Полная версия этой страницы:
ЛЮБЛЮ!
А что есть ещё какой то Его??!?!?Что за плагиат?!
не знала я, что есть ЕГО из группы набат.....просто так написала...его....
не имелся ввиду никак человек из группы набат......
Цитата(MeGa @ Jun 19 2006, 23:33)

ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ...................МОЖЕТ КОНЕЧНО Я СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ......НО ПО-МОЕМУ ВЫХОДА Н Е Т ........................И ЭТО УЖАСНО.ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПРДУМАЛИ ОТНОШЕНИЯ И ВСЁ ТАКОЕ?! ....ВСЁ. НАДОЕЛО. ХОЧУ ОДНОГО. И НАВСЕГДА. И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И НИКАКИХ БОЛЬШЕ. блин. как бы всё вернуть....или даже так....повернуть.....в нужную сторону......
столько предложений....причём от хороших людей, искренних.....а я-.....нет и нет.не то. жду ЕГО. а где ОН???? ГДЕ??? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?! - ЗАЧЕМ?!......
Ну тогда всё будет coca-cola©
да будет то оно будет..вопрос во времени.....но уже ТАК надоело ждать.......
Да не парься - еще все впереди у тебя!
МЕГА, НО ВЕДЬ СКОЛЬКО-ТО УЖЕ ПРОЖДАЛА.НЕУЖЕЛИ И НА ЭТО ПОХ?СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УБИЛА ЗРЯ...ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО ДОЖДАТЬСЯ ПО-ЛЮБОМУ.ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ МНОГО,А ОН Т А К О Й ОДИН.СКОЛЬКО ЕГО ЖДАТЬ-ТО ЕЩЁ?
МНЕ ХУЖЕ.Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО ЖДАТЬ И НАДО ЛИ МНЕ ЭТО...
Цитата(TeK!LA @ Jun 20 2006, 13:27)

МЕГА, НО ВЕДЬ СКОЛЬКО-ТО УЖЕ ПРОЖДАЛА.НЕУЖЕЛИ И НА ЭТО ПОХ?СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УБИЛА ЗРЯ...ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО ДОЖДАТЬСЯ ПО-ЛЮБОМУ.ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ МНОГО,А ОН Т А К О Й ОДИН.СКОЛЬКО ЕГО ЖДАТЬ-ТО ЕЩЁ?
МНЕ ХУЖЕ.Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО ЖДАТЬ И НАДО ЛИ МНЕ ЭТО...

проблема ещё и в том, что я абсолютно не догадываюсь о его отношении...вернее так. я знаю, но не уверена в искренности...и вообще....
а сколько ждать не знаю....и эта неизвестность настораживает и пугает....

Тек,
некого ждать....не проблема....скоро найдётся...
вот не понимаю я, некого ждать- плохо
ждёшь кого-то- тоже плохо....
странно как-то...
МЕГА,АХА!Я ПОНЯЛА ТЕБЯ...У МЕНЯ ТА ЖЕ ХНЯ.ТОЛЬКО Я ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ ЕГО НЕ ЖДАТЬ.
Тек,
А почему? безответность?...но надо ж ещё найти в себе силы, чтоб не думать или забыть......а с другой стороны.....зачем не думать и зачем забывать?......вот у меня ничего толком не ясно....вроде всё хорошо, а вроде бы всё хуже не придумаешь.....
Люди!!!Живите одним днём!!(кроме материальной части бытия)Наслаждайтесь противоположенным полом физически в немеренных колличествах(В критические дни эстетически)И будте счастливы!
Ждать "кого то","его",помоему это уже пройдено многими поколениями.При том в таком возрасте что у вас,это мало актуально.Вот если бы вы были 40 летними вдовами)))))Тогда бы я понял...
Наслаждайтесь тем что есть!Будет мативация,будет результат.Проверенно Фрэйдом,мною и миллионами людей.А плакаться друг другу не вариант))при том по такому уж улыбчевому поводу.
ЗЫ:Простите кого обидел...Читая,просто,запарился за живот хвататься..
Ну а если уже кто то ставит ЭТО в ранг проблемы,то 500р в час,и квалифицированный психоаналитик вас примет))
Hero, спасибо за советы!Но что-то мне не хочется им следовать...Когда тебе захочется встречаться с девушкой,а она до тебя насладиться физически всеми твоими знакомыми,то она тебе разонравится,али нет.
МЕГА, АХА.БЕЗОТВЕТНОСТЬ(((ВРОДЕ...А ВРОДЕ ВСЁ В НОРМЕ.Я САМА Х.З.ПЯТЫЙ ГОД ПОШЁЛ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ.ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ С НИМ ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ И РАЗБЕЖАТЬСЯ...АН НЕТ.ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ.ПРОЦЕНТОВ 90 ТОГО,ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я ДЕЛАЮ ИЗ-ЗА НЕГО И ДЛЯ НЕГО.И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ЧТО Я ЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНА(((
КОРОЧЕ,ХНЯ ВСЁ ЭТО.
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ:
Любовь нечто злое, она как-то странна, любовь справедлива, но не гуманна, любовь дежавю, любви не бывает, любовь это то, что потом убивают, но без неё не получится выжить, а я уже всё, я любовь ненавижу…
Ну а если уже кто то ставит ЭТО в ранг проблемы,то 500р в час,и квалифицированный психоаналитик вас примет))

[/quote]
да я вообще-то сама будущий психолог...так что с этим у мня проблем нет......)
2 Тинка: ага, жду)) неделя как проводила....
Цитата(MeGa @ Jun 20 2006, 22:42)

2 Mega:в том то и дело,если бы проблемы не было не была бы и психологом(будущим

)Психологами становятся из за не разрешённых проблем...Ты наверняка ещё не знаешь что такое супервизия))) :prid
2:Tekila:хех,мне бляди не очень нравятся)Статусом)Спать со всем Ростовом и ни в чём себе не отказывать (то есть не быть затабуированным в попу консерватором в отношениях)- помоему разные вещи...
ЗЫ:Я походу первая мужская особь ворвавшаяся в дисскусию)Хоть бы что нибудь хорошее сказали)Хотя было бы что дисскутировать...
Хиро, неправда, я тож тут отписывался
Цитата(Hero @ Jun 21 2006, 00:26)

2 Mega:в том то и дело,если бы проблемы не было не была бы и психологом(будущим

)Психологами становятся из за не разрешённых проблем...
Ну врядли психологм становятся из-за проблем.
У КАЖДОГО человека есть психологические проблему, и исключений НЕТ! Но не все ж психологи)).
Цитата(MeGa @ Jun 20 2006, 22:42)

Мега, если ты собралась поступать на данную специальность - это НИЧЧего не значит. Насколько мы тогда пообщались, психолога в тебе (или задатков хоть), не заметил совсем. Ну может просто не заметил, и могу ошибаться.
А то что у тебя проблем нет с тем, что говорил Хироу я не спорю

.
И в своей ситуации, психолог, определись тада, а то по постам тутошним, не похоже, что проблем нет).
все класно по летнему чево чево а в любви тону
Цитата(DEM84 @ Jun 21 2006, 09:46)

Хиро, неправда, я тож тут отписывался

Но не дисскутировал)))))) :bleh
2 Смарт:

ИУБИП,1 курс,факультет психологии.Азы.Вопрос:нахуй вы идёте сюда учиться?Ответы:1 кайф быть психолагами и т.д.,2кайф чего то добиться в жизни,3кайф больше понимать...Ну и так далее.(пример не дословен)
Профессор Николаев,цитирую:"бред,у человека выбравшего эту профессию,есть одна не разрешённая проблема(их вообще то много,но эта,основная),решив которую в процессе анализа с клиентами,либо в супервизии,надобность в своей специальности пропадает...."
Смарт,так было,есть,и будет.Это ж азы)))Я же на пустом месте не основываюсь,у меня дома лицензия валяется) :prid
Каккая лиЦензия))? 1 курса? или курсов психологии?
НАдобность в специальности потеряется 1. если хуёво зарабатываешь. 2. И так счастливый, что и проблем нет и бабки есть.
Азы... ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, всё таки.. котрое он назвал азами, ввиду своего авторитета.
Цитата(Тинка @ Jun 21 2006, 17:17)

все класно по летнему чево чево а в любви тону
В любви ли?
это личное мнение Фрэйда))))И тысяч профессионалов.
О лицензии я тебе уже сказал в аське...
ЗЫ:хм,нахуя сначала тут писать потом тоже самое в аське спрашивать?Не пойму...Подьёбка такая?
ну во внимание и заботе это точно да и в любви кое к кому
Хиро, я с тобой не спорю, ок.
Но это не единственный критерий специальности.
Цитата(СМАРТ @ Jun 22 2006, 03:13)

Хиро, я с тобой не спорю, ок.
Но это не единственный критерий специальности.
Этот критерий основной,остальные - лишь дополняют...
ВОТ ОНА Л Ю Б О В Ь,КОТОРОЙ Я ЖДАЛА 4 ГОДА.ВСЁ ЗДОРОВО,ТОЛЬКО Я ОТ НЕГО УЕЗЖАЮ ЗАВТРА...
Цитата(СМАРТ @ Jun 24 2006, 14:28)

Ну и прально.. нах))
Логично туда уезжать)Куда Смарт отправляет)
Hero, НУ...Я НЕ СОВСЕМ ТУДА...Я В РОСТОВ...
СТРАННОЕ ЧУВСТВО УЕЗЖАТЬ ОТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ...К НЕМЕНЕЕ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ...

ТУПНЯК КАКОЙ-ТО В ДУШЕ...
Ничо, приедешь.. сделаем умнее)
нет любви....погасли звёзды...
текилкин это всегда такое чувство потери и возврата))мыж тя ждем то
тинка я тебя люблю
Supercharger
27.06.2006, 19:25
люблю чешское пиво...
люблю футбол ...
люблю тенисные туфли...
люблю ска...
люблю орать...
люблю чипсики...
любИЛ кокс...
люблю бары ...
люблю пабы...
люблю пиздица...
люблю секс...
люблю кепки в клетку...
люблю выходные...
во какой я любвиобильный!!!
А пиздица почему?
=============================
Ех.. не люблю больше эту Тему..
Supercharger
27.06.2006, 23:36
а чего еще делать на выходных??
а я люблю :bye2 :bye2 :bye2 :bye2
бимачка ну ты и тут прям сверкаешь))манюнька)
Exxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..............
разве люблю..?..................................................
..............................
....м?
Я вот вчера любил 4 раза,аж афигел,каждый раз любил где то по пол часа.После такого себя одновременно супермэном и выжатым лимоном чувствуешь

!А вам слабо так любить?))
DiGiTaL
30.06.2006, 00:12
Цитата(Hero @ Jun 29 2006, 19:41)

Я вот вчера любил 4 раза,аж афигел,каждый раз любил где то по пол часа.После такого себя одновременно супермэном и выжатым лимоном чувствуешь

!А вам слабо так любить?))

"-А как же чувствует себя после этого девушка?"
"-Девушка?Так она же не пришла..."
Это просто анекдот такой вспомнил...
Такой бурной реакции на моё изречение не ожидал))Последний вопрос был риторическим)Не горячитесь...
госопди я в шоке до чего приводят отношения......мне сегодня бывшиц парень заявил что если я с ним не встречусь то он устроит мне как он выразился(херовую жизнь)пришлось ехать там я услышала не лучше мол или я буду с ним или он мне подлянки всякие делать будет!прибыва в шоке от того как человек можт быть таким психом и эгоистом
Цитата(Тинка @ Jun 30 2006, 23:26)

госопди я в шоке до чего приводят отношения......мне сегодня бывшиц парень заявил что если я с ним не встречусь то он устроит мне как он выразился(херовую жизнь)пришлось ехать там я услышала не лучше мол или я буду с ним или он мне подлянки всякие делать будет!прибыва в шоке от того как человек можт быть таким психом и эгоистом
А чо в шоке? 1-й раз?
Научишься со временем в людях разбираться... бут всё по другому...
дая тож так думал когда то что в людях разбираюсь...Повезло что хоть не шантажировали)))))
Чего?.. ладно запятые не поставил, я разобрал... а суть фразы в чём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.