Куська, а шо ты обо мне знаишь????? Кто рассказал??
*нервно оглядываясь*
АТИКС ака Двузубая, регистрацию не как не освоишь?))))
хитс, пап, расскажи что было шестова то? Сколько нациков избил?!:) пятый (юбилейный походу) год подряд скинхеты опиздюлялись наверна?

)
ЗЫ Заебал ты со словом основа ))) Кто такая основа то?

) Я не знаю, опиши ))) Бывают люди которые что делают, и бывают те которые только пиздят и не чё не делают, бывают люди которые в теме, а бывают которые думают что они в теме )))
Цитата(*HITS*)
познакомиш меня с кем нибуть?я тебя тоже с кем нить подружу....
эээ... А вам хоть сколко лет та молодой человек?

А то опять всякие честерши будут меня упрекать и обзывать по всякому, что типа с дитьми связался.. ))
ЗЫ
Цитата(Froggy)
бля, хорошь тупой базар развадить, не по пацански как-то...ХИТС! почему тя ещё нет у мя дома???
)))))) я сначала долго смиялся, а потом подумал "бляяя, вот же нарот пашел..." за страну прям стыдна стала...
Сидят люди, общаюцца, но какаята шыстнадцати летняя быдлолягушка начинаит вставлять свои две копейки...
Острый базар это наверно про девствянность писать.. Рекомендую создать тему "как кто подтирает жопу".. я думаю будет не менее актуально... или тема "что у тя играет сейчас" тоже ахуенно интесная.. Почему Демка её позваляет, не понимаю.. Яж бля ща как кинусь туда постить что у меня ща играет, нарот же йобницца! В среднем песня 3-5 минут, вот я каждый три - пять минут и буду новое сидеть и постить )))
UPDИ эта, Демк, чё за маразм тут на прошлой ниделе творился.. ?

( нипахало у миня ни чаво...
Я уж грешным делом на тебя подумал, мол забанил ни за что... типа админской произвол и т.д. ... но я знаю, ты веть не такой )))