Полная версия этой страницы:
Кто любит футбол?:-)
Эх...Посмотрим...Надеюсь выиграем....Буду верить в это.
пятницца
23.06.2008, 14:26
Сборная России будет чемпионом.
Я уже договорилась))))))))))))))))))
Снабфонд России жутко страдает с этими победами.Хлеб кстати так незаметно, но снова подорожал...

Любители творчества Блейна поймут)

В рот мне ноги и фак мой мозг!!!!!!!!!!!!!!
digiman
24.06.2008, 14:37
[img]http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/9/0/b/1/390b1599369ac8bafcaa6162e23ffecb_full.jpg[\img]
Германия в финале...Чуда не произошло...
турки сделали всё что смогли, но германия есть германия, так что да ничего удивительного)
А я за германию болела.Ну их нахъ этих турков.Сегодня вот будет игра..Россия...Вперед!!!
редкый форумщик болел за турков вообще то)
финал с Турками был бы куда более интересн чем с любой другой командой с Турнира...
amigoplace
26.06.2008, 12:52
это особая уличная магия
я поселилась в зеленой горке с 5 экранами и пялюсь в ящик)можь в пирс пойду седня смотреть)хоть куда-нить сбежать от беспредела..)
Буревестник
26.06.2008, 23:42
ХУЁВО
да!!! фокус не получился ну ничего третье место для нас это успех, до остального рано ещё, вот этак годика через два поглядим
skeptik
27.06.2008, 07:51
Согласен полностью! Нашим огромный респект за такое выступление на ЕВРО,
в Азове кстати народ всю ночь тусил опять, как после победы над Голандцами, все понимают что наконец-то у нас появилась настоящая сборная, за которую не стыдно, пусть теперь весь мир боится играть против Русских) с нашим тотальным футболом))) на ЧМ 2010 всех порвем!!!
Турки кайфово тогда сыграли.Жаль что играя с испанией мы даже не забили...Ну тем не менее,бронза!Это же какой результат!Молодцы!Радует что форумщики смотрят футбол:-)
пятницца
27.06.2008, 10:56
Эх... на улицах царит вселенская грусть...
самая худшая наша игра вчера была(((
один удар в створ врот..даже когда 461 летели испанцам,моменты хоть создавали..в штанги даже попадали
DiGiTaL
27.06.2008, 22:55
Еще до начала чемпионата такая навязчивая мысль была,что Россия дойдет до полуфинала,но про**ет 2:0. Плохой из меня пророк.
ну я все ранво болела за наших))
сегодня финал не каев смотреть.
Испанцы красавцы...Наслаждался футболом....
Эх:-(германия проиграла:-(:-(но соглашусь с дизом,испанцы играли отлично.
Ток мне не понравилось как немцы свою публику благодарили...Как буд то их заставили...
болел за германию, но знал что испанцы победят, ну вот а мы чемпионам европы проиграли в итоге)
Эх...Жаль немцев.Но они малость тоже были через чур уверенны в себе.А испанская защита поражает.Вот это они отлично играли.Блин,вот бы у каждой команды была такая...К своей штрафной вообще почти не подпускали...
а наши,как всегда)))проигрывают чемпионам Европы

))греки.испанцы...кто следующий?..(((
Ох как начали о сборной писать писец!Я уже задолбалась в каждой газете читать о биографии павлюченко,аршавина!!!То мля 20лет обсирали а теперь опа надо наверстать все что хорошего не писали за эти годы.
но за павлюченко они зря конечно пишут)))
Ну да...Был бы Погребняк или Кириченко,там счета были бы в 2е - в 3е больше....
ага..Павлюченко много моментов разбазарил
Павлюченко-говно!Фу терпеть ненавижу!А вот на счет погребняка...Хз хз...Кто знает как бы он играл?Не спорю он лучше,но все еще дело момента...Кстати аршавину типа отпуск дали:-):-):-)его три клуба разрывают:-)барса,челси и кто то еще по моему.Не помню.Ах если бы он остался..
не отпуск..у него закончился контракт с Зенитом.он щас свободный агент))видимо ведет переговоры с клубами))хочет в Испании играть))
Разве закончился?Хм.Я упустила этот момент.Блин да не кайф чтобы он уезжал...
skeptik
06.07.2008, 23:58
Зачем ему оставаться в Зените когда он может играть в супер клубе???? Мне кайф чтобы Аршавин попал в крутую команду, а по поводу свободного агента это бред... он не свободный агент, и клуб его отпускать не желает, по крайней мере не меньше чем за 30 000 000 ))) сранный Газпром, Аршавин 8 лет играл за зенит... И Павлюченко отличный игрок)) увожать реально стал его после ЕВРО, хоть и считал его до чемпионата за тормоза)), очень талантлевый футболист, а то что много моментов не забил, то это не так и важно, поподал 100 раз в перекладину, и в штангу, просто невезение какое-то и все, так и забил ведь больше всех в сборной) и голы очень красивые кстати.

..
Хм.У меня другое мнение на счет того чтобы он остался в зените...Странно что разговоры одни лишь о павлюченко.Мне вот очень понравилась игра жиркова,вообще отлично играл да и вообще молодцы ребята.А тут опять выдели двух футболистов.
Pashan_KaZet
07.07.2008, 15:36
а Калодин? вот выдавал
Я в футболе россии смотрела,не продали его.И он не свободный агент.Это он сам хочет в барсу,не факт что его другой клуб выкупит.Он ничего не решает...Идут только переговоры.
походу я Аршавина прикуплю скоро...
Как игрок он кайф.А на внешность...Оу...Особенно когда после матча...Красный как помидор.Да и сам фу.Хотя жене он нравится:-)и ладно.Мне похъ:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.