Полная версия этой страницы:
Экстрим-стихия
Али (Набат)
25.04.2008, 23:02
Будет все, когда люди созреют, паузу делаем, чтоб люди поняли что им надо и соскучались...
skeptik
25.04.2008, 23:37
А список участников будет?
Вырезка из пресс релиза)))
"ВПЕРВЫЕ НА ЮГЕ РОССИИ!
I конкурс-фестиваль современной молодёжной культуры «Экстрим-стихия»"
Ебать)))Я аж чаем поперхнулся)))
Али (Набат)
27.04.2008, 18:43
Цитата(Dizz @ Apr 27 2008, 17:15)

"ВПЕРВЫЕ НА ЮГЕ РОССИИ!
))))))
а чё зимой небыл конкурс-фестиваль от экстрим стихии типа?!) почемму этот первый
Ну я немного другое имел ввиду когда цитировал...Ну Али меня понял)
Da M.I.R.
27.04.2008, 23:02
НЕ только Али)))))неадекват))))))
Али (Набат)
27.04.2008, 23:23
Ну первая стихия еще в сентябре была, вопервых! Во-вторых, это далеко не первый фест у нас в ростове, хотяб, если учитывать что еще 2 феста мы делали и будем делать с определенной периодичностью....
Цифровой Маг
28.04.2008, 08:22
Цитата(Dizz @ Apr 27 2008, 16:15)

"ВПЕРВЫЕ НА ЮГЕ РОССИИ!
А чё за чай?)
Мда...Чесно не понятно зачем в кущевке делать,это 1,5 часа езды от ростова...Смысл какой?Типа не городской житель пусть слушает,приходит,природа:-)...это как бы не совсем деревня,но я когда в краснодар ездила,это типа обязательная остановка.Ничего жестокого нет там...Хотя мы останавливались на подобии автовокзала.:-)но нет впечатления навозной деревни.:-)Просто населенный пункт.Но я по любому туда не поеду.Лучше на театралку сходить-хватит с головой:-)
Если будешь внимательно читать тему,найдёшь ответ на свой вопрос))
skeptik
28.04.2008, 21:15
Да, я когда на море ехал, тоже там остонавливался на 20 минут)))) Помню бабушек с пирожками и надувные матрасы)))
Da M.I.R.
29.04.2008, 08:18
Зачот))))Юра ты увидил истинное лицо данного населённого пункта))))
Алехандро
30.04.2008, 11:00
Зафтра уже начало! Сцена воздвигается!
если нормально себя чувствовать буду, то приеду))
Алехандро
30.04.2008, 14:07
Главное шоб погода была нормальная! (без дождя) и всё буит реасе-дато! =]
Цитата(Leshy88 @ Apr 30 2008, 11:00)

Зафтра уже начало! Сцена воздвигается!
Её и без всяких рейперских мероприятий каждый год на 1е мая ставят)))))))))))))))))))))))))
(:K@ppa:)
30.04.2008, 15:29
Цитата(Leshy88 @ Apr 30 2008, 15:07)

Главное шоб погода была нормальная! (без дождя) и всё буит реасе-дато! =]
Это точно...чтоб солнышко светило)
Алехандро
30.04.2008, 17:32
Цитата(Dizz @ Apr 30 2008, 15:19)

Её и без всяких рейперских мероприятий каждый год на 1е мая ставят)))))))))))))))))))))))))
=] хе. Ну эт паняна!!!
Da M.I.R.
30.04.2008, 20:05
Меня не будет....мы на базу пить горькую....там в тепле как то и рэпчик по другому воспринимается))
Алехандро
30.04.2008, 20:20
Цитата(Oleginho @ Apr 30 2008, 20:05)

Меня не будет....мы на базу пить горькую....там в тепле как то и рэпчик по другому воспринимается))
Во! Эт клёва. Жрать синьку, слухать рэпчину - чо ищо нада?! Ах да ищчо, дефку! =]
НигатиВ
01.05.2008, 13:16
Жесть))) Никого там отродясь не будет)) Впервые слышу
Слава богу, хоть артисту показал)))
Цитата(НигатиВ @ May 1 2008, 14:16)

Жесть))) Никого там отродясь не будет)) Впервые слышу

странно) а сегодня чуть ли не основным лозунгом было то что кричали организаторы типа: нужно ехать в кущёвку ещё потому что там будет "Триада"
ну чё звук в поряде вроде кто просёк как с ним работать тех и было
слышно нормально.
но не понятно зачем было собирать на жеребьёвку если по прибытии
первого мая на театралку выяснилось, что групп оказалось больше и
те кто были в начале списка выступали в конце . да и смысл тогда
был в том собрании, потратить время своё и кто-то с работы
отпросился, а в итоге получилось то что получилось. и это
неприятный момент.
Звук был норм, только в конце на первый трек Саркофага минус еле был слышен. Лично для себя открыл Темную Сторону, как действительно интересную рэп-группу. Оба трека были хороши.
Шефф))Теперь ты со мной будешь спорить?))))Или ты всё же поедешь в курхуяновку на Триаду?))))
То же мне всезнающий...
Dizz, конечно буду)) а хули делать)))
кущевкая триада)))
ппц.Кончай эт дело)))Со мной спорить - эт заведомо провально))Я армянин))Хоть и на половину)
Алехандро
01.05.2008, 21:25
Тока домой зарулил. Ноги еле принесли. Понравилось. Классно было. Настрой, Алькада - молодцы пацаны. Аскит - классно. Саркофаг - Ебать вы демоны! =] Молодцы. Панама - классно ты мусорам нос утёр! Респект тебе! Вообще Сёдня день жосткий был. Кста что по поводу Триады, Триада будет в Кущёвке. Будет судить. А по поводу выступления НОУ КОМЕНТ
funkykinG
01.05.2008, 21:27
А где эта кущевка?
Алехандро
01.05.2008, 21:46
Цитата(cute_fnk @ May 1 2008, 21:27)

А где эта кущевка?
Типа Краснодарский край. Кароче недалеко! =]
Алехандро
01.05.2008, 21:51
Мож даж транспорт выделят. Сказали мол точно будет известно 6го числа будет транспорт или нет. Мне кажется шо фсе будут ехать своим ходом! А там Х.З.
И насчёт судейства тож...Сомневаюсь)Экстрим Стихия запизделась...
Алехандро
01.05.2008, 23:16
Поживём - увидим!
Тока дебил не догонит это...
Нигатив выше всем прекрасно ясно написал,что никакой Триады там не будет.ВООБЩЕ не будет.
funkykinG
02.05.2008, 09:23
Цитата(Leshy88 @ May 1 2008, 22:46)

Типа Краснодарский край. Кароче недалеко! =]
ипать! панама сказал тут 5 мин ходьбы,
хуясе какие сапоги-скороходы нужны
Ну было много *гавнорэпа*,которого невозможно было слушать.Но и было 3-4 нормальных команды,которые мне даж понравились.ЧТо в наше время удивительно)))Ток названия я не запомнил)
Цифровой Маг
02.05.2008, 22:50
Цитата(СМАРТ @ May 1 2008, 13:17)

Слава богу, хоть артисту показал)))
Я думаю,что Вове от этого не жарко не холодно.Посмеялся человек в очередной раз.А вот людям конечно глаза раскрыли.Я как то был уверен,что если будут,так будут. Нельзя обманывать народ....
Ощути стихию экстрима!!!
1 мая на Театральной площади города Ростова-на-Дону прошёл отборочный тур 1 конкурса-фестиваля современной молодежной культуры «Экстрим – стихия». Борьба шла по номинациям: рэп и брейк-данс.
Погода удивила по-ростовски!.. Последние апрельские дни нас не баловали, а вот первомай оказался на редкость прекрасным весенним и праздничным (хотя синоптики пугали дождём!)
Настрой участников также поражал воображение! А ещё больше поражал их количественный состав (24 команды, которые подали заявки, и те, кто по каким-либо причинам не успел это сделать) и география (помимо участников из Ростова было много команд из области: Шахты, Новочеркасск, Таганрог, Азов, Сальск и даже – Пятигорск). Это привнесло разнонаплановость стилей речитатива, разносящегося от центральной площади города к его окраинам. Кстати, не помешало даже соседство с центральной площадкой. Наша была – круче! Вёл программу лидер «Единых». Все было на позитиве, особенно жюри (Панама, Kash «Апогея» и Славик «Единые»). Их на солнышке разморило так. что вместо 10 они выбрали в финал 11 самых интересных и перспективных рэп-групп.
Много поклонников было и у брейкеров. То, что делают эти ребята (кстати, и девчата) заслуживает уважения! В этой номинации заводилой был главный «Мотор» - Олег. А жюрил все это действо би-бой Фин, который перед началом соревнований накрутил такие «финты», что сразу стало понятно, кто здесь главный! В результате жюри выбрало в финал 3 команды, а четвертой - от болельщиков на заключительный тур поедет самая юная команда.
Атмосфера праздника была как минимум на ”5+” как для участников, так и для зрителей. Осталось сохранить боевой настрой: финалистам придётся сразиться в станице Кущёвская Краснодарского края 10 мая.
В заключительном туре Фестиваля также заявлена группа «Триада», которая помимо своей концертной программы присоединится к Бледнолицему Панаме и войдёт в состав жюри, которое выявит самую-самую-самую реальную из попавших в финал перспективных рэп-групп Ростовской области и самых речистых из рэпчитсых (в конкурсе фристайл)!!!
Пусть победит РЭПчайший и БРЕЙКчайший!!!!!
Кроме этого в программе дня соревнования по экстремальным видам спорта и показательные выступления трейсеров, байкеров… и многое-многое другое, о чем вы узнаете сами.
До встречи в станице Кущёвская!!!…
Отжиг обеспечим!!!...
PS: Еще раз объясняем, почему в ст. Кущевская. Во-первых, почему бы и нет! А во-вторых, у них есть то, чего пока нет в Ростове – скейтпарк. Так давайте приложим все усилия, чтобы в следующем году не надо было путешествовать за зрелищами!... Ну, в общем, вы меня поняли…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.