Полная версия этой страницы:
Кинематография
Пробуждение жизни / Waking Life (2001)
Миша Sandman
06.02.2011, 12:31
качаю "мертвец" Джима Джармуша. наслышан о нем...но один сид на 5гб--это пытка!
Посмотрел "Мачете" на днях. Отлично!))
Цитата(DEM84 @ 06.02.2011, 14:04)

Посмотрел "Мачете" на днях. Отлично!))
Мачете по мойму больше на мультик похоже, особенно кровь)
Господин Никто / Mr. Nobody (2009) - влюбился
Фил Берри
07.02.2011, 01:14
Иллюзионист.вот интересный фильм.и Эдвард Нортон крут
о,да Лёш!"Мистер Никто" просто бомба!
Время Корней / Roots Time (2006)
Сатисфакция. Советую.
Два момента в фильме свели с ума: Гришковец в начале фильма посреди оживлённой магистрали.Доброта до мурашек в коленях. И Гришковец, спящий в машине в конце.
Фил Берри
08.02.2011, 00:54
посмотрел я "мертвеца" джоннидепповского...шотокакто никак...пересмотрю еще разок-отпишусь
собираюсь "Черный лебедь" смотреть.
режиссер Дарен Арановски...охохо
Фил Берри
09.02.2011, 20:19
обитаемый остров.схватка.ну,что сказать,концовку Бондарчук наворотил...отсебятина
DiGiTaL
09.02.2011, 20:53
Цитата(Пуля @ 06.02.2011, 23:20)

Господин Никто / Mr. Nobody (2009) - влюбился
Цитата(Vinny @ 07.02.2011, 12:55)

о,да Лёш!"Мистер Никто" просто бомба!
Посмотрю,сюжетец интересный. Лишь бы только сопливой хуитой в итоге не оказалось...
Заценил довольно безумный,но интересный фильм Tokyo! 2008-го года: 3 сюжета,снятых разными режиссерами. Очень понравилось,думаю не каждого цепанет,но одни сюжеты чего стоят (осторожно,спойлеры)!
Дизайн интерьера (англ. Interior Design)
Парень с девушкой приезжают в Токио и останавливаются у школьной подруги. Они пытаются найти работу и снять жильё, но не очень успешно. Постепенно Акире удаётся преуспеть с трешовыми фильмами ужасов, которые он снимает. Однако Хироко чувствует себя ненужной и страдает от этого. Однажды утром она замечает, что части её тела постепенно истаивают и под ними проявляется деревянный каркас. Прямо на улице девушка превращается в стул, хотя и сохраняет способность снова принимать человеческий облик. В качестве стула её забирает к себе один музыкант. Хироко решает остаться у него и пишет письмо Акире, где говорит о том, что никогда ещё не чувствовала себя такой полезной.
Снято по мотивам комикса «Сесил и Джордан в Нью-Йорке» (Cecil and Jordan in New York) Габриэль Белл.
Дерьмо (фр. Merde)
Жителей столицы начинает терроризировать непонятное существо — мужчина бомжового вида, в рваном костюме, с бельмом на глазу и с всклокоченными волосами, временами вылезающий из канализационного люка и набрасывающийся на прохожих. После того как он нашёл несколько гранат и устроил побоище на улице, его арестовывают и хотят судить. В мире находится только один человек, понимающий его речь, это парижский адвокат Месье Воланд, который прибывает на процесс в качестве переводчика. Оказывается, что существо из канализации — представитель особой цивилизации, который представился как «Дерьмо» (фр. Merde) и сообщил, что его цель — уничтожение японцев, потому что они «самые отвратительные из людей». Его приговаривают к повешению и приводят приговор к исполнению. Однако внезапно прямо из петли «Дерьмо» исчезает.
Фильм заканчивается объявлением о том, что продолжение следует и теперь это будут похождения господина «Дерьмо» в Нью-Йорке.
Токиотрясение (англ. Shaking Tokyo)
Молодой человек Теруюку — хикикомори, он живёт не выходя из дому и заказывает еду и книги по телефону. С людьми он общается только на пороге и не смотрит им в глаза. Однажды разносчица пиццы, молодая девушка, падает в обморок у него в дверях. Теруюку смотрит на неё и влюбляется. Но на следующий день приходит другой разносчик и говорит, что девушка не хочет больше работать. Превозмогая отвращение перед улицей, Теруюку выходит из дому и бежит туда, где живёт девушка. Вдруг он замечает, что на улицах никого нет, люди видны только в окнах домов, все они такие же хикикомори! Он находит девушку, она тоже сидит дома. Но начинается землетрясение, которое заставляет людей выбежать на улицы...
Фил Берри
14.02.2011, 14:54
Посмотрел вчера "Похороните меня за плинтусом". Книжка тяжелая, а фильм еще тяжелее. "Невидимые дети" отдыхают
Семь жизней / Seven Pounds (2008)
Цитата(Фил Берри @ 14.02.2011, 14:54)

Посмотрел вчера "Похороните меня за плинтусом". Книжка тяжелая, а фильм еще тяжелее. "Невидимые дети" отдыхают
основан на реальных событиях.
Но на мой взгляд, он и "Невидимые дети" совершенно разные. Или ты српвниваешь по тяжести просмотра?
Фил Берри
16.02.2011, 18:36
я именно по тяжести просмотра
на мой взгляд, идеи и там, и там сходны - о детстве. Вернее, о его отсутствии.
Фильм "Граффити". На цитаты разобрать можно. Плюс сельская жизнь ностальгию навеяла
Смотрела сегодня "Орёл девятого легиона". Очень. Охранник в кино, заходя в зал очень ржал с меня))) как и соседи.
Кто-нибудь видал "Bitch slap"? Это жесть какая-то, мозг мой заблудился в лесу после этого) Точнее, в пустыне))
Железная хватка - понравился фильм
Механик - кино ниочем))))) При всей моей любви к Стетхэму, из него ниодному режиссеру не выдавить больше эмоций чем: "БЛЯ БУДУ ВСЕХ РАЗЬЕБУ"
пересмотрела Ходячий замок Хаула.
вот же хороший мультик.
Это очень забавная история/It's Kind of a Funny Story (2010)
DiGiTaL
19.02.2011, 01:05
Цитата(Фил Берри @ 14.02.2011, 14:54)

Хз,не сказать,что прям совсем уж тяжелый (сравни с "Балом монстров",например),тем более,можно сказать,хэппи-енд в конце. )) Бабка в фильме дико напоминила припизднутую соседку,которая за стенкой у меня живет.

Для российского кинематографа фильм довольно хорош,удивило даже...
Цитата(Пуля @ 14.02.2011, 15:56)

Семь жизней / Seven Pounds (2008)
Цитата(Пуля @ 19.02.2011, 00:47)

Это очень забавная история/It's Kind of a Funny Story (2010)
Мне кажется,что стоило бы черкануть хоть несколько строк о впечатлениях,а не писать просто названия,как в теме "Что у вас играет"...
ну блин, я пишу сюда только те фильмы которые мне понравились
зачем мне говорить про те которые не понравились? а кому интересно станет, наводит фонарик на небо со знаком

и ждет помощи)
Оранжевая любовь. Арт-хаус. Крутой фильм. Правда местами очень ожидаемый и не очень правдоподобный, но конец такой непонятный, что я решила, что нормальный, а не счастливый конец. На какой-то момент задумалась, а что бы сделала я?
Черный Лебедь.
браво,Аранофски!
Турист / The Tourist (2010)
Вчера ночью посмотрел по зомбоящегу "Курьер", а потом "Вдали от дома". Первый - забавно, второй - смешно, еле досмотрел)
Цитата(Пуля @ 28.01.2011, 01:03)

советую посмотреть - Спеши любить / Walk to Remember
Крутой фильм, кстати. видела давно. очень нравился.
По контуру лица - 40 минут фильма, достойные внимания. Меня впечатлило.
Осилила Господин Никто. Пожалуй, два с половиной часа фильма я смотрела исключительно из-за последних 10 минут. Потому что на десятой минуте фильма, я стала чувствовать себя, как тот журналист: как же вы живы, если вы умерли? и весь фильм уже думала об этом. Фильм хорош. Но на мой вкус местами занудно. В общем, если бы не Аня с Лёшей, я бы его даже не досмотрела)
Посмотрел "Валли Е", "Гадкий Я" и "Я плюю на ваши могилы". Мульты прикольные, а фильм конечно треш)
Цитата(TeK!LA @ 26.02.2011, 10:45)

По контуру лица - 40 минут фильма, достойные внимания. Меня впечатлило.
Осилила Господин Никто. Пожалуй, два с половиной часа фильма я смотрела исключительно из-за последних 10 минут. Потому что на десятой минуте фильма, я стала чувствовать себя, как тот журналист: как же вы живы, если вы умерли? и весь фильм уже думала об этом. Фильм хорош. Но на мой вкус местами занудно. В общем, если бы не Аня с Лёшей, я бы его даже не досмотрела)
ну да/ты только в конце можешь понять вообще о чем весь фильм
Миша Sandman
26.02.2011, 18:02
наконец посмотрел -Пес призрак. Путь самурая-
понравился
Sanches
26.02.2011, 23:36
Ловец Солнца (1996г.)
Фильм моего раннего юношества. Пересмотрел его уже в "сотый" раз... учебник психологии.
Удивлен, что в сети нет в хорошем качестве.
"Скотт Пилигрим против всех". Угарный комикс-муви, рекомендую всем людям с чувством юмора))
"День радио" - веселый фильм)))
Аватар сёдня посмотрела.ну посмотрела и посмотрела)
Миша Sandman
06.03.2011, 18:13
глянул -вне закона- джармуша
Фил Берри
08.03.2011, 18:37
Черный лебедь. Я думал, что у меня крыша летит жоска. Ан нет, до Нины далеко мне. Понравилось.
Перо Маркиза де Сада. Оооооооооочень понравился. Советую.
Фил Берри
10.03.2011, 21:56
Законопослушный гражданин. Все понравилось, кроме окончания. Ждаль болшего
Молитвы за Бобби. Смотреть гетеросексуалам, бисексуалам, гомосексуалам и гомофобам. Фильм основан на реальных событиях.
Миша Sandman
12.03.2011, 21:58
(500) Days of Summer --------------- я в восторге
Фил Берри
13.03.2011, 13:00
Цитата(Миша Sandman @ 12.03.2011, 21:58)

(500) Days of Summer --------------- я в восторге
ха,еще бы!!!не зря я тебя чуть ли не насильно заставлял посмотреть его
Выход через сувенирную лавку. Очень интересный полудокументальный фильм о стрит-арте и Banksy в частности
Посмотрел ночью "127 часов", очень крутой фильм, всем настоятельно рекомендую.
Sanches
13.03.2011, 14:26
"Камера 211" - Затрагивается проблема выбора, с которой мы все сталкиваемся. Но есть те, у кого нет выбора. Им приходится соображать и действовать под нависшей угрозой жизни. Вот о чем этот фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.