Полная версия этой страницы:
Литература
В "Учении Дона Хуана" индеец вообще не при чём!!!
Это жесточайшая философия!!!
По этой книге Смоки Мо не одну тему написал...
дочитала вчера "Удушье" Чака Паланика (за 2 суток проглотила). вот это блин интересно. занятно, и окончание такое... неожиданное. хотя я поняла, что Паланик вообще специализируется на небанальных развязках. в самом начале было странно узнавать моментами себя. и моментами понимать, что его мамочка была очень права. а ближе в концу я вообще почти поверила, что главный герой и есть мессия

поклонникам "Бойцовского клуба" рекомендую.
Грани бесмертия и мысли о вечном !!
Цитата(DEM84 @ Aug 22 2006, 12:34)

Итаг!) Вчера дочитал "Волхва" наконец-то, впечатления положительные, но как-то недосказанно) Наверно его несколько раз перечитывать надо...
я так поняла, выводы каждый должен делать в зависимости от меры своей распущенности, если можно так сказать

человек (читатель) или верит, что Алисон сможет простить Ника после всего, или не может этого представить. поскольку во время чтения всё равно как-то ассоциируешь себя с героями книги, развязка зависит от твоих собственных моральных установок

в этом и состоит прелесть данного произведения). я лично книгу трижды читала, последний раз в этом году.
гы. ну я всеж настаиваю на хеппи-энде, уж больно жалко мне чувака этого, сколько измывались над ним)
MZ Brilliance
25.08.2006, 10:55
Колин Баттс "Ибица это глагол"
Цитата(DEM84 @ Aug 23 2006, 05:54)

гы. ну я всеж настаиваю на хеппи-энде, уж больно жалко мне чувака этого, сколько измывались над ним)
: )
В понедельник обещали притащить мне опять Фаулза - "Коллекционера") Кто читал?
я читал... эта первая книга Фаулза каторую я прочла...
мне в Любовнице французского лейтенанта понравилось кк написано...как автор оставляет выбор...понравилось оочень..мгм..)))
Цитата
- И совсем не то же. Jemma, а чем дебе Духless-то не понравился??? Однозначный "Маст рид", на мой взгляд. При множестве аргументов "за" ни одного стоящего "против" я вот что-то подобрать не могу. Поделишься соображениями, м? Меня вот даже "Гламорама" не так порадовала. Последнюю сейчас перечитываю именно под впечатлением от Духless'а.
Не буду спорить. Я и то, и другле не больше 10 стр. читала
Цитата
Колин Баттс "Ибица это глагол"
Ой, кайфец, давно эту книгу ищу. Ну и как?
MZ Brilliance
27.08.2006, 16:05
Уже дочитываю...интересно,если только Ибицу прочитаешь до этого...А так...начало нудное,а конец захватывает=)))
Ну что ж, принесли Фаулза... седня начну
"Код да Винчи" давно еще читала, книжка просто офигенная, столько всего нового узнала!
MZ Brilliance
28.08.2006, 16:21
Баттс Ибица Круглые Сутки
"Пляж" - Алекс Нарленд. Книжка улет! фильм хуже!
Сорри Алекс Гарленд
Цитата
В понедельник обещали притащить мне опять Фаулза - "Коллекционера") Кто читал?
я читал. Неплохо, оригинально, но считаю слабее "волхва".
2-ая часть предсказуема и хотелось скорее дочитать из-за этого
MZ Brilliance
03.09.2006, 18:33
Софи Кинселла "Шопоголик на Манхэттене"
Цитата
12 стульев...
о да! это весчь)
в некоторых моментах я валяюсь )))
Почитайте книги Пауло Коельо!
Da M.I.R.
11.09.2006, 09:41
Читаю биографию Рокфелера....Очень интересно..
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры."
Цитата
12 стульев...
И "Золотой теленок" - это нечто! я, правда, в 8м классе их читала...
Ну наконец-то руки дошли и я дочитал до конца "Коллекционера". Конец хороший, это того стоило)
MZ Brilliance
16.09.2006, 00:35
Oleginho Ну и как?)Ато мне всё советовали почитать....
Львёнка...читала Берна..занимательно...)))
Да ещё я на днях нашёл в шкафу-Азбуку Морзе

Кстати очень занимательно,главное-нервы гложит в стельку
А если серьёзно-всё ещё мучаю Кастанеду.
P.S.Прихожу в ужас при виде ещё 9 томов!!!!!!!
MZ Brilliance
19.09.2006, 21:28
"Игры в солдатиков.Политическая психология призедентов"...Осваиваю полит. PR
Цитата
P.S.Прихожу в ужас при виде ещё 9 томов!!!!!!!
Ужас какой! я Дон Кихота тока 1 том прочла. Все лето собиралась за 2ой взяцца, но руки так и не дошли, хотя он классный тип, этот Дон Кихот. Мне жалко его все время.
А Рабле "Гргантюа и Пантагрюэль" читал кто-нибудь. Прикольная тема. Смеффффно
кайфовая книга "Война и мир"!!!, там че то про Ростов вроде
Что-то было связано вроде бы!
MZ Brilliance
26.09.2006, 22:55
читаешь...=)Даже прочитав в кратком содержании,знаю,что это фамилия...
Вчера закончила фаулзова "Коллекционера". очень понравилась именно вторая часть, хоть и ясно было, к чему все идет. понравились именно мысли Миранды о Ч.В., вообще ее взгляды на мир. непонятно было ее отрицание насилия, даже в случаях, когда речь идет о жизни и смерти, но потом поняла, что из таких моментов и складывается ее характер, ее цельность. Калибан отвратителен, и в процессе чтения вдруг отчетливо понимаешь, что где-то в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такие люди, и становится страшно.
принялась за "Невыносимую легкость бытия" Кундеры.
Сеёчас просто захлёбываюсь Робертом Киосаки, обучающем читателей настоящей финансовой граммотности на простых жизненных примерах... интересно и полезно!
Цитата
в процессе чтения вдруг отчетливо понимаешь, что где-то в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть такие люди, и становится страшно
100% в точку! Мне именно это было жутковато, а не сами его поступки)
Патрик Зюскинд "Контрабас", Кальдерон "Жизнь есть сон"
Купил вчера Геле книжку Мураками про овец, теперь сам ее читать стал первый))) Вроде ничего так японец жжот)
Цитата
Купил вчера Геле книжку Мураками про овец, теперь сам ее читать стал первый))) Вроде ничего так японец жжот)
вся трилогия в принципе не произвела впечатление...
А мне понравился сборник рассказов Мураками, название какое-то, не помню, что-то с кенгуру связано)))
Раптор, ну как прочту - скажу, что думаю)
денс-денс-денс, охота на овец... мне панравилось... но мега впечатлений нед... а так хорошо...мгм...
а мне мураками нравица... слушай песню ветра читала и пинбол 1973, охоту на овец начинала давно, но бросила че-та, и вот недавно Диму уговорила книшку мне купить... тока вчера ночью руки до нее дошли наконец. мне нравится.
Читаю - Билли Грэм "Тайна Жизни и Смерти" Тока вот что то немогу уже долго осилить, как то нудно читается и каждая глава однотипно как то написана, или бывает что у меня на еёё чьтение нет времяни, на работе я или в сети))))
Цитата(DEM84 @ Oct 2 2006, 09:44)

Дима, шож ты ко мне не обратился. у меня эта трилогия есть, года 4-5 назад еще покупала. я б вам дала почитать. я ваще давняя почитательница Мураками, почти все его произведеньица прочла (из тех, что публиковались в России). у меня его в электронном виде много, если надо.
Нинель, ты шутишь? По телевизору я чтоль буду в электронном виде читать?

Ну и я вообще не планировал, это Геля увидела и захотела)
И вообще, пропала куда-то ты. Нехорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.