Полная версия этой страницы:
Литература
понравилось... мега вывод канешна... мне даже очень понравилось...и все это " В сердце его творилось что-то непонятное - муйня какая-то, все кружится, в висках стучит - че это со мной?"......
А я вот щас читаю Дэна Брауна "Цифровая крепость".
Ваще Брауна люблю.
Анна Бэрри - "Обнимющая закат"..........кайф............нет слов
БЛИН.А Я ПАРУ ЭНЦИКЛОПЕДИЙ ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ!

ТОСКА...
А я сейчас читаю "Гарри Поттер и принц-полукровка".
mine.HertZ
04.12.2005, 21:38
Решила еще раз перечитать VINTAGE Эмси ЧЕ. Люблю я его,))
читаю сейчас Акунина "Фантастика"...нравится....
"Тоннель с лампочками или свет в длинном тоннеле" А. Мэйнер.....отличная книга)
ту Текила: позднее зажигание)))))) Куклу я в хобби-центре взяла, зашли с Димкой туды, када на улице дожь паласкал, шатались полчаса и выходили вот эту вот книженцию... стыдно признаца, но до сих пор не дочитала... на работе валяется... просто времени не было.. а сейчас она бы мне как раз кстати пришлась, все равно дома сижу... точнее лежу
Chillysky
18.12.2005, 00:13
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН!!!
мне не понравилось...года 2 назад читала...
Цитата(Doll @ Dec 13 2005, 16:26)
ту Текила: позднее зажигание)))))) Куклу я в хобби-центре взяла, зашли с Димкой туды, када на улице дожь паласкал, шатались полчаса и выходили вот эту вот книженцию... стыдно признаца, но до сих пор не дочитала... на работе валяется... просто времени не было.. а сейчас она бы мне как раз кстати пришлась, все равно дома сижу... точнее лежу

ПОНЯТНО.А ЧЕГО ТЫ ДОМА?БОЛЕЕШЬ?
mine.HertZ
13.01.2006, 22:20
читаю.. историю России... 500 страниц... никогда еще они не давались мне с таким трудом
Я хардбэйса
14.01.2006, 02:53
Цитата
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН!!!
ЧИЛИ!!!!!

ТЫ СУПЕР!!!
Я ОБОЖАЮ АПЕЛЬСИН КАК ФИЛЬМ ТАК И КНИГУ!!!!!!!!!
ААА!!!!!!!!
Я ДУМАЛ Я ОДИН ТАКОЙ!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

как насчет фан клуба???????
Букварь
14.01.2006, 09:49
Апельсин штука серьёзная ... кстати в оригинале он называется всё таки Механический Апельсин!
ага
наши нарн все так книги галимо переводят.
а я щас прусь по Макс Фраю.
афигеннаа баба пишет!
"Ножом по сердцу" Сара Дюнан....неплохо) легко и ненавязчиво читается..
Золотой телёнок ФОРЕВЕР!!!
...:::DeLuk:::...
24.01.2006, 08:44
Цитата
а я щас прусь по Макс Фраю.
Фрай - это тема
Давно ещё читала жалобную книгу)
Я хардбэйса
25.01.2006, 11:25
Даша донцова - Дом тётушки лжи))
MZ Brilliance
03.02.2006, 19:43
Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Prada"
mine.HertZ
16.02.2006, 17:17
на каникулах прочитала Стогова, "Роман в стиле техно". Очень впечатлило, всем советую)) главное написано клево, быстро читается..
Я щас читаю Антуан де Сент-Экзюпери-Цитадель. очень сильная книга советую многим почитать))
Сборник задач по высшей математике для эконостов - Ермаков
Жуть, какая занимательная книга...(((
MZ Brilliance
20.02.2006, 14:34
Оксана Робски "День счастья завтра"
М.К. будет сейчас долго материть...знаю

Но это уже интересно...что же в остальных частях...)
Легко читается...
М. К. (Эм Кей)
20.02.2006, 15:23
- :angel ...Кристина, Вы прелесть)))))
*сочиненная этой милой девушкой пародия на реалити-шоу бережно хранится мной на жестком диске в папке "Избранное". Если честно, ума не приложу, как такой талант переживает соседство с творениями несостоявшейся телеведущей Оксаны Робски. Брилл, ты в тысячу раз талантливее! А то, что Робски провела несколько лет жизни на Рублевке, еще не дает ей права зачислять себя в писатели*
MZ Brilliance
20.02.2006, 19:32
К сожалению,рассказ про реалити-шоу написан не мной...=))))Но тот факт,что я учусь на журфаке,то что меня "одобряет" действительно умный и развитый человек,как ЭмКей,а так же то,что я пытаюсь дописать рассказ в "Проба пера" Космополитена,подбодряет,что я действительно талантлива *стараюсь ещё больше не зазнаться*=)
А насчёт Робски...как бы я не разочаровала,но я свято верю,что обязательно и у меня там будет домик

))))
Букварь
20.02.2006, 19:45
М. Горький "На дне" - хотя пьесу тяжко читать - но вхожу в образы ( периодически)
также читайу "Песни птицы Гамайун" - история Россеи!
эх....Робски, Космополитен, как-то у меня не получается это "читать"... я такое могу себе представить как чтиво для автобуса Ростов-Батайск на 20 минут.......... и то не факт... не умею такое читать...может, и "увы"......
"Золотого телёнка" Ильфа и Петрова перечитываю с величайшим удовольствием!
MZ Brilliance
20.02.2006, 22:37
нехочу мусолить эту тему...у каждого свои интересы...моё мнение примерно понятно...
И я "нехочу".... никто и не мусолит!

Это форум, здесь обсуждают!

Не собиралась тебя зацепить своим сообщением.
MZ Brilliance
22.02.2006, 18:16
Я думаю,что если бы ты меня зацепила,я бы всё таки стала её мусолить...)))
Тока закончил Дэна Брауна "Код Да Винчи" - хорощий книга, да!
Букварь
27.02.2006, 17:11
а на него в суд подали за плагиат ))))
Код Да Винчи - это не документальная штука и не учебник это просто вымысел, который придуман не Брауном )
ЗАТО ИНТЕРЕСНАААА! ВОТ ЖДУ ФИЛЬМАБ В АПРЕЛЕ он будет показан в ЛУВРЕ! когда в России будет, не знаю!
Да код это жесть...
мне кажется в лувре его покажут под тихуя для избранных....имхо
Ну конечно, представь, столько шумихи вокруг этого( а я читал, поверь оно того стоит!) будет много желающих первыми картину глянуть...
Ну я тож читал....в сети, правда в сокращении, и скорей всего у нас его в России не покажут...
Бля буду всеми силами искать!!! еси не покажут - на ДВД!
"Литераткра русского зарубежья в стихах и биографиях. От Мережковского до Бродского." написана достаточно лёгким языком ...интересно.....)
пасиб за советичек, посёрчу на досуге!
М. К. (Эм Кей)
28.02.2006, 08:33
сто пудоффф

сам читаю сейчас "Червь" Джона Фаулза
Букварь
28.02.2006, 10:53
М. К. , RAPtor рад что вы солидарны )))
я сам не лйублйу вот это маршруточное лжечтиво ( сидишь на работу едешь - читаешь и с работы также ) книга сквозь тебя - прошла, съел, проглотил - на выходе пустота ...
а то что голову пудрят тем что так вот всё устроено и мы вот докопались тут - тут такие штуки .... нада такуйу литературу искать в других местах и она бестселлерами не становица ..... её читайут те у кого дух крепкий )))
А в чём проблема? Если хотите почитать вот пожалуста:
http://lib.aldebaran.ru/books/braun_dyen/b..._vinchi.rtf.zipчитайте....
А ес не верете это ваше право....
Букварь
28.02.2006, 16:36
так верить не нада - нада знать )))) еси мы не видим радиоволны - в них верить не нада - мы знаем что они есть )))
просто фишка в другом что не нада это вопринимать как руководство к действийу .... это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА и красивая история выдуманная )
Вот начала читать "Тайную Жизнь Пчёл" Сью Монк Кид.
Интересно

Особенно на учёбе)))
Цитата(Букварь @ Feb 28 2006, 16:36)
просто фишка в другом что не нада это вопринимать как руководство к действийу .... это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА и красивая история выдуманная )
Не знаю где ты нашёл в моих постах руководство

....я всего лишь написал что фильма не будет в России...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.