Полная версия этой страницы:
Литература
Рубен Давид Гонсалес Гальего"БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ"советую!
2jen:Читала.Мрачная штука...
А я на "робинзоне Крузо" застряла. Скучнейший он человечишко!
Постепенно прихожу к выводу что я гениален:-)ну как может нормальный человек читать учебник по с плюсы,ассемблеру и книжки по высшей математике и что то из этого еще и запоминать?:-)еще взял на пару дней книжку мацуо монро-научи меня умирать.Японцы все таки психи:-)
2HaZarD:Японцы гениальны!Чего только стоит Акутагава!У Мисимы есть потрясающая вещь "Патриотизм",от "Исповеди маски"тоже остались хорошие впечатления

И ещё...Кобо Абэ "Женщина в песках"-замечательная книга...
Стыдно....................последнее,чё читанул-вчера перед сном 50 Цента книжёнку))))))))))))))))
И текста(свои)прогнал на музычку новую)))))
Цитата
Постепенно прихожу к выводу что я гениален:-)ну как может нормальный человек читать учебник по с плюсы,ассемблеру и книжки по высшей математике и что то из этого еще и запоминать?:-)еще взял на пару дней книжку мацуо монро-научи меня умирать.Японцы все таки психи:-)
Это еще что! я тут готовилась к экзамену, прочитала весь учебник по экономтеории. Никогда в жизни эту долбанную экономику не понимала, онако ж пришлось сидеть и фффтыкать.
Х*я се:-)обезьянка 50копейок умеет писать:-)про что хоть?Наверное про тяжелую гоповскую жизнь?:-):-):-)скачал маргарет уэйс-кузница души,но блин мерзкая сессия!Времени нет!:-(кстати книжка Таками-королевская битва,а продолжение есть ее вообще?
MZ Brilliance
15.01.2007, 23:54
до четверга буду читать всю программу отечественной литературы в кратком изложении
Цитата
до четверга буду читать всю программу отечественной литературы в кратком изложении
А ты где учишься?
Так...Че я щас читаю.Новиков-дискретная математика для программистов:-)и еще Шевчука-сборник защитники Трои
2MZ Brilliance,нееет,лучше полностью прочитать хотя бы одно произведение,тогда будет толк))
Цитата
2MZ Brilliance,нееет,лучше полностью прочитать хотя бы одно произведение,тогда будет толк
O, no-no!!! Пусть в кратком читает! Поверь человеку, который при подготовке к рус. лит-ре 18 века за три дня прочел всю программу в полном изложении. За один день такое точняк не провернешь))
2Jemma:я не о количестве прочитанного говорю,а о качестве.
А я о том, как легче сдать экзамен))) вряд ли его можно сдать хотя бы на 3, если ты прочтешь одно произведение за семестр))
"Клубная жизнь" не кто не читал?
MZ Brilliance
19.01.2007, 18:54
Джемма,в РГУ,Журналистика-реклама
а мне толк не нужен,мне сдать нужно,что я впринципе и сделала : )
Цитата
Джемма,в РГУ,Журналистика-реклама
Я тоже, на отечке
Цитата
а мне толк не нужен,мне сдать нужно,что я впринципе и сделала : )
И я тоже))) сегодня.
"Монахиня" Дидро, до сих пор думаю о ней..
Последнюю кнгу прочитала Паула дэ Куатье "Дневник Сумасшедшего",вообще очень интересно изложена проблема нашего мира, и так вдохновляет, совету почитать.
Перечитал вчера-Алексей Перминов (Грюндиг) "Мой декаданс"
Опять под впечатлением,как и в первый раз,прочёл)))!
Хорошее чтиво)))
Сейчас читаю новеллы и рассказы японского автора Рюноскэ Акутагава.
Читаю сам и всем советую Ховард Филлипс Лавкрафт "Сонамбулический поиск неведомого Кадата".
2Алей:Отличный выбор!Сама получила большое удовольствие от новелл Акутагавы
вчера за ночь прослушал полностью Стивена Кинга - Воспламеняющая взглядом... а ведь пиздатенькая книжка, написано класно, на одном дыхании, впечатлений масса и все хорошие.
За пол ночи прочитал Анн Софи Брасм-я дышу.Мощная вещь.Понравилась.Попытался Паолини-эрагона почитать,фильм по которому,не смог,нудно пестец.Хочу достать селби книжки,эт который реквием по мечте написал. Его Последний поворот на бруклин впечатлил.В электронном виде есть у кого нибудь?Щас читаю Сибольд Уэльс-милые кости.Как маньяк девочку убил,и она с небес смотрит как идет расследование,за близкими и т.д.Языком написано неплохим.
Господа кто-нить читал: 1.Рашкофф Дуглас - "Медиавирус", 2.Маркес Габриэль Гарсия - "Сто Лет Одиночества", 3.Берн Эрик - "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры." ???

И пожалуйста подскажите ксть у кого Глик Джеймс - "Хаос",очень хочу её найти...
2KocMoc:ГАбриэля Гарсиа Маркеса читала.Знаешь,книга "Сто лет одиночества" требует терпения,очень много имён появляется на протяжении романа,в общем почитай,идеи там интересные.Но мне, например, у этого автора больше пришёлся по вкусу роман "Полковнику никто не пишет".
Григория Климова кто нибудь читал, какие мнения по поводу его творчиства? Высказываемся.
Фин у меня есть Климов 1.Имя моё - легион 2.Протоколы советских мудрецов, но я есчо не читал...Хочешь на мыло скину...Если я не ошибаюсь то там смесь политологии,психологии и социологии...но не уверен....
Вопрос: Кто нибудь подскажите фантастику типа ВСЕЙ серии Дюны(именно ВСЕЙ, те кто ВСЮ читал меня поймут,первая книга это только начало,обычная фантастика "типа пойди туда,не знаю куда и завали всех с одного плевка") или Дэна Симмонса "Гиперион","Эндимион".
З.Ы.Не надо предлагать что то типа Гарри Гаррисона и В.Головачёва...
З.Ы.Ы.Не чего не имею против обоих,просто это стандартная фантастика...
КосМос спасибо у меня Климова все 6 или 7 изданий есть, точно не помню, ещё не всё прочёл.
Космос почитай обязательно Игорь Поль-ангел хранитель3тома и после них Ностальгия.Не ожидал даже что такое отличное чтиво.Так же Роман Глушков-Эпоха стального креста.Весссстчь просто.Читай пока это,потом еще скажу:-)оу чуть не забыл.Каменистый-практикантка.Вот за эту книгу автору зачОт:-)шедевр нахъ
Мне,как историку, оч. понравился "Спартак" Раффаэло Джованьоли.Захватывает.Хорош роман А.Толстого "Петр I".Узнаешь много нового,раскрывающего личность Петра.Сейчас читаю Одиссею Гомера.
Лицо какое-то знакомое

, да исторических книгах ты точно знаешь толк.
_Abyss_
13.02.2007, 20:10
Цитата(RAPtor @ Sep 16 2004, 11:58)

.
А кто-нибудь читал Фаулза "Волхва" (роман по которому Шым "сказку" написал)?
я сейчас читаю) не знала,что Сказку по нему писали!!!!

Блииин,на дату поста не посмотрела(
а ещё интересные произведения у Лафкрафта
skeptik
14.02.2007, 18:14
читаю Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана"
интересно)
Цитата(skeptik @ Feb 14 2007, 18:14)

читаю Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана"
интересно)
Охуенная книга
Читаю ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА.
М. К. (Эм Кей)
16.02.2007, 11:18
- Поланика читаю, "Беглецы и бродяги". Чак пишет про то, как по молодости объелся ЛСД и зажевал у какой-то тетки пол-воротника от шубы)
- А еще Злотникова, "Виват, Император" и "Армагеддон".
Цитата(M16 @ Feb 14 2007, 21:05)

Читаю ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Очень полезная литература!
Знаю потому и читаю
Ожегов, Даль форева!!!
Цитата(Финтус @ Feb 14 2007, 15:55)

а ещё интересные произведения у Лафкрафта

"Зов Ктулху", Грибы с Ю-гот`та, Картина в доме, Локон медузы.
да и вобще найди в инете Офисьяльный сайт там библиография.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО БИБЛИОГРАФИЯ
MZ Brilliance
20.02.2007, 18:07
Тайный мир Шопоголика
Седня на паре дочитал Паланека -Дневник, сильная книженция))) да и автор в порядке))
Цитата(Финтус @ Feb 20 2007, 17:40)

У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО БИБЛИОГРАФИЯ
Тогда начинай читать подряд!!!!!!Это Акуенный Автор!!!!!
Цитата(Teor @ Feb 21 2007, 14:04)

Тогда начинай читать подряд!!!!!!Это Акуенный Автор!!!!!
Да я уже это понял. Житаю сразу несколько книг, по настроение, то Климова "Протоколы советских мудрезов", то Лафкравта, то Кено Упадишада Шри Шанкореичи
MZ Brilliance
22.02.2007, 21:50
Шопоголик и брачные узы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.