бугага, а темка то живёт )))
Цитата(*HITS*)
а кто этим занимается, не столь важно...
пацаны пацанов не палят...
я бля рыдал после этих слов ))))
Цитата(*HITS*)
вот просто сьездейте на ска,хардкор,на oi концерт какойнить(oi который антифа),вы поймёте кто реально борется с эитм а кто сидит на форумах и просто срёт всё это движение....тупо!кто против этого уже давно действует!!!!!!!!
ну а здесь я думал что просто здохну ))))))))))
Хитс, спорим ты не разу на СКА небыл?

))
Ты вот пишешь Moscow SKA, выпятив грудь мне паришь что на СКА ходят те кто реально борецца гы гы гы гы реально борецца с нациками ))) И кто сидит на форумах и срёт ))))) гы гыг гы ггы гы , бля, первый раз вижу чтоб человек так сам себя обосрал ))) Такое тока на таких ресурсах возможно ))) Шел бы ты дальше зубрил ойойой.ру)))
Неибацца левый пацан )))) гы гыг гы гыг гы
Я ЗНАЮ ВСЕХ БОРЦОВ ПРОТИВ НАЦИКОВ!!!! И Я ЕЩЁ ОКАЗЫВАЕЦЦА С НИМИ ТУСУЮ!!!
Я кстати пятого на Психею потопаю, а потом на ТДИФА и Нокандишен ))))) БЛЯ!!!! Я РЕАЛЬНА АНТИФА!!!!! Я КРУТООООЙ!!))))) гы гыг гы, ща обассусь от смеха ))))))))))
Цитата(*HITS*)
в инете все борцы со всем,а вот на акциях чёт с этого форума никого нет....
гы гы гыг гыг гы, я знал что ты тоже не ходишь ))))
Цитата(*HITS*)
мне пох ваще.всё что надо я знаю.всё что делаю тоже знаю
а здесь ты типа дымку неизвестности и загадочности пустил... пиздата... Фсё, фсе бабы этава форума уже мечтают о тебе, а все поцаны мечтают пожать тебе руку.... Или пальцы... незнаю чё у тя там принято пожымать .. )))
Цитата(...:::DeLuk:::...)
каждый воспринимает что-то так, как это видит сам...я это не вижу...я это чувствую!
вот здесь я совсем потерялся... тЫ эта... темой не ошыблась.. ? Я чёт ваще потерял связь этой темы с твоими постами...
Мне канешна, как перефирии, не совсем понятно, но всётаки, ты чё, имеешь ввиду то что тебя смоки ибут?? Чё ты такова можешь почувствовать, что не можем мы...? Или ты вообще о чём пишешь?!?!!? мисс не_нада_бегать_пОцаны ))))