для начала, хочу публично извиниться, перед D.C., что ненамернно оклеветал. Все дело в том, что я в какой-то части помогаю ему. а конкретно, я проверял этот топ на ответы. и т.о. последнии 2 поста (кроме первого) были написаны мной от его имени.
а теперь причины (если они кому-то интересны).
я долго не мог зарегистрироваться по техническим причинам, а ответить очч хотелось. я имел доступ к аккаунту D.C. и воспользовался им. (мы с ним встречались и он принял извинения)
Цитата(Patch @ Oct 18 2007, 18:22)

D.C.
Ёпт парнишь, это по ходу будет твой первый фристаил батл, который ты организовываешь и во фристайле как видно по высказываниям шаришь, что ппц.
- мой, да. первый. и то, что я не очень разбираюсь во всех определениях отрицать не буду. камень в мой огород, что начал то, в чем не понимаю ничего (посты на незнакомой тематике).
Цитата(Hook @ Oct 18 2007, 23:40)

Одно дело объяснить, что пить и курить нельзя из-за порядка в колледже, а другое - из-за того, что этим рэпперы позорят всё хип-хоп сообщество Ростова, и что так нормально выступить никто не сможет. Видимо какой-то "не очень" баттл, судя по месту проведения, не говоря уже о правилах.
- признаю, что имел неверные представления обо всем этом. Я не хотел сказать, что алкоголь позорит "сообщество", но только то, что бухим или укуренным фхлам не будет позволено учавствовать. неверно выразился, поэтому недоконца поняли.
Цитата(СМАРТ @ Oct 19 2007, 00:30)

Вообще сказали, что если будешь бухой на сцене, то и опозоришься.
Давай нажрись, да выйди.
А про бухло, сказано, что в зале не бухать просто.
- все верно.