Полная версия этой страницы:
Snickers URBANиЯ
Полюбоваться на всё и прочесть полный отчёт можно будет на urbania.ru.Либо сегодня вечером либо завтра с утра будут все должные обновления...
DiGiTaL
08.08.2006, 13:05
Вроде же Ростов вообще первое место пока по баллам этим е**ным сникерсным занял-слышал такое когда награждение было...
А так слиишком жарком было... :bye2
Видел часть выступления S.B. Clan'а - вполне неплохо,звук особенно порадовал...
А в целом я не разочарован,т.к. ничего особенного от феста и не ожидал...
Это слухи...
У нас 2 конкурента считай...NTL и EK Playaz,и то у них не формат (мат,план и т.д.)А остальные....хм...4 рок группы...И ещё хто то
Da M.I.R.
08.08.2006, 14:08
Но эти два конкурента достаточно серьёзны!! Оба они извесны далеко за пределами своего региона...
Так что ребята не расслабляйтесь..
Тут похер на изветсность!Не формат.То есть не для широкой аудитории!Рэп лэйбл может и возмётся(точнее уже взялся).Но не те люди которые руководят Урбанией.Они мыслят глобально,то есть на поп аудиторию.
Цитата(Hero @ Aug 7 2006, 23:34)

ЗЫ:Нэмо,ты чего?Я ж на сцене был!Как я снимать мог??!
я про чиллаут а не про большую сцену)
Я за час до нашего выступления должен был быть возле гл.сцены.В это время как бы проходили выступления на чел.ауте.Каким макаром?
Была полная хуйня, нечего интересного
Ну как же!?А наше выступление?Несколько новых треков! :angel И вообще мы пол альбома своего зачитали!+Арс порадовал совместкой.
под БСМП было круче....
А чё там было?)))Трупы из речки Темерник поднялись и начали танцевать Брэйк?
т.е. под ЦГБ...)))))вечно я путаю.....

было?было: "Ты неважно выглядишь,малыш...." :angel
..........а мы приехали,посмотрели с 1 час на выступление S.B.Clan`a
и уехали!Потому что УРБАНИЯ-ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!Кстати S.B. красавцы,поздравляю уже наверно в 100-ый раз!!!!!!!!!!!!!
...............кстати Hero помниш ты говорил что если вы выиграете,то все двинемся к Dre C. на хату?
Ещё раз спасибо)!Похуй,тут не так много народу поздравляет)))
По поводу Америки:Я и Арс,после концерта двинули на Пушкарь интервью давать.А потом я поехал домаой спать...Слишком заёбся)
Страйк сделал тоже самое.А чё делал Америка я хз.Чё все начали мне звонить?!?Я на Dre Cross'а похож?)о_ОИ я в принципе до сих пор без понятия,было ли что нибудь у него на хате...
И всему виной жара!Если бы не она всё бы было отменно...
РОСТОВ!ПЕРВОЕ МЕСТО!ПО КОЛЛИЧЕСТВУ ОЧКОВ ЗА СТОЛИЦУ УРБАНИИ!!!
DiGiTaL
10.08.2006, 00:32
Что,правда?
Да не может быть!
Букварь
10.08.2006, 08:43
бл ... да Москва всё возьмёт ) там ужэ всё решено !
Back2Dis$!
ЗЫ:фото,с официального сайта Урбании,так что ждём отчёта от М.К.,надеюсь там будет на что посмотреть)
=DreAm=
11.08.2006, 10:45
А по поводу РЭП столицы чё нибудь изветсно? А вот про Москву я тож уверен!!! уроды!!
S.B. красавцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь надо удачно выступить в следующем круге!!!
Седня поеду на фест на гребном, заберу у МКея фоты - будет отчет завтра.
Heroooy, а это ты в синих джинсах и жёлто-чёрной майке?

:angel
амммммм..........

спасибо за консультацию.......

:angel
а что?))))на первой фотке я же подписал,я там за ударную установку))))
Цитата(=DreAm= @ Aug 11 2006, 11:45)

А по поводу РЭП столицы чё нибудь изветсно? А вот про Москву я тож уверен!!! уроды!!
S.B. красавцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь надо удачно выступить в следующем круге!!!
Если бы ты знал что из себя представляет следующий тур))Там мы как бы и не понадобимся...
хих :angel
Цитата(TeK!LA @ Aug 12 2006, 05:40)

Максимально многословно)
хорррррошие фотки)))молодцы,пацаны)))
Это риторический вопрос?)Дэм же обещал...
При том обещал в понедельник)Ну.....
Ну и будет в понедельник... что за паника?
Отчет готов и выложен. Прошу любить и жаловать
DiGiTaL
14.08.2006, 16:32
Все круто,только в фотоотчете Джема зачем-то Снипом обозвали....
фак, опечатался)) поправил
щит...
всю жизнь думал что моя фотонегиничность пройдёт вместе с детством.)
MZ Brilliance
16.08.2006, 13:02
на урбанию саму не попала слава богу,но нам пришлось в этот день встречаться с другом под бассейном "Волна"...хватило посмотреть на людей выходивших оттуда,12-летних маленьких пьяных девочек с сигаретами в зубах...и прочее...по этой причине стараюсь подобные мероприятия не посещать...
Боишься?))Думаешь побьют?)или изнасилуют?)
MZ Brilliance
16.08.2006, 14:04
да нет,мне просто жалко свою детскую несформировавшуюся психику...)))
Как же этим 12-летним девочкам повезло всё таки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.