По поводу билетов и вместительности Экспресса... Туда поместится тысяч 7, это максимум, это если все будут как селедки в бочке...
И мой прогноз такой: так и будет)) Билеты в этот раз в последний день будет трудно найти, только можт у перекупщиков за двойную цену... Т.к. много иногородних собираются, а это еще рекламная кампания не началась) Будет поддержка МТВ Ростов, будут афиши по городу яркие... Флаера...
Так что всем, кто собирается ехать - советую пробивать заранее билеты - они закончатся раньше 24-го...
Со своей стороны могу предложить такой вариант - перечисляете мне на вебмани деньги, я покупаю билеты заранее, делаем встречу форумщиков заранее, часов в 16 и все, кто заказывал билеты, получают их там.
Сразу говорю, что на свои купить не могу, т.к. это накладно очень

Далее. По поводу афтепати - оно скорее всего состоится, но все подробности будут позже. Скорей всего это будет в Парадоксе, пати у них обычно до 4-5 утра. Так что это вариант переждать ночь для приезжих.
Бледный, КСК - это Культурно-Спортивный Комплекс. Синус снимать скорей всего будет, а при хороших раскладах - снимать будем с 2 камер.
Если надо кому - могу нарисовать схему проезда до Экспресса.
ЗЫ: насчет
Цитата
И на какую сумму вообщерасчитывать?
Цитата
во скока начало?
Господа, читайте тему внимательней. Все написано там.