Полная версия этой страницы:
Snickers URBANиЯ
ну и кайф

кто не собирался тот пусть тоже идёт, пусть больше народу будет
с саусрэпа кто нибудь на главную сцену прошёл?!
Ну я уже сам разобрался.
Три команды выступают на главной сцене:
SAD и Non SeriouS ну и конечно же S.B.Clan

Инфо свежее только что с ящика)
SAD и Non SeriouS - это кто?
Меня этот вопрос тоже мучает)))Посмотрим...Жаль НАБАТ не прошёл...
Цитата(Nemo @ Jul 31 2006, 23:13)

да если будет хорошая движуха после урбании так что если настроение будет то можно пойти и все заебца будет)) :angel

ПОЛЮБОМУ.А настроение полюбому будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда и где это всё пройдёт?
Букварь
02.08.2006, 17:01
Бля я по ходу не иду на Урбанийу ) У меня День Железнодорожника !
Хотя SAD и Non SeriouS могут быть альтернативными командами - ведь Дельфин судить во первых а во вторых на фото с урбан саунд видно что выступали на главной сцене в городах и ребята с гитарами и прочим - так что удачи S.B. !
Будем болеть за друзей !
Спасибо!)Как же ты болеть будешь если не придёшь?)
2 Юджин:ыыыыыыыыы
Цитата(Hero @ Aug 2 2006, 13:36)

Жаль НАБАТ не прошёл...
А что жаль? Неформат...
М. К. (Эм Кей)
03.08.2006, 09:28
- 2Арс: Вкакомсмысле?...
- 2Хироу: Удачи, Эс Бэ Клэн! Оставлю пару кадров на флэшке специально под ваше выступление)))
- 2Юджин: ыыыыыыыыыыыыыыы, аццкий тип)))
2юджин:

)))))))))))))
2 М.К.:Спасибо,а ты будешь?Если будешь,то не шифруйся)
=)))Кстати я узнал кто наши конкуренты)Non SeriouS - Альтернатива,закос под Нирвану блин...SaD - Проэкт от Динамит ФМ,коммерческий рэпер,по качеству исполнения хз,даже не слышал)
СУДИТЬ ДЕЛЬФИН НЕ БУДЕТ!!!!
СУДЯТ ЗРИТЕЛИ/СЛУШАТЕЛИ
бля я как раз тока что послушал SAD, это ну короче типа обычный такой эстрадный рэп как у банды, лажа короче.
Цитата(М. К. (Эм Кей) @ Aug 3 2006, 10:28)

- 2Арс: Вкакомсмысле?...
Что значит "в каком смысле"? СБ Клан и Сэд - проекты, попадающие (хоть как-то) под "формат" современного тв\радио. А мы - нет) Вот это и имел ввиду
Да разнообразие обеспечено!
То есть?)Ты про Рок группу?
DiGiTaL
04.08.2006, 00:16
Афтерпати-то хоть будет про которое Арс говорил??? Знаеть кто-нибудь?
La Diosa
04.08.2006, 00:19
Меня это тоже интересует...
Если S.B. выигрывает эту Урбанию,то всей толпой к Dre Cross'у на хату!!!
Цитата(Hero @ Aug 4 2006, 02:09)

Если S.B. выигрывает эту Урбанию,то всей толпой к Dre Cross'у на хату!!!
Ага, всей многотысячной толпой))) Во всяком случае, я помещусь)))
Хироу, хитрый какой))) Почему не к тебе на хату?
У Dre потолки выше)И живёт он ближе.И не многотысячной толпой.На нашем форуме разве столько?)
"Зарегистрировано пользователей: 1862"
ну 1800 хотя б пусть придут)))
А мне начальство заказ срочый навесило

(( и не знаю даже, прийду или нет

((((((
Цитата(Hero @ Aug 3 2006, 23:38)

То есть?)Ты про Рок группу?
Ага)))))
Даёшь Афтерпати!И болеем все за С.Б.Клэн!!!!
Da M.I.R.
04.08.2006, 16:03
Мне вот другой вопрос интересен... Кто Dre ремонт потом делать буит)))) А если серьёзна планируется оч много движняков после окончания.... Так что люди которые не знакомы с тем же Dre при желании легко найдут где и с кем продолжить вечер.... Так что главное общаться....
Кстати господа надо жрать много сникерсов так как 10 обёрток это один бал для города)))
Буду оч болеть за S.B так хочется чтобы именно благодаря им в следующем году мы все сможем выбрать хэдлайнера...
Но если оплашаете то шишки тож на вас))))
Так что готовтись завтра порвать Динамо
сникерс...беее....
запаслась шишками.....:angel
Цитата(Oleginho @ Aug 4 2006, 17:03)

Мне вот другой вопрос интересен... Кто Dre ремонт потом делать буит)))) А если серьёзна планируется оч много движняков после окончания.... Так что люди которые не знакомы с тем же Dre при желании легко найдут где и с кем продолжить вечер.... Так что главное общаться....
Кстати господа надо жрать много сникерсов так как 10 обёрток это один бал для города)))
Буду оч болеть за S.B так хочется чтобы именно благодаря им в следующем году мы все сможем выбрать хэдлайнера...
Но если оплашаете то шишки тож на вас))))
Так что готовтись завтра порвать Динамо
Спасибо,очень приятно.Постараемся)С нами D.J.White будет,со своей аппаратурой!

ЗЫ:А ты хоть наши треки слышал?)
блять, я работать завтра буду
А мы тихо-спокойно на ЧелАуте выступим... Чё лучше прочитать - Стиль Холодного оружия или "Острые стрелы"?
м..я пойду.порисую там..просто она уж енадоело.о краска на халяву.. поетому пойду..а вообше конченый фест..
Волхв, такая ж фигня

(((( Я тя морально поддерживаю!
Арсюш, "Стиль холодного оружия"!

)))
Da M.I.R.
04.08.2006, 22:31
2Hero
Конечно слышал))) Всё чем богат инет по крайней мере.... Не могу сказать что я ваш большой фанат но в общем ваше творчество мне симпатично.... Так что от чистого сердца буду за вас переживать...
PS А даже если б и не знал.... Вы ж Ростовские и потому вас так или иначе будут все оч сильно поддерживать)))
Цитата(Komc @ Aug 4 2006, 18:13)

мишками запасись)
Нах мне мишки.....?я ненавижу медведей......
P.S. Dj White значит...?

:angel
Да ты чё, а кого ж ты навидишь? Икашей?
Ну что? Все на ЧелАут - если дадут (до сих пор не понял толком что с регестрацией) почитаем)
Понесласьььььььььььььььь..........................
...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дым будет
В двух точно, а вот третьего смысла буду ожидать, надеюсь, жадных не будет))))
Ну что сказать? Неплохо было - если бы не жара, конечно. Рад новым знакомствам (DJ White, спасибо за афтапати)))), рад старым знакомым... Выступил на 2-х сценах, несмотря на препятствия - думаю, тем кто видел, понравилось. Понравилось качество звука на главной сцене. Sad - такое редкостное барахло и трэш, что вообще не известно (хотя известно конечно же...) КАК он туда попал... СБ Клан с победой - пацаны молодцы - не растерялись!
МК - ждём фото)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.