Legiopatrionostra
15.12.2009, 01:16
да:) действительно трогательная история

чьорд мы слишком сентиментальные
Ты меня безумно веселишь:-)ради тебя захожу почитать:-)я сначала думала,что ты бот.:-)
А Рубин всосал...При том так обидно. На последней минуте ВТОРОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО тайма((((((((((((((((((((((((((
А если б до пенальти дотянули, выйграли бы сто пудов. У Вольфсбурга студент на рамке.
я Хасана Кобзе ненавидел на протяжении 120 минут!
По моему его ненавидели все кто видел этот матч. Где таких дебилов производят то...
по-моему, как сыграл Кобзе в этом матче, любой из нас мог сыграть! Погребняк на его фоне реально технарём кажется!
Финальный матч Кубка России-2010 впервые в истории пройдет в Ростове-на-Дону, сообщает корреспондент Sportbox.ru. Такое решение было принято на заседании исполкома РФС с целью популяризации футбола в регионах.
Матчи 1/4 финала Кубка страны пройдут 7 апреля. К автоматически вышедшему в полуфинал "Амкару" присоединятся победители пар "Зенит" - "Волга", "Сибирь" - "Луч-Энергия" и "Алания" - "Мордовия".
Хочу пойти:)
Ну терь Ростов обязн засунуть себе шило в жопу и иметь всех)
вчера смотрел матч Зенит - Спартак, отвратительный матч был!
я тоже хочу на кубок России пойти!!!интересно скок билеты будут стоить?))поднимут же цены
Legiopatrionostra
01.04.2010, 18:40
нецида надо за йайацы подвесить
Всех нужно за яйца вешать.
Они даже пасовать друг другу не могут. Как деревянные.
цска не кони а олени!какая ужасная игра!Акинфеев от души в волейбол поиграл.я такая расстроеная была!теперь в Москве надо забивать два мяча и не пропустить ни в коем случае.
Фил Берри
02.04.2010, 22:42
знатоки и ценители собрались прям.нормально они играли.только вот после пропущенного гола посыпались
Фил, я как бы КМС))))))))))))))Не знаток что ли?))))
Не играли, а отбивались скорее. Просто в первом тайме более успешно. Полузащита - ваще мусор, такое впечатление что они от страха обсирались. Видишь своего, дай пас НУ ХОТя БЫ В НОГИ, хуй с ним "на перед", так он дает в пустое место, уже после того, как из зоны вышел игрок. Уебанизм.
Legiopatrionostra
03.04.2010, 21:05
кто нормально играл? разве что хонда и березка.. при том что интер ничего сверхъестесственного не показал
Legiopatrionostra
03.04.2010, 21:13
а еще сегодня смотрел нашу Албанию.. кошмар полнейший
Нальчик отымел Ростов 5:2......
Фил Берри
03.04.2010, 22:37
газмяс, газмяс,газмяс, газмяс)))))
Валер,а Албания это наверное ты про Аланию))я сперва и не поняла.
Цитата(Vinny @ Apr 3 2010, 23:14)

Нальчик отымел Ростов 5:2......
Угагаг!Ростов жжот! А потом опять Рубин порвут)
Legiopatrionostra
07.04.2010, 22:12
еее) албания в полуфинале кубка россии)
мля...зенит - локомотив((1:0
Я смотрю редко, когда важные матчи идут или у друзей оказываюсь с пивом)))
Legiopatrionostra
11.04.2010, 20:47
недавно пришел с алания-цска
Цитата(Vinny @ Apr 11 2010, 15:41)

мля...зенит - локомотив((1:0
еее...зенит - локомотив))1:0
Legiopatrionostra
12.04.2010, 14:29
Цитата(Пуля @ Apr 12 2010, 00:39)

и как матч прошел?
ну если учесть то что я на цска шёл смотреть, то неплохо))
PRaDu MC
18.04.2010, 11:20
Спартак чемпион
simon2433
18.04.2010, 11:37
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!
ну что! 16го мая на стадионе Олимп-2 финал Кубка России по футболу между Зенитом и Сибирью!:)
а на следующий день конференция РФС, на которой объявят имя нового главного тренера сборной. Походу, Адвокаат прилетит в Ростов подписывать 17го мая контракт с РФС!:)
ах ты Коржэлло...(
а скок билет то стоить будет на кубок?хочу туды
не знаю. знаю, что руководство Зенита обратилось в РФС с тем, чтобы выкупить 8000 билетов для своих фанатов..а это половина вместительности нашего стадиона вроде как...
Оо я слышала что 3000 тысячи.вот это да!но эт логично)
Legiopatrionostra
25.04.2010, 21:48
ее)) алания ростов выиграла)))
тока вот калача жалко ппц(
да.на карьере крест ставить можно думаю.
А зачем крест на карьере тогда ставить?3 месяца и как новый.
Legiopatrionostra
27.04.2010, 14:26
там перелом и разрыв связок. лечение и восстановление полгода
угу.ну жесть.
после таких травм уже как то не так играют...пример Сычев...вообще никак че то(хотя после Рубина тогда прошло порядком времени.
В любом случае после переломов уже 100% здоровья не вернуть. Тем более нога.
После перелома - можно. И после разрыва связок тоже можно. Разница в прямых или крестообразных связках. Если вторые - то пизда.
Тут вот пошли слухи, что ФК "Ростов" может развалить Черчесов!:(( кроме "Ростова" у него еще виды на "Сатурн"
Серёжа, пойдем на финал!!!:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.