фильм "Пыль", С Петром Мамоновым, 2005 года. Остался приятно удивлен..
М. К. (Эм Кей)
06.03.2006, 09:46
- Ну что, наблюдал кто-нибудь за развитием событий на 78-ой церемонии вручения ежегодных наград американской киноакадемии? Как вам итоги "Оскара-2006"? Риз Уитерспун - актриса года, с ума сойти! А Леджера прокатили - оставили без статуэтки... обидно. А "Crash"? Отдав приз за режиссуру и сценарий "Горбатой горе", академики продинамили фаворита в самой главной номинации... лично я доволен, было интересно

Это стоило одной бессонной ночи
А я чё-то даже и не знал, что церемония вчера была. А так, посмотрел бы с интересом.
сморели афиристов ваще класс такойстебный фильм
DiGiTaL
06.03.2006, 23:41
Кстати сейчас "Оскар" повторяют - опять е по 1-му,так что кто не видел-вэлкам к телевизору...
MZ Brilliance
07.03.2006, 00:20
и я ходила на аферистов,смешно...но я вно не лучшая комедийная работа Джима Керри...)))
А у нас уже четвёртый вроде месяц кинотеатры на ремонте оба! Сидим подомам давимся старыми ДВДшками

аж обидно, Сволочи, Дневной Дозор, блин мимо пролетели!
М. К. (Эм Кей)
07.03.2006, 08:35
- Да-а-а, блин... это, конечно, невосполнимая утрата

Человеку пропустившему "Дневной Дозор " незачем жить на этом свете
- "Аферисты" малость разочаровали... Хотя если бы как и планировалось сначала, фильм снимал бы Барри Зонненфельд, а в паре с Керри играла бы Кэмерон Диас, то получилось бы наверное очень даже здорово)) ...Если честно хотелось бы когда-нибудь увидеть от Керри еще одну актрескую работу уровня "Человека на Луне" или хотя бы "Шоу Трумэна"...
Цитата
- Да-а-а, блин... это, конечно, невосполнимая утрата Человеку пропустившему "Дневной Дозор " незачем жить на этом свете
Посибо те, добрый человек!
Вот только что смотрел "Всё или ничего" там ещё Nelly учавствует... Вообще картина оставила очень приятные впечатления, я бы такие фильмы с удовольствием ещё разик посмотрел...
ток пришла с бумера 2 чет фигня такая мы ниче не поняли целый фильм он бегает бессмысленно за етой телкой хм бред
М. К. (Эм Кей)
10.03.2006, 09:27
- Что и требовалось доказать
марели еще любовь и прочи енеприятности тож бнальный какойто ниче особенного)ну так смешно кншн что там чувака вечн ктот кусает)хии эт все что я запомнила из него))
Купил недавно первый сезон "Секретных Материалов" на DVD - сейчас вот смотрю по вечерам. И качество очень даже не плохое оказалось - хотя перевод ужасный. А кино всё-таки крутое. Помню, в школе когда учился - фильм этот любил очень.
Вот ща Зелёную милю крутять... высший фильм!
блин и опять я его не посматрел((
я думаю госпожа-Судьба даст тебе ещё парочку шансов лицезреть творение сие...
DiGiTaL
25.03.2006, 03:15
По России показывали Deep Cover а я не записал...бляяяяя... :prid :bye2
DiGiTaL
25.03.2006, 03:19
Кстати в воскресенье в 23:30 Crash показывать будут,надо не забыть посмотреть на "фильм года"...
Dragonking
25.03.2006, 04:05
а я вот посмотрел кино "11.14" ... Блин... стремно потом ночью на машине ехать было... еще и алкашей всяких на дороге куча...
а мне понравился Розовая пантера!!!
MZ Brilliance
27.03.2006, 14:02
Розовая Пантера-СУПЕР!!!Мне оч понравилось,заряд хорошего настроения на целый вечер...)
сморели киносвидание ну смешно а так содрано со всех фильмов ну по типу страшного кина 3 а сеня смрорели ледниковый период 2 часть ну 1 понравилась больше хотяя во 2 много пеначных звюрюшок
Я вот недавно Горбарую гору посмотрела...млин, на меня этот ффильм такое фпечатление произвел...йа в шоке... не зря Оскар дали... мне очень понравилса...мгм...
Прикольный фильм..........)
Мы сегодня ходили с Томиком на Ледниковый период 2

)) клясс))))
ааааааааа))) ледниковый период два...йа валялса)))))) белка..ммм....весело чито сказать))))
MZ Brilliance
06.04.2006, 12:06
вчера пересматривала какой уже раз "От 180 и выше"...шикарный фильм,чувство юмора,подбор актёров..)))интересненко!!!
Дадада, особенно Иван Ургант - красавчик, обожаю его(в хорошем смысле слова)
Недавно "От колыбели до могилы" смотрел... ваще кайф... DMX там и Union молодцы!!!
MZ Brilliance
07.04.2006, 10:43
ага...и актёр маленьеий...такой обоятельный...красиво снят вообще...
MZ Brilliance
08.04.2006, 15:14
сейчас "Сволочи" буду смотреть!)))Плакать...
У меня "Сволочи" уже месяца полтора лежат - никак руки не дойдут посмотреть.

Сегодня по первому каналу мультфильм такой хороший видел. Называется "Спирит - Душа Прерий" вроде. Сюжет немного напоминает "Прощай, Гульсары!" Айтматова.
а йа вот тош па первому сматрела с Мироновым фильм....такой прям ух!... аш нимагу....называеца как та "на верхней Масловке" что ли....вот... хороший...
Хи... на прошлой неделе собрались с одногруппницами на "Основной инкстинкт2" пришли в Победу, они нам говорят:"Вчера последний день был", позвонил в 2366366, узнали где и когда... мы хотели сначала в Плазу, потом поехали в КиноМакс Дон... оказалось, что в справочной нас обманули со временем сеанса и нам пришлось бы ждать его 2 часа.... В общем мы чуть не ушли...а потом остались на "Свидетель на свадьбе"...сидели в зале только мы вчетвером))))классная такая романтическая комедия)))) кайфово сходили))))
Обязательно иду на "Питер FM"....))) Во-первых: играет полюбившийся актёр, игравший Петечку в "Прогулке"(моём любимом фильме), во-вторых: классный режисёр, в-третьих: супер сандтрек, в-чтвёртых: Питерррррррр и в-пятых: люблю новое русское молодёжно-динамичное кино...
MZ Brilliance
12.04.2006, 02:22
а когда он начинается???
а я вот позавчера какой то фильм смотрел в кинотеатре полное гавно но дасмотрел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.