ещё чуть-чуть

)
Танцы-обниманцы
Ыыыы,столько девок!)Пацаны походу зимой большинством в спяку впадают)
Тип в жёлтой майке жесть вообще, на танцы 6...
вообще в тему фотки!!!
ну хоть одна нормальная фотка теперь есть))
Коржик!Снова пасиба за фотки...
ещё раз извини, если чё...
ыыыыыы... Doll как всегда НеВУмате)))))))
Ну что??
Кто вчера был?
Кто чё скажет?
Думаю конкурсы вчерашние не останутся без комментариев
Dope Girl
29.01.2007, 15:11
Я была =) блин, столько народу было. По-моему, больше, чем обычно. А конкурсы, если честно, дурацкие были. И КАК можно было не узнать ром и текиллу? Этого я понять не в силах )))
Цитата(Dope Girl @ Jan 29 2007, 15:11)

Я была =) блин, столько народу было. По-моему, больше, чем обычно. А конкурсы, если честно, дурацкие были. И КАК можно было не узнать ром и текиллу? Этого я понять не в силах )))
Да, народу было много -
каайф!!!
А как баб раздевали!!!
Хааа!!!
По кайфу!:)))Всех с окончанием сессии!))))вообще было супер)))))
и Баста порадовал своими песнями вживую))+фристайл и битбоксинг

))кайфово!))))
конкурсы!))))ееееееееее)))))))
правда,так и не определились,что важнее оголить девуше Ире(?) ....
фото:Dem84
и ещё))

хее))
фотки....
Радуююююют!!
DiGiTaL
29.01.2007, 19:29
А теперь я подогрею своими эксклюзивом... :bleh Сразу говорю,я к этому безобразию отношения не имею!
P.S.Третье фото - жесткий трэш,слабонервным людям лучше не смотреть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(DiGiTaL @ Jan 29 2007, 19:29)

А теперь я подогрею своими эксклюзивом... :bleh
P.S.Третье фото - жесткий трэш,слабонервным людям лучше не смотреть!

Фуууу!!! А ты всё хвастаешься своими фотками... :prid
Они же ужасны... как и сама девушка...
Бееееее!!!!
А вот
пузо - Хааа!!! Ржууу
DiGiTaL
29.01.2007, 20:05
Цитата(Rolly @ Jan 29 2007, 19:34)

Фуууу!!! А ты всё хвастаешься своими фотками... :prid
Они же ужасны... как и сама девушка...
Бееееее!!!!

Не надо мне тут такие смайлы выдавать...
А вот судить насколько ужасна или хороша девушка и её ж**а предоставь пожалуйста мужскому полу....
Dope Girl
29.01.2007, 20:19
Меня какие-то типы пытались вытолкать на этот конкурс. Хорошо, что я еще не успела сильно напиться и не пошла
Цитата(DiGiTaL @ Jan 29 2007, 20:05)

Не надо мне тут такие смайлы выдавать...
А вот судить насколько ужасна или хороша девушка и её ж**а предоставь пожалуйста мужскому полу....

Хох))
Значит - тебе понравилась
девушка и её жо??
Да и с чего это? Я тоже могу судить о девушке... Я высказываю
своё мнение!
DiGiTaL
29.01.2007, 21:08
Цитата(Rolly @ Jan 29 2007, 20:25)

Хох))
Значит - тебе понравилась
девушка и её жо??
Да и с чего это? Я тоже могу судить о девушке... Я высказываю
своё мнение!

Ну скорее
жо...

Насчет второго не совсем уверен,представь например если бы я начал типов с клуба оценивать? Нормально бы это выглядело со стороны?

А свое мнение конечно высказывать нужно,но не так резко...

А то фото ужасны,девушка тоже,хорошо хоть "фотограф - м**ак" не написала...
Заканчиваем короче оффтоп!
Цитата(DiGiTaL @ Jan 29 2007, 21:08)

Ну скорее
жо...

Насчет второго не совсем уверен,представь например если бы я начал типов с клуба оценивать? Нормально бы это выглядело со стороны?

А свое мнение конечно высказывать нужно,но не так резко...

А то фото ужасны,девушка тоже,хорошо хоть "фотограф - м**ак" не написала...
Заканчиваем короче оффтоп!

Хаа!!
да ладно!!!
Всё окей!!!
на этом - закончим!
bboy fin
29.01.2007, 23:15
Посматрел фоты есть ржачные ваще )))особена 70 тые )))хаха
Цитата(bboy fin @ Jan 29 2007, 23:15)

Посматрел фоты есть ржачные ваще )))особена 70 тые )))хаха
Ваня(ability)
30.01.2007, 11:22
Ага!этот макс уже и в парадоксе свои правила долббит)))))))))))))скажите ему что уже на дворе 2007год))
а жопа-то с таким мерзким целюлитом!:(ну да пофиг!!мне с ней дете не растить

))
пузо-мммммммммммммммммм

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а 70 е не сойдёт с ума после такой новости ошеломляющей????это ж ему на 37-28 лет придётся всю жизнь переосмыслить

)))))))надо это как-то помягче ему сказать

)))))))))))))))))
fortune
31.01.2007, 02:43
Да, людей в это воскресение было на удивление много! и не расходились довольно долго...обычно часа в три ночи танцпол уже заметно рядеет...но не в этот раз... правда не понравились конкурсы... вернее второй конкурс... ну хотелось парням с девушкой повеселится-пускай, но не надо затягивать так на долго.... а то эти выяснения, что же ей все же показать....потом уговоры ее хоть что-нибудь показать.... ну кто из присутствующих не видел грудей или ж**ы?!..... а не считая этого ночь была хорошей... Баста-рулит.... "Моя игра"-заставила вспомнить былое.... понравилось мини-выступление моторов.... особенно олега.Есть люди, которые красиво танцуют. Есть люди, которые искусно умеют привлечь публику своим обаянием, игрой. Он же умеет совмещать и то, и другое. Я бы не выделила его из массы других танцоров, если бы не его обаяние. Это нельзя передать словами, это надо увидеть и почувствовать. это не просто движения, это общение с публикой. короче, ребята так держать....
Блин... во что превращаются девченки... не хочу никого обижать, с другой стороны занудой не хочу показаться, но то что я вижу на движухах в исполнении прекрасного пола... извините, блядство...
fortune, а ты, спссно, кто?)
Дым, ты толко заметил? мне кажца подобные... представительницы... были всегда...
fortune
31.01.2007, 22:50
DEM84
я:Новичок
вот. а так я думаю суть сообщения не изменится взависимости от того, кто я=)
fortune
31.01.2007, 22:58
насчет девушек не могу согласиться, что такие всегда были.... слишком абстрактно "всегда"... а вот то, что последние пару лет пошла мода на СВОБОДНЫЕ отношения... вернее отношения на одну ночь так это да.... надеюсь долго это не продлится....
DiGiTaL
31.01.2007, 23:08
Цитата(fortune @ Jan 31 2007, 22:50)

DEM84
я:Новичок

Отличный ответ! Дэм задрал кстати уже новичков такими вопросами...
Цитата(fortune @ Jan 31 2007, 22:58)

насчет девушек не могу согласиться, что такие всегда были.... слишком абстрактно "всегда"... а вот то, что последние пару лет пошла мода на СВОБОДНЫЕ отношения... вернее отношения на одну ночь так это да.... надеюсь долго это не продлится....
Да,это все западная мода,гламур,аренби,Эмптиви,сериал клуб и.т.д. и.т.п.,короче блядства во всяком случае в клубах становится все больше и это не может не радовать (шучу

),хотя у нас ситуация в отличии от Москвы еще более-менее спокойная...
fortune
01.02.2007, 00:00
Цитата(DiGiTaL @ Jan 31 2007, 23:08)

хотя у нас ситуация в отличии от Москвы еще более-менее спокойная...

возможно... но как-то один парень попал под поле зрения: за вечер насчитала 5 девушек, которые были с ним.... так это учитывая, что я за ним не следила...а так только, когда на глаза попадался...так что может и больше..... самое интересное, что периодически с несколькими одновременно.... сказывается, видать, статистика, что мужское население страны в убытке :bye2 .... что ж, глядишь, наступят времена-парням страшно будет из дома ночью выходить-а то грозные девушки накинутся чего недоброго! }:-)
Dope Girl
01.02.2007, 01:29
Я не пойму, какая разница, кто, с кем и сколько танцует. Потанцевали, оторвались и разошлись. У большинства, во всяком случае так. Я тоже не с одним парнем танцевала. И ничего =) Своего люблю и обожаю при этом

...как бы я там ни танцевала. Кстати, на rnb-вечеринках я давно заметила явный перевес в количестве в пользу девушек.
Кстати, мне сегодня подруга, которая постоянно тоже ходит на арэнби в парадокс, написала, что она слышала, что в марте сезон арэнби вечеринок закроют. Я надеюсь, она ошибается
М. К. (Эм Кей)
01.02.2007, 12:48
- Дым, +1 И это не ханжество ни х...я, просто есть грань. Хотя я не жалюусь :angel
Так! Ребята!
По одной блядине - всех девушек не судите! -
это раз!
А
два - блин! Все тут чё-то говорят про девушек, а какие щас
пацаны!!! А?? Об этом никто ничего не хочет сказать?
Кобели! :prid
DiGiTaL
01.02.2007, 21:30
Цитата(Dope Girl @ Feb 1 2007, 01:29)

Кстати, на rnb-вечеринках я давно заметила явный перевес в количестве в пользу девушек.
Кстати, мне сегодня подруга, которая постоянно тоже ходит на арэнби в парадокс, написала, что она слышала, что в марте сезон арэнби вечеринок закроют. Я надеюсь, она ошибается

Жаль что только перевес в количестве,а не в качестве...
А аренби-пати я думаю если и закроют,то только вместе с клубом...
Цитата(Rolly @ Feb 1 2007, 21:05)

Так! Ребята!
это раз!
А
Нам позволительно...
fortune
01.02.2007, 23:08

Я не пойму, какая разница, кто, с кем и сколько танцует. Потанцевали, оторвались и разошлись.
Против танцевать ничего не имею! но они не просто танцевали....

Вроде народу на вечеринки собирается не мало... так что вряд ли закроют их.
Цитата(DiGiTaL @ Feb 1 2007, 21:30)

Нам позволительно...

ну это как сказать.... тоже меру знать надо... а насчет девушек- пока парням будет нравиться такое поведение у девушек, то девушки будут себя так вести.... так сказать, качество товара зависит от потребительских запросов!
а вообще мальчики-девочки давайте жить дружно! все равно все закончиться одним! а путь каждый пусть сам выбирает-кому как больше нравится
Цитата(Дым @ Jan 31 2007, 04:37)

Блин... во что превращаются девченки... не хочу никого обижать, с другой стороны занудой не хочу показаться, но то что я вижу на движухах в исполнении прекрасного пола... извините, блядство...
да никто и не говорит, что это новость...
bboy fin
05.02.2007, 15:58
Погудели вчера нормал было весело!!)))))особенна танцы)))
Dope Girl
05.02.2007, 17:32
Ааааа. Вчера было кайфова, если бы не эта тема с туалетом
Цитата(Rolly @ Feb 1 2007, 21:05)

Так! Ребята!
это раз!
А
По одному кабелю не нада судить всех!
вот-вот что было с туалетом то?))
Dope Girl
06.02.2007, 17:47
Если честно, то сказать точно, что было с туалетом я не могу, так как после 12.30 туда уже не заходила. Но как много раз говорили и администратор клуба, и Кириллыч, и Субботин - отключили воду, потом в туалете для девушек нашелкали семечек и фффсе засорилось, а потом вапще все загадили. И все это в таких "милых" выражениях и с угрозами выгнать фсех в туалет на улицу =) и из-за воды пати же раньше закончилась.
Кстати, прошу прекратить обсуждать Иру, которую все запомнили по прошлой парадоксовской вечерине. Я с ней уже успела познакомиться в парадоксе на прошлой неделе и даже с ней этот конкурс обсудила. Мне она очень понравилась =)
Цитата(M16 @ Feb 5 2007, 19:36)

По одному кабелю не нада судить всех!

Цитата(Dope Girl @ Feb 6 2007, 17:47)

Кстати, прошу прекратить обсуждать Иру, которую все запомнили по прошлой парадоксовской вечерине. Я с ней уже успела познакомиться в парадоксе на прошлой неделе и даже с ней этот конкурс обсудила. Мне она очень понравилась =)
А чё за конкурс, не тот на который не кто не пришёл!?
Цитата(M16 @ Feb 6 2007, 18:05)

Видимо наоборот!!!)))
А ты был чтоль?
Dope Girl
06.02.2007, 19:11
Я говорила про конкурс, который был на вечеринке 28 числа. Фотографии ее попы с того конкурса выложены в этой теме. Кстати, нормальная у нее попа! И вообще, фигура отличная. Это фотки паршивые.
Так все поняли, попа отличная, но не фотогиничная! :prid
Чё-то меня фото вообще ни чем не прикалола.Без обид. Ужас какой-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.