Цитата(Dizz @ Jan 3 2008, 00:26)

Би Гёрл - А что я должен ответить?))))Ты сама себе ответила))Читай свои посты)Много нового узнаешь)Я делаю свою работу вроде бы никому не мешаю делать свою.Или мешаю?))Если тут такие есть,поднимите руки)
А насчёт всяких Фури Моушн)))))))Гыг.Спроси лучше у Дайма)))))))Он те расскажет кто их слушает)Интересно почему ты не вспомнила ранний D.O.B.Community?))))
По поводу моей деятельности.Если бы она была не востребовательная,я бы ей не занимался.Мы же кушать тоже хотим.
Многие плачутся,что рэпом зарабатывать трудно,и получается мало.Ну как говорится,кто как дрочит.Моя срать хотела на Фури моушн вообщем.И в конкуренцию никто её брать не собирается.Ни я, ни S.B.Clan...Уж увольте...
Да,Оля)Мне так же срать,на то,что ты думаешь о рейнтабельности. Ты от этих дел очень далека,и в силу этого, очень субьективна.Ты понятия не имеешь,что такое искуственная популярность.
И то что я отказался с тобой *****, не означает,что я враг народа.Так же как и то,что я не люблю Дино МС))))))))))))))))
Ты мне не вдуплишь,что он мне понравится))
Мне вообще Капа нравится и ниибаца!
Ах, какая длинная речь, изобилирующая всякими умными словечками, явно взятыми из словаря в момент написания поста. Ты что-то со мной отказался? Хм, ну как посмотреть, кто из нас отказался...Просто знаешь, я всё же буду умнее и не стану рассказывать всему форуму о твоих слабостях... Я выше всего этого! А ты, как самый последний козёл, начинаешь тут подробности рассказывать из своей личной жизни. Флаг тебе в руки.
Хоть у Дайма спроси, хоть не у Дайма, пох. Кто твой СБ знает? Только Ростов? Да, круто!
Веришь или нет, мне пох что ты и кого ты слушаешь.
P.S. Серёж, запомни, что я не тусуюсь со всякими лохами. А как там Хазард выражался, типа я сплю со всеми подряд - смешно. Ни один из вас бы близко ко мне не приблизился - не доросли ещё. Да, и научись целоваться, а то появляется такое ощущение, что губы прикасаются к рыбе, которая выброшена на берег и нелепо открывает рот.
Дино порвет и тебя, и твой СБ.
Единственные, кто может чего-то достичь у нас на юге и в России - это Набат, Рецидив. И Уэндо, если будет работать дальше в таком же духе.
Во всей этой теме самым объективным оказался Уэндо...