Полная версия этой страницы:
Ваши скетчи
Окей... только вылаживай это в тему граффити накомпе чтобы эту незасирать...
Чтото новое может придумать только тот кто рисует давно...
Как ты вообще понимаешь выражение "придумать что-то своё" ???
какая нах популярность???сынок!!!!!по твоему после уголовки я рисую лалтше ради популярности???блин,на мне за одно дело 2 статьи висело,подписка о невыезде была,ради популярности?все деньги на краску сливаю,популярность это????в жопу иди,вот что!!!!!!!!!!!а у тебя это ради популярности!!!!!чикер!!!!!!!!!
Хаха
отколом бля!!!популярность!!!!от этого дела нет популярности вообще,если ту имееш виду отношения с девушками,то им пох на это,даж плохо относятся,ну я говорю про девушек простых,не в хип-хоп темах....пох ваще!!!нах такой тупой базар!!!!!!!!!
чёт я непонял...к чему девушки ??? причём они ???
ну он зарекся про популярность....ну не у пацанов веть ей пользоватся.....просто есть такие красавцы,аля:я рисую,дэвачки я ваш.....посмотри ка на меня,я графитун!!!!!
Понятно...тогда соглашусь с тобой...
Цитата(*HITS* @ Jan 26 2005, 10:35 PM)
какая нах популярность???сынок!!!!!по твоему после уголовки я рисую лалтше ради популярности???блин,на мне за одно дело 2 статьи висело,подписка о невыезде была,ради популярности?все деньги на краску сливаю,популярность это????в жопу иди,вот что!!!!!!!!!!!а у тебя это ради популярности!!!!!чикер!!!!!!!!!
по инету все горазды пиздеть !!!______и у меня тоже проблэмс но ещё не крепили надеюсь этого не будет!
Будет...
А после этого ты наверно перестанешь рисовать...
интересно что они сделают? Тик у меня иногда впечатление что ты провокатор.
Цитата(*HITS* @ Jan 26 2005, 11:38 PM)
ну он зарекся про популярность....ну не у пацанов веть ей пользоватся.....просто есть такие красавцы,аля:я рисую,дэвачки я ваш.....посмотри ка на меня,я графитун!!!!!

смешно.
Если у тебя есть ася оставь...
не у мя есть программа а как подключить не знаю точнее не пробовал как это сделать?
не круто
во,а я в подтверждение своих слов могу даже бумажку сфоткать на цифру,бумага об завершение уголовного дела!мне вобщет пох!
перед кем я оправдываюсь то???
для тебя палево это бабка в тролейбусе пальнёт когда тэгать начнёш,для некотрых падево это,когда стоиш делаеш ночью собаку,а тут бах и машинисты проснулись или коппры появятся,для некотрых палево-это не спящий мент в будке при входе в тунель....блин,ты на столько далёк от реальных тем,маз,рисования на элэктричках...тебе это ни как не понять....
я только собираюсь ебашить электрички____вообще то мне кажется что я достиг уже что-то ведь я начал увлекатся графити только с этого лета, а вы простите скока рисуете???
не пац, с электричкакми у тя плохо выйдет,особо сложного нет но своя ситсема тпм есть,хотяб у лема спроси что я ему рассказывал....
это я не собирался делать на электричке
не предстовляю как ты пойдёш на триэн бомбинг?
ебать.... да за то время пока ты рисуешь..тыбы еслиб небыл дураком уже бы мог нормально научица и на электрички ходить..
Мега райт Техас !!! Гоу трэйн..
ЛЕМ КТО ТАКОЙ ТЕХАС, ОТКУДА ОН ВЫЛЕЗ
электрички?

хм... врядли
НЕТ ЭЛЕКТРИЧКИ И ТЕХАС ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ
Цитата(Lem @ Feb 15 2005, 09:51 PM)
13 КРЮ!
Без коментариев
Нахера нам коментарии твои...скетчи вылаживай...
Ой ой..... от такого колличества бликов на объёме, ослепнуть можно....
техас сколько ты время рисуешь?
всмысле скока я в райте или скока длится работа
стаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Скоко я в райте"...... райтер ты крутой...
Sektant
07.03.2005, 10:51
Как отсканю,че-нибудь закину!
Цитата(SNONE @ Mar 6 2005, 12:06 AM)
стаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если с первой работы то гдето в середине лета будет год просто я после первой работы заснул а проснулся уже когда началь с твайдом да ты не подумай я не тик не его дружок как там лазар лох полный я при нём его тэги чёркал а он потом когда я ушол написал типа я тебя видел

и я не лем мнеб стажа побольше яб вообще был второй метро
Цитата(Тик @ Mar 7 2005, 01:52 AM)
"Скоко я в райте"...... райтер ты крутой...
да уж покруче тебя может война я против вашей 30% я уже твоего друга опустил и лема если хочешь могу и с тобой тоже тогда уже завтра пиздец твоим тэгам .......и насчёт райта именно райтер а не псевдо бомбер как вы 30% ты б мою работу которая до депо видел
Цитата(TexaC! @ Mar 29 2005, 12:42 AM)
яб вообще был второй метро
несможешь
а вообще хватит на всех быковать..ето не к чему не приведёт.. если тебе так много жару и ты хочешь творить.. то твори.. щас потеплее станет.. и если захочешь то пойдёшь с нами порисуешь..и посмотришь наскоко ты "круче" каждого из наших
Зря техас обзываеться. И мы не лохи.
Цитата(Тик @ Mar 29 2005, 11:43 PM)
Зря техас обзываеться. И мы не лохи.
я не сказал вы я сказал твой дружок ну а чё еслиб мои тэги чёркали и я б энто видел яб подощёл полюбому а последствия были б скорей всего плачевные для того кто это делал....................а твой друг внатуре мудак то чёто-там пишет над моим тэгом потом я его лажаю он плачет странный какой-то нахуй он всё начал он думал что всё ему простят я от этого ничё не потерял тока добавилось тэгов а он

сам знаешь
Техас... а нахуя тогда написал что МОЙ рот бомбил ??? или ты думал что там написано ЛАЗЕР ???
Цитата(Тик @ Mar 30 2005, 01:59 AM)
Техас... а нахуя тогда написал что МОЙ рот бомбил ??? или ты думал что там написано ЛАЗЕР ???
просто когда ты выложил эту хуйню я пидумал что это ты намутил это я хуй его знает чё там за лазер если чё извени я не понял теперь передай это ему и если не трудно спроси зачем он это зделал
Вот и решили.... а я уж испугался... ибо техас мой тэг чёркнул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.