За всю историю Ростовских концертов Касты - это самые дорогие билеты)))Вот такой вот любопытный факт))
и всёравно это дешевле чем по стране и СНГ включительно.обычно за 500 р. вход.Вообще советую пойти и купить сейчас билеты, а не ждать подорожание =)
Да.Но в Ростове всегда билеты были дешевле других городов,при том значитильно....Так как это Каста.
Ну понимаешь, они теперь в Москве живут... =)
Da M.I.R.
16.06.2008, 00:48
400руб...грабёшь)не было б Змея даже не думал бы...точно не пошёл...а так терзают смутные сомнения=)
Там ещё я буду!Так что идти полюбому надо =)
Da M.I.R.
16.06.2008, 16:33
Неее ну если ещё и Градус тогда вообще никаких сомнений=)))
Гуру 21
17.06.2008, 11:07
Главное отдать деньги за зрелише чтоб понравилась произходяшие
Мне рассказали такую вещь - Некоторым в Москве понравилось так что они приедут в Ростов ещё раз посмотреть на Касту.Обнадёживает.
Ну. многим малолеткам в Москве, с баблом и без дел легко это.. Не обнадеживает)))
Смарт, да ладно тебе)) Ни разу не слышал, чтоб кто-то повторно на Касту из Москвы в другой город раньше ездил)
В прошлый раз, когда Змей и Хамиль выступали в Золото АЙС))) приезжали из Москвы типы(фанаты) даже с сумками были дорожными, так что может и в этот раз кто-нибудь приедет из столицы.
Хе.В прошлый раз народу было 350-400 человек)))))))))))))))И программа не шибко айсовая...=(
Da M.I.R.
18.06.2008, 14:08
посмотрим....на самом деле кайф отдохнуть....людей знакомых повидать...ну и Змей...вот главная причина посещения концерта....
Цитата(Dizz @ Jun 18 2008, 14:47)

Хе.В прошлый раз народу было 350-400 человек)))))))))))))))И программа не шибко айсовая...=(
зато как было весело и треки старые ещё с трёхмерных рифм было очень приятно услышать...Свободный стиль---вот никогда не думал что этот трек так качает =)
DiGiTaL
18.06.2008, 15:59
Кстати после выступления будет там же афтерпати? Кто нибудь в курсе?
Ещё ниче не решено по этому поводу,вроде.
Хорошо бы чтоб пати еще была до утра...)
Скорее всего именно афтепати не будет.Просто будет тусня до утра
Da M.I.R.
19.06.2008, 22:50
Купил билетик=)завтра ждите...буду жечь=))
amigoplace
19.06.2008, 23:56
во сколько начинается столь феерическое событие?
Вход с 22 часов, но раньше 23 я бы не стал приходить.А само выступление скорее всего в час ночи...
Цитата(DEM84 @ Jun 18 2008, 14:13)

Смарт, да ладно тебе)) Ни разу не слышал, чтоб кто-то повторно на Касту из Москвы в другой город раньше ездил)
Ну если ты не слышал, это не есть не существование факта))
Ну пофиг))
Выступление сопссно Касты начнется ориентировочно в 23:00 и закончится в 1 ночи... (инфа от Шымона)
После выступления будет музыка - либо рнб, но возможно и хаусня

Но по идее до утра никого выгонять не будут, так что иногородние не будут ночевать на лавках))
Кстати,
предлагаю форумщикам встретиццо перед началом, скажем часов в 21:00 на углу Театральной Площади (где переход и памятник Женсчены-с-голубями))
Вскорости ожидается отчетег с концерта и куча фоток)) Заготовлены стикеры SOUTHRAP.ru)) Увидимся

зы: Смарт, ну я и не спорю
Мля так рано...а я тут пыль в глаза пускаю =) Значит надо в 22 уже приходить.ХОТЯ ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ВСЁ ПЕРЕДВИНУТ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ -ПОКА НАРОД ВЕСЬ НЕ СОБЕРЁТСЯ.Много раз так было, особенно в Золоте a.k.a. ЖАРА. =)
Da M.I.R.
20.06.2008, 13:08
Я к голубям подвалю=)
Видите мои слова были вещими =) как и предполагалось всё началось почти в 1 ночи.Вообщем я доволен тем как парни отработали программу, но вот минусовок было слышно с трудом.но это легко простить за подарок парней-БОНУС так сказать.Старые треки это было нечто.Именно в этот момент понял что КАСТА действительно НОВАЯ =) РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ.МИР ! =) Я спать =)
Все было круто)Кроме минусов и вообще настройки частот фонограммы...
Влади что то подкачал.
В остальном все понравилось.Зачитали отменно!Отжигал на славу, и на зависть всем кто может расслабляться тока с алкоголем)
ну что,были там люди с сумками?)всмысле фаны москоу..голуби голуби...)
было крутооо
фэйс лехко все так беспокоились))) но когда я убился и начали бегать охраники в масках я подумал что это гос.нарко конроль

и мпрятался в сартире

кстати неграм вход бесплатный был)))
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=145930 - Последний радио эфир с радио МАЯК.Кому интересно послушайте. =)
а при чем тут Презентация альбома?))
Жаль, что не удалось расслышать некоторые межпесенные речи Касты - только отрывками. Как только толпа начинала подавать признаки жизни, половина слов становилось недоступными.
"Я столько голов забил бредом
Столько голов забил шведам" (Змей)
Дизз - ну не создавать же отдельную тему.Эфир с кастой так что связь есть.
что тебя так это сильно волнует?...БЫЛИ.
amigoplace
21.06.2008, 23:07
я был..нормально выступили
супер выступление!))вообще поразили видеоинсталяции под каждую песню с аьбома!)))кайф))
Цитата(AD2 @ Jun 21 2008, 18:00)

Жаль, что не удалось расслышать некоторые межпесенные речи Касты - только отрывками. Как только толпа начинала подавать признаки жизни, половина слов становилось недоступными.
"Я столько голов забил бредом
Столько голов забил шведам" (Змей)
Я например кричал 'я столько коров забил при этом'
Da M.I.R.
23.06.2008, 08:24
Чего ты тока не кричал)))На самом деле презентация кайфовая...по больше бы таких движений=))
пятницца
23.06.2008, 13:53
Цитата(bimmerMAL @ Jun 23 2008, 03:20)

Я например кричал 'я столько коров забил при этом'
Ты себе льстиш, милый)
По поводу презентации - всё было убойно.
Видеоряд - высший) Интересное решение)
Была рада всех видеть)
и живо,кстати,так выступали!)))
Презентация офигенно прошла

Очень понравилось
Скоро будет отчет и интервью)
Da M.I.R.
26.06.2008, 16:49
А как ржачно прошла дорога домой)))кто бы знал)))
Kolian$
26.06.2008, 17:29
оХУЕННЫЙ ВЕЧЕР БЫЛ!КАСТА МОЛОДЦЫ!
funkykinG
01.07.2008, 00:49
пиздец! а я даже и забыл про неё
тоесть вспомнил поздно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.