Полная версия этой страницы:
Впервые! ONYX в Ростове!
FiS aka Smile
24.11.2006, 14:50
аааа! ужен скоро...
Все, выхожу с работы, беру баннер - и на Встречу Форумщиков!
Завтра постараюсь написать свои впечатления от всего!)
FiS aka Smile
24.11.2006, 15:53
я через 8 минут выхожу...
волнуюсь... =)
ONYX!!!!
Marshall
24.11.2006, 19:38
Пока что все очень слабо. Зал не заполнен даже на половину. Ждем Эйсика и фредро
А я тебя сегодня, Димка, по МТВ мельком видела! Прикольно!
Что ж, все дождались этого дня! Выступление ОНИКСа!
Marshall
24.11.2006, 20:35
ПипеЦ. Звук дерьмо. Эйсик - ни о чем. Зал просто в ахуе. Если фредро не вытянет весь этот цирк, то это "шоу" станет самым большим пшиком года.
З.ы мотор моушн велики.
Зал просто в ахуе. Если фредро не вытянет весь этот цирк, то это "шоу" станет самым большим пшиком года.
Фредро вытянул и еще как!!!!!
А Эйсик действительно ни о чем=)
Marshall
24.11.2006, 22:53
Цитата(Marshall @ Nov 24 2006, 20:35)

Если фредро не вытянет весь этот цирк, то это "шоу" станет самым большим пшиком года.
ВЫТЯНУЛЛЛ!!!!!!!!
ПОРВАЛ!!!!
ОН - ЛУЧШИЙ

:prid
Фредро выступил просто на все 10000000000000000000000% люди если кто снимал на видео не могли бы поделится
Фредро читал просто супер помне так даже лучше чем баста или фифити в Москве!!!!!
FiS aka Smile
24.11.2006, 23:40
ОЙ! Пока не остыл от эмоций! Пишу!
Бля Фредро!!! Я люблю этого НИГЕРА!! ОН бля, СУПА МЕГЕ МОНСТР ХИП_ХОПА
Красавчик… правда маловато… а хотя если б больше было я б та замертво упал… пот лился, ноги подка-шивались….
И ещё чисто моё мнение, уважал эйсика пока его не услышал жмивьём… нахрен он там нужен был, и ещё не понравились брэйкеры, какой раз на них смотрю… ну не вижу нечего там кайфового… но отмечу это чисто моё мнение…
Жалко что на афтэпати не попёр… бля Фредро Красавчик….
И ещё видели чувачков в одежде г-юнит? =)
офигеть, фредро красавец!!!
Я сегодня побывал на самом ахуительном концерте в своей жизни!

Просто слов нет.
И этого яркого события не омрачают ни бесконечно долгий сэт "лучшего диджея Юга России" (который правда заметно скрасили девушки-танцовщицы)), ни выступление "лучшего рэппера России".
И 350 рублей за такое — не деньги.
Ребята, те, кто не пошёл — вы очень многое потеряли. У нас ничего подобного никогда не было и судя по тому, что народу было не очень много, возможно больше никогда и не будет.
Заметьте мусорв было меньше чем на касте и ваще народу не оч. много было.!
а кто запомнил его имаил, хочу письмо написать=)
Фредро зачитал вообше не затыкаясь ВО. вообще.... бля понравилось охуеееееенннноооооооооо
эйсик чёто не впёр кстати ... бе
Цитата(DEM84 @ Nov 9 2006, 14:46)

Это уже обсуждалось, предположительно тысяч 7.
Цитата(tek28 @ Nov 24 2006, 23:58)

а кто запомнил его имаил, хочу письмо написать=)
он называл не е-мэйл, а адрес своей странички на майспейсе
учите английский, господа)
билн, ну адрес странички по фигу
Кстати про англиский - меня прикольнуло как переводчик стал переводить то что фрэд сказал тому 12летнему..... зачем ведь и так всё понятно... гы... ну это так к слову от имоций
еще раз
хз, сам не расслышал нормально
myspase.com/ а дальше чё-то типа drostarr
ща с комбинациями поиграл, ничё не нашёл)
Концерт был ваще кайфовый!!! 350 рублей не зря отдавал. Правда Эйсик со Ската че та напрягли...
"лучшего рэппера России". вот я не думал чято его так представят... скорее можно было ожидать касту...
да, "лучший рэппер" был сегодня не на высоте
На высоте был тот толстый который брейк сегодня танцевал.... и даж пох, не лучший брэйк который я видел, но реально удивил мужик
А перед выходом Фредро ко мне дядька какой-то подошёл лет 30-ти с палочкой и сказал: "Пропустите меня пожалуйста с поломанной ногой, это кумиры моей молодости"
Я удивился очень и пропустил его. Хороший мужик наверное)
Единственное, за организатора обидно, что народу немного было.
Я кстати этого дядьку видел тоже... )
приятно что такие люди слушают хип хоп
лично мне не понравилось что на входе долго пропускали очень... как сказал один пацан у входа "к следующему концерту оникс мы туда попадем"

я прошел один из первых... но как потом выяснилось тие кто прошли одни из последних нихуя не потеряли... гы))))))
Да ладно, нормально пропускали, как всегда.

Кстати, а чо это за ведущий был?
а я зато это се посмотрю завтро у себя на компе, кент ездил взял с собой камеру я званил ему сказал что все снял )))))
Блин, да на видео не то совсем.
Энергетику не прочувствуешь...
Там надо было быть.
skeptik
25.11.2006, 01:51
motherfukaz ниггер зажигал!!!!!!!!! просто супер, остальные концерты на которых я был по сравнению с этим это так детский сад)) поразительно, звук то одинаковый был и для эйсика и для фрэдро, но когда читал эйсик, были слышны только крики, слов хрен разберешь, а фредро так зачитал.....

, вот че значет настоящий нигер))) я думаю и фредро в ростове понравилось

на комплименты нескупился, приедит в америку походу будет нигерам фотки показывать и прикалывать что оказывается в россии не только медведи есть, но еще и столько поклонников настоящего РЭПА!!!! единственное притензии к аргонизаторам, моглибы винтиляцию нормальную замутить, а то я чуть сознание не потерял

а так все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди у кого есть фото или видео выкладывайте!!!!!!
кстати для фрэда это не первыай уже приезд в расию, так что нрового он не расскажет ничего своим ниггерам. думаю о россии он все тики не лучшего мнения... хз... стереотипы не просто сломить
концерт понравился, правда пришла в половине девятого)
и кто там говорил что продано 7, 5 тысяч билетов?%
skeptik
25.11.2006, 02:20
Цитата(Брюс @ Nov 25 2006, 02:07)

кстати для фрэда это не первыай уже приезд в расию, так что нрового он не расскажет ничего своим ниггерам. думаю о россии он все тики не лучшего мнения... хз... стереотипы не просто сломить
да знаю не хуже тебя что не первый, но нефиг сравнивать зажравшуюся публику в Москве, с Ростовской
Творчество Эйсика люблю,но то что было в Экспрессе...Беее.Вообще - это площадка не для него))Слишком акустика с его голосом не дружит.Скато туда же...Промитея с Шамой и то лучше слышно было...
Нигга зажёг ахуенна!Мне аж все ноги оттоптали)Правда он мог бы похитовее треки почитать.В его репертуаре они есть.Разогревал конечно прикольно:"Fuck da Shit!!... "Ну и т.д.Вообщем Фредро красава,в живую не огорчил меня)Людей по моим скромным подсчётам было 1500-1800 человек,не больше...
ЗЫ:А вчера моя подружка оказывается с ним фоткалась))ГЫГ!Сволачь!)
Блин было круто но могло быть лучше
Эйсик зачитал нармуль
Но мало Fredo
Ваня(ability)
25.11.2006, 10:34
кому надо видео с концерта пишите E-mail !!!
Афигиттельно просто! Я в шоке!
Не скажу ниче нового - лучший концерт в моей жизни, плюс я думаю с моей позиции все было даже прикольней, т.к. Фредро скакал от меня в полутора метрах и видно качающийся зал
На этой неделе будет бальшой отчет с кучей фоток, сегодня 2-3 выложу сюда для затравки)) Снимали и видео, посмотрим что там Синус смонтирует

Да, насчет количества конечно жестоко ошиблись, и хз почему - вроде и цена нормальная, и реклама была... :prid
ЗЫ: а потом у нас было админское афтепати у меня дома, я думаю в Опере было не лучше

LIMP, а ты откуда снимал? Стукни в асю мне
FiS aka Smile
25.11.2006, 11:29
отчёт с афтепати будит?
а вот правда норуду думал больше будет...
у мя чуваки не поехали т.к. они говорили что билеты закончились...
ещё у мя лишний билет был я его в день концерта за 300 р отдал...=)
ещё мне подруга прикалывала когда фредро был на ди эф эм...
он что то говорил что может ещё летом приедит....
про типа с костылём
он активно им мохал =)
про звук
вот не было слышно того пробирающего начала в SLAM
и завывания тёлки в LAST DAYZ
в приципе и пох... и так всё оппупительно кайфово было!
Sanches
25.11.2006, 12:18
Концерт понравился в части ФРЕДРО!!! =)) Жаль Стики не было, он мне ближе на слух, но Стар воспламенил мою душу!!! Это П..ДЕЦ )))
Не жалею, что на дорогу ушло 20 часов, туда-обратно, не жалею! За этот час ВУЛКАНА я бы и дальше рванул.
Авантюра удалась. Поздравьте меня!
ДЭМ
Респект, мужик! Наконец-таки свидились, рад был общению... Будешь в наших краях - знай, есть, к кому обратиться. Мир.
Поздравляю, брачо!:) По-любому еще увидимся!
Мы потом еще поперли в гримерку делать массовые фото с Фредро и раздачу афтографов))
ЗЫ: Традиция продолжилась - Фредро подмутил второй уже маркер))) Он из коллекционирует?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.