Полная версия этой страницы:
Литература
М. К. (Эм Кей)
01.03.2006, 09:44
"....я всего лишь написал что фильма не будет в России..." © Айвер
- Ну вот именно эта часть больше всего и улыбнула

Нет, ты это серьезно???!!! Блин, да с чего ты вообще такое взял??
- К слову книгу, и все что "вокруг и около" нее я прочитал года полтора назад. Браун - не иссследователь. Он - профессиональный журналист. И к книге стоит отнестись как к увлекательному авантурному роману, не более того. Её задача - скорее развлечь, а не вскрыть ящик Пандоры. Хотя все эти замуты насчет "числа Фи" и проч. - они действительно любопытны, не спорю.
Букварь
01.03.2006, 11:02
М. К. (Эм Кей) просто он журналист и как сейчас выясняеца вор ( плагиатчик ) идея и весь замут был не его он просто взял историйу вымышленнйу другим типом и напечатал книжку )
М. К. (Эм Кей)
01.03.2006, 13:31
- Ага, все журналисты - плагиатчики

Это клиническое...
Букварь
01.03.2006, 14:25
да и всем нам - творческим лйудям это свойственно )
хотя пошло от учёных - они друг у друга берут .... потом своего каплйу и диссертация готова !
а я вам вот, что скажу..... судить о плагиате или его отсутсвии могут только люди, которые знают что к чему)))) врядли это те журналисты, которые писали про Брауна, хотя может они и правы... не важно....просто обвинения в плагиате, это способо заработать денег или провести PR-компанию зачастую... ИМХО
...:::DeLuk:::...
02.03.2006, 11:02
Э. Фромм. "Бегство от свободы" .. советую ..
Такое ощущение, что книга написанна по шаблону моих рассуждений ..
М. К. (Эм Кей)
06.03.2006, 14:35
- Читаю manual 3-ей редакции правил AD&D. Интересно, аж жуть)))
Елена Колина "Личное дело Кати К." мило, но это не книга,скорее чтиво перед сном или в маршрутке, хотя на самом деле очень славно,особенно куча цитат из "Три повести о малыше и карлсоне"
MZ Brilliance
11.03.2006, 02:11
Про любоff/ON
"Технологии современного корпоративного менеджмента" - жесть как она есть)
Стивен Кинг "Нужные вещи"... интересна... тока вот начал!
MZ Brilliance
24.03.2006, 01:13
Н. Готорн "Алая буква"
В свобожное время полистываю Стильные штучки Собчак....
Харуки Мураками........тьфу...... фихня же, блин...((((((((((( нудно, тускло, ни о чём.... аЦЦтой....
mine.HertZ
24.03.2006, 21:45
начала читать Х.Мураками "послемрак", блин, мне нравится, надо было раньше его читать... че-то в этом есть
значит, мой уровень душевного развития и самосознания ещё не дорос))))
М. К. (Эм Кей)
27.03.2006, 08:30
- У Мураками есть одно очень здоровское эссе... название не помню, но речь там про спагетти... Точнее, про одиночество... Точнее про то, что спагетти - это синоним одиночества... Вообще блеск, одним словом!!! Понравилось куда больше, чем многостраничные романы данного автора, которые довелось читать.
...:::DeLuk:::...
27.03.2006, 08:45
Мураками - подземка.
Лесков Н.С. - Очарованный странник
опять принялся за Ремарка. "три товарища". Нравится он мне все-таки безумно..
Цитата(RAPtor @ Apr 14 2006, 13:47)
ааа... очень...очень очень очень хорошая книга....ммм!
МадаМ ага

не перестаю восхищаться его умением выражать мысли
Цитата(RAPtor @ Apr 14 2006, 17:47)
Неоднократно перечитанная с удовольствием книга!

Отличная!
Дочитала Мастера и Маргариту.....очень понравилось...
сейчас пытаюсь осилить "Тихий Дон" Шолохова.....не нравится абсолююно!!!
понравилось также "Преступление и наказание"
из зарубежки-Д. Карнеги, Коэльо (Вероника решает умереть)
...вообще люблю читать
Вчера "Кэрри" Кинга прочитал. Очень интересно написано.
"Kissing his steppes" опубликованный дневник британской студентки....... очень тронуло
М. К. (Эм Кей)
27.04.2006, 11:13
- Вчера весь день перечитывал "Пикник на обочине" Стругацких. Дата была донельзя подходящая...
Вот читаю Сборник Пушкина(Пиковая Дама-сууупер!)
Перумом - навека! Вот прочитал недавно "Миры Перумова - Мельин" - другие авторы, но вещь - высшего качества - 500 стр. за день одолел...
Хочешь знать все криминальные расклады Ростова в 96-98 год,читай Антикиллер часть 2.Круче книжки ещё не читал!Ваще кайф!
Пелевин
Числа
"Птичка певчая" Решад Нури Гюнтекин.
БУЛАВКА(STAR)
07.06.2006, 19:12
Ричарда Бэндлера...любому стоит почитать!

...В полне умные вещи мужик толкает!!!
Книга всей моей короткой жизни "Джен Эйр",
да недавно дали"Сказку про Прыгуна и Скользящего" вот эту штуку нужно прочесть не раз, чтобы понять.чуть-чуть философии,психологии.ВСЕ доступным для нашего поколения языком(автор тож прелесть, И.Чёрт "ПИЛОТ")
блин...а мне вот сдавать экзамен по литературе...совсем скоро.....кошмарррр

:bye2
Мега, если Я не ошибаюсь... Завтра?!
Кент, нет!)) слава Богу время есть ещё на то, чтобы подготовиться) затра сдаю информатику
А, ну тогда, красавица, удачной здачи завтра!!!
Спасибки

буду старацца)
Вроде лето, ГУЛЯЙ, отдыхай, а почитать хочется...Кто че посоветует интересненькое?
Сучка такая.. мне ничо не говорит, чо ей хочетца)))
читаю Лукьяненко...лабиринт отражений... там хозяйку бодеря зовут Мадам... очь мила)))))
М. К. (Эм Кей)
03.07.2006, 12:33
- Jenny, "Путеводитель хитчхайкера по Галактике" (автор - Дуглас Адамс). Если еще не читала - то на лето это самый верный выбор. Ненапряжно и чертовски остроумно ("умно" подчеркнуть. три раза).
читаю "Тошноту" ЖП Сартра. очень нравится. до этого прочла его рассказ "Стена" и драму "Мухи". но "Тошнота" нравится больше всего. очень интересные мысли, хотя сюжет вроде особо бурно не развивается. вопрос к МКею: как правильно склонять имя Жань Поль в род. падеже - Жан Поля или Жана Поль Сартра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.