Рикошет
21.02.2008, 00:51
28 ФЕВРАЛЯ КСК ЭКСПРЕСС НАЧАЛО В 18:00
АПОГЕЯ
RESPECT CLAN(ТАГАНРОГ)
ЕДИНЫЕ
НАБАТ
SB CLAN
DJ Gariy,DJ Cooldiscoflop
МOTOR MOTION
Hot humor hall,Go-Go dance,Fireshow
Ведущие:Панама и Макс Хитаров
ВНИМАНИЕ:ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
интересненько... наверное поедим))
Круть.. туса будет не хилая..
А мотор Моушн.. все в Москве живут уже.. тока один в Ростове остался... хотя нет, 2.
Сикей и Гарик.. Неужели приедут?
Пиздежа в афиши что то много)))Говорят Эс Би будет)))Смарт,ей Богу,впервые впервые об этом тут вычитал))А предоплату кто нить внёс вообще?))Да чё там предоплату,мне кто нить чё нить ваще сказал?))))Бредятина...
Набат - аналогично.
Ага.Голосуй блять за Медведева называется.Очередная шлак пати
Da M.I.R.
21.02.2008, 09:27
Как говорил кто-то из народа: "на халяву и хлорка творогом сойдёт")))))) поэтому прийду....приду по причине присутствия на афишах Респект клана...просто цепануло...хочется разобраться в ощущениях...
а по поводу остальных...никто ничего не знает но почему то мне кажется что все будут....в нашей стране "артисты" за "деньги" и за дьявола будут агитировать...плохо что в этом теперь замешен рэп....
alegzander2007
21.02.2008, 12:48
я че-то не понял, причем здесь медведев? и что такое КСК? А респектов можно сходить, да и апогея на афтерпати неплоха была, интересно еще послушать.
(:K@ppa:)
21.02.2008, 12:56
Пойду!
Да не по хуй ли, какая партия или не партия устраивает движение. Я лучше туда, чем дома торчать по зиме))
Эс Би Клэн на этом параде надежды присутствовать не будет.Заявляю одназначно.
...за то будет Смарт!
Еб..ться

Давайте напишем репрезент Медведева?

Экстрим стихУя, Мс Путин и Бэк Вокалист Медведев, ипануться

нет слов

Социальщина...
Акция должна называться "Превед МедвеДев!"
Откуда там моторы я вобще хз 0-о
диджеи неизвестные, шоу бесплатное, тоесть откуда бабки платить-непонятно

Бюджетные средства что ли?

Да и хот-хьюмор вроде не дешевые...
P.s. Зато есть единые
"P.s. Зато есть единые

"
ХЭДЛАЙНЕРЫ)))
Парни,ну вы жжжоте))))))))
единые это те кто от партии единая росия на триаде выступали? жоско)))
21.02.2008, 18:52
А кто такой Макс Хитаров?Первый раз слышу!)
а есть у кого афиша вообще????
это не тот макс который на триаде был?
DiGiTaL
21.02.2008, 20:24
Да,как я и предсказывал,черти все-таки замутили свою агит-пати перед выборами,сомневаюсь что из этого выйдет что-то хоть немного стоящее.
Цитата(SHEFF @ Feb 21 2008, 19:14)

это не тот макс который на триаде был?
Если ты имеешь в виду выступление в Парке Горького то да,это он.
21.02.2008, 21:16
А до скольки это всё будет?
DiGiTaL
21.02.2008, 21:19
Часов до 9-10-и наверное,"Экспресс" все-таки не клуб.
21.02.2008, 21:22
Как раз мне подходит))
Цитата(ЦыRЯ @ Feb 21 2008, 17:02)

диджеи неизвестные, шоу бесплатное, тоесть откуда бабки платить-непонятно

Бюджетные средства что ли?

Да и хот-хьюмор вроде не дешевые...
P.s. Зато есть единые

Диджеи известные.. Флоп на каждой РнБ пати играл почти.. А Гари ваще популярен в клабберской тусе.
бугога жестЬ хаха
2мин от дома и крутое пати до 22:00 =)
21.02.2008, 21:38
Да..Флопу можно доверять!)
bimmerMAL есть повод нажраться! )))
Рикошет
21.02.2008, 23:57
вместо SB CLAN будет выступать группа БРУКЛИН!
NeЯуsskий
22.02.2008, 01:20
насчет ЕЕЕЕЕЕдиных невкурсе!!!! знаю, что сечас за жирика как против всех голосуют!А пати прикольно в любом случае! насчет Гарии, знаком с детства - жду блеска. этот от музыки фанатеет, а таких всегда интересно послушать!!!
Эс Би не обижайтесь организаторы такой интересный люд - много думают а толку... опевещение в SMS!!!
Никто не обижается))Просто в следуйщий раз пускай афиши пустят)))Посмеёмся вместе)
самое последнее дело лезть в политику я в ахуеее с Апогеи это вообще по радио невнятный ролик про выборы... рэпперы сцуко
Ты чО!Поэты нах!А мы быдло

Я в первых рядах!
Цитата(РоdЯ @ Feb 22 2008, 01:35)

самое последнее дело лезть в политику я в ахуеее с Апогеи это вообще по радио невнятный ролик про выборы... рэпперы сцуко
Ты чё чё-то против Апогеи имеешь?
Ты чё самый главный рэппер в стране или чё?
Если есть какие-то вопросы по поводу ролика, я тебя внимательно выслушаю....
Прежде чем что-то высказывать, сначала головой думай...Она не каждому дана...
Цитата(Karlon @ Feb 22 2008, 04:37)

Ты чё чё-то против Апогеи имеешь?
Ты чё самый главный рэппер в стране или чё?
Если есть какие-то вопросы по поводу ролика, я тебя внимательно выслушаю....
Прежде чем что-то высказывать, сначала головой думай...Она не каждому дана...
О, а что-то против АпоГеи может иметь только САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЭПЕР в СтРАНе?Остальным уже Путин с Медведевым запретили? У каждого вобще-то есть свое СУГУБО личное мнение, так что что хочет, то и думает, что хочит, то и ИМЕЕТ!Не каждому дана?Хреново тебе друК...
Я высказал своё мнение что в политику лезть это вообще я не знаю,
я не спорю многие выступают на фестах где партии/гос-во в спонсорах, но это как способ донести себя аудитории, тем более для нас это и делают,
но чуваки вы о чём думаете? куда можно дойти под крылом у политдвижения, этот напыщенный патриотизм,ну да граммотное продвижение типа, но быть рекламным роликом для таких вещей, в которых вообще мы видим лишь внешнюю сторону нет уж...
Цитата(РоdЯ @ Feb 22 2008, 01:35)

+1)Эт вообще пиздец)))))))))Они из за этого ещё и свой гонорар подымают)

Цитата(РоdЯ @ Feb 22 2008, 03:50)

Я высказал своё мнение что в политику лезть это вообще я не знаю,
я не спорю многие выступают на фестах где партии/гос-во в спонсорах, но это как способ донести себя аудитории, тем более для нас это и делают,
но чуваки вы о чём думаете? куда можно дойти под крылом у политдвижения, этот напыщенный патриотизм,ну да граммотное продвижение типа, но быть рекламным роликом для таких вещей, в которых вообще мы видим лишь внешнюю сторону нет уж...
+1 тоже!
Когда головой думать будем а не жопой))?
Da M.I.R.
22.02.2008, 07:56
С Родей согласен... нечего мешать культуру и политику....
2 Dizz))))))) Кто бы говорил)))) Или ты забыл как за определённые ништяки так же подписывался на такие мероприятия)))) быстро вы из подсудимых в судей превратились...
Шефф- ну да и да дома ползти ни далеко, ты то идёш?
да...пусть агитируют! ))))
Да ладно пора смириться с уебищностью нашей страны и подобных вариантов пропаганды в частности

а так просто эта эээ пати - возможность нажраться большой кодле народу.Все равно большинство кто туда придет вряд ли достигло возраста,когда уже можно голосовать

а так конечно противно немного

одни отказались другие польстились.Смарт сразу побежал вот

денежкой наверное поманили

та и .... ладно не мое дело у каждого свои мозги.
У э н д о
22.02.2008, 13:21
Коль надувать людей ,пусть уже на пишут место Набата и Эс Би "КАСТА"))))))))))))))))))))))) И пиздец)))) Дела попрут)))))
Цитата(Oleginho @ Feb 22 2008, 07:56)

С Родей согласен... нечего мешать культуру и политику....
2 Dizz))))))) Кто бы говорил)))) Или ты забыл как за определённые ништяки так же подписывался на такие мероприятия)))) быстро вы из подсудимых в судей превратились...
Я гвоорю про Гимн.Никто ничего подобного не делал в Ростове.Опять таки если не в курсен всех дел нехуй что то вообще говорить.
Da M.I.R.
22.02.2008, 16:10
Тема в том что я сейчас с этими людьми работаю))) Так что про "вкурсе" говорить излишне.... когда вы выступали в парке гопников вас устраивало всё...а щас прям..движение гнилое и тд)))

ЖЖОТЕ,ПАРНИ
Цитата(HaZarD @ Feb 22 2008, 13:12)

.Смарт сразу побежал вот

денежкой наверное поманили

та и .... ладно не мое дело у каждого свои мозги.
Послать тебя или сдержаться....
Цитата(Oleginho @ Feb 22 2008, 16:10)

Тема в том что я сейчас с этими людьми работаю))) Так что про "вкурсе" говорить излишне.... когда вы выступали в парке гопников вас устраивало всё...а щас прям..движение гнилое и тд)))
Ну знаешь ли.Выступать на таких мероприятиях-это нормально.Так как кушать что то надо.Но опускаться до того что бы становится постоянным лицом агитации...Эт немного другое...
хватит базарить)))) лучше скажиие кто идет а кто нет из форумщиков )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.