Полная версия этой страницы:
ЛЮБЛЮ!
ДЖОЛИ,АААА...ТОГДА ДА.
ИСТ,

ЛЮБЛЮ...МУРРР...
хатю принца на белом коне и сказку в руик там пам пм
ТИН,ЛОШАДИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО КАКАТЬ

ЛУЧШЕ НА МАШИНЕ.
ну текил ну надож было для культурности начать с лошади ато скажут как всегда во девки пошли все им и сразу))а так да кнешн на черном поршике чтоб моделькой был там со своей квартирой там с монсардой ну чтоб при себе клуб и пару бутиков хаааааааа я прям щас замечтаюсь
Цитата(S-m-a-r-t @ Nov 9 2005, 11:23)

А зачем верить? Не заморачивайся.
не надо. Я вас люблю пузатенький.Не ЗЛИСЬ ес чё не так!!!!!!!!!!
ЖЕНЬ,ТЫ ЗАНЯЛА МЕСТО ЗА КОМПОМ)))ЭТО ЖЕСТОКО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ)))
да их полно и я в шоколаде тока фигня в том что они стремные а я хочу супер красавца а они обычна щас на папиных машинках зато при теме а я хочу самостоятельного с целями в голове а не папиными бабками
Цитата(TeK!LA @ Jun 9 2006, 17:03)

ЖЕНЬ,ТЫ ЗАНЯЛА МЕСТО ЗА КОМПОМ)))ЭТО ЖЕСТОКО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ)))
Прости

, а КОГДА он сидит за ним а я скучаю((((

ЖЕНЯ,СЕРЁЖ,ВЫКИНЬТЕ КОМП НАХ!ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАМ РЕБЁНКА ФОРУМА))))
Не Долл с Димкой первые.а нам нельзя-мы друг друга убьём ,а дети будут сиротами!!!!!!!!!!
)))))))))
ДА.ЭТО НА ВАС ПОХОЖЕ)))
Цитата(Тинка @ Jun 10 2006, 00:46)

да их полно и я в шоколаде тока фигня в том что они стремные а я хочу супер красавца а они обычна щас на папиных машинках зато при теме а я хочу самостоятельного с целями в голове а не папиными бабками
по ходу таким как я на маршрутках/автобусах не светит
Цитата(Тинка @ Jun 10 2006, 00:46)

А как думаешь, на что в тебе поведётся такой мужик?)))
Честно, ответь...
СМАРТ,КАЖДАЯ ДЕВУШКАХОЧЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ
Хм знаешь смарт раньшеб сказала четко секс и кукольная внешность но знаешь у меня и сейчас много таикх знакомых которым по 22 они умнички и поднимались сами кто как но реально сами без богатых родителей(пахая добиваясь)ну просто я даж с ним встречалась и ему нужн был и ни секс и ни внешность несмотря на его 22 мы так же ездили прикалывались на мультиках ездили в зоопарк потому что мне оч хотелось и сейчас мыочень хорошие друзья и он мне как старший братик(а разорвала я отношения тк ему нужна уже девушка на план жены а мне еще на это очень очень рано а его время тратить попросту на мои развлечения тоже глупенько)и вчера я убедилась что таких много вот вчера познакомилась оч приятный мальчик по всем критериям(ну кнешн я знаю его мало а там кто его знает........у всех свои тараканы
ту подя:не ну зря ты так думаешь)просто девушки к хорошему быстро привыкают....)ну я говорю какое для мня было идеально а так не всегда же все прям на машинах просто видна по человеку когда он целеустремленный и добиваетса какихто вещей поставленных значит и та же самая машина будет позже но будет
Тинк.. ну рассуждаешь не плохо.
И он РОДЯ, а не ПОДЯ))
Мужик с умом, целями, амбициями, никогда не поведётся на внешность и секс.. более чем на пару дней. Поверь, нужна такая же особа, со своими амбициями в жизни, целями и планами реализации себя, чтоб вместе добиваться и переживать. осталные - развлекуха... и далеко не спутник жизни.
ТАкой мужик тобой поразвлекается и пойдёт дальше. Знающий себе цену рядом захочет иметь подобную личность, сильную и самодостаточную.
Секс и красота есть у всех (я имею ввиду милых внешне). Это природа дала. О вот качества, описанные выше. Это труд, и сильная личность.
Да и даже богатый мужик не поведётся на даму, у которой в критериях деньги.. Если ум есть у него.. Т.к. хочется рядом иметь человека, а не потребителя.
И вот вопрос.. подобный.
ЧТО ты сможешь дать такому мужчине???
ну знаеш вопрос с тоял о критериях которые хотелось бы чтобы были а не о каком то банкомате страшном и толсттом!а в плане денег знаете я далеко не бедствую и могу позволить себе все что за хочу и сама!просто были описаны не моральные и характерыные качества а именно внешние и материальные а бы знаете в красивых отношениях яб хотела подарков и сюрпризов и очень люблю делать их сама но знаеш тоже хочу чтоб меня удивляли а не могли позволить поход в парк на карусели и шоколадку)это как то уже глупо и любая думаю девушка хотелабы чтоб ее водили по ресторанам клубам а не сидеть как быдла каждый день на лавке!!знаеш характер характером но как гритса им и романтикой сыт не будеш
Тгда тебе подойдут папины сынки)))
И на впрос мне самому интересн твой ответ...
Что ты сможешь дать мужчине взамен?
смарт выше в теме я кажетса ясно изяснила что мне нужен как раз так и написала не папинкин сынок а человек с целями!!!!!просто я не смоглаб встречатса с каким нить типом неухоженным херова одетым !это не значит что я спонсора хочу!хочу такова же равногоо себе человека а там тебя что еще научить на чем отношения строятса???
А на впрос ответить??
Что ты сможешь дать мужчине взамен?
смарт ты четко его поставь мужчине какому?всмысли простому взрослому богатому дядьке??он мне и не нужен нафиг!а милому ласковому сотоятельному красивому парню с мозгами в голове ну во 1 это тоже тепло заботу красивые отношения а думаю доверие придет со временем и тогда отношения будут легкими и воздушными вот это мне и нужно
В Л Ю Б И Л А С Я Я!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ВСЕ))))
тэкилочка зай смари чтоб нат аком же позитиве и была всегда как прям когда месаджу писала)эф и я тожа ток вот терь сижу и думаю к лудшему это али нет0)боюси терь хиии
Цитата(TeK!LA @ Jun 11 2006, 21:13)

В Л Ю Б И Л А С Я Я!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ВСЕ))))
ПЗДРАВЛЯЮ

,если с этим можно поздравлять))))))))
Текилка любите (детей давай)))))))))))))))))
ту дженнни ха лол и куды потом они детей буит складировать в горшочек под ромашечки))
ТИНКА, ГЫ)))) ВСЁ!Я ТЕРЬ ПОЙМАЛА ПОЗИТИВ.НЕ ОТПУЩУ БОЛЬШЕ)))
ДЖЕНИ,ДЕТЕЙ,ГОВОРИШЬ?!ДА МОЛОДА Я СЛИШКОМ ЕЩЁ))))И ВАПЩЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ДЕТЕЙ НЕ КО МНЕ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) ОСТАЛОСЬ МНЕ ТОКА ВЫЯСНИТЬ ВЗАИМНОСТЬ НАШИХ ЧУВСТВ)))
Цитата(Jenny @ Jun 10 2006, 21:49)

Не Долл с Димкой первые.а нам нельзя-мы друг друга убьём ,а дети будут сиротами!!!!!!!!!!

убила)))
-----------------
Тек, чо опять? ))
ой ну ее эту взаимность еси ее нет тэкюль ну ет больные люди у кого нет взаимности*смеюсь**веселюсь
ГЫ))) КАЖИСЬ ЕЁ НЕТ И НЕ БУДЕТ... *ТОЖЕ ВЕСЕЛЮСЬ*
да ну всех мы 2 день празнуем мы в шрке в позитиве весх многго так же как ии взаимнсоти
все больше и дальше влюбляюсь в этова замечтального человечка абы общаясь сним потора года в роле друзеей каждый из нас обьективно знает вид на некоторые пролемы возникающие в отношениях))надеюсь с этим человеком я поверю в искреннюю любовь без серьезных ссор обид и огорченийй
Писать разучилась, ничччо не понятно?
АГА.Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ЭТО СКАЗАТЬ!сМАРТ,ЭТО ОНА ШИФРУЕТСЯ)))
ну да это я так для себя чтоб никто не понял а я потом вспомнила када старой буду ыы
ГЫ) А МЕНЯ ВРОДЕ ВСЁ ВЗАИМНО))) ТЬФУ!ТЬФУ!ТЬФУ!
аналогично ура новым отношениям без напрягов0
амс классссссс все так чудно розы романтика эхххх
хм смарт да самое главное огонек в глазах заботы и человек которого приятного держать за руку
как в сказках, что в детском саду рассказывали))
на самом деле вот эта вся романтика и дает залог идеальных отношений) это я на себе проверила))) тоже были розы, стихи, песни, закаты, поцелуи, блеск в глазах, держания за руку, а теперь все это прервалось...... но, палюбому, все это возобновится через 2 года)) а пока счастье от писем и нечастых звонков))) люблю ведь его))))))))))
умочка ты его с армии ждешь чтоли?
ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ...................МОЖЕТ КОНЕЧНО Я СЕБЯ НАКРУЧИВАЮ......НО ПО-МОЕМУ ВЫХОДА Н Е Т ........................И ЭТО УЖАСНО.ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПРДУМАЛИ ОТНОШЕНИЯ И ВСЁ ТАКОЕ?! ....ВСЁ. НАДОЕЛО. ХОЧУ ОДНОГО. И НАВСЕГДА. И НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И НИКАКИХ БОЛЬШЕ. блин. как бы всё вернуть....или даже так....повернуть.....в нужную сторону......
столько предложений....причём от хороших людей, искренних.....а я-.....нет и нет.не то. жду ЕГО. а где ОН???? ГДЕ??? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?! - ЗАЧЕМ?!......
Его,группа НАБАТ,чё его искать?Могу телефон дать)
Какой ещё Набат?.........ты о чём?!
Есть такой человек - Его)))Рэп читает.Тебе же он нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.