Цитата(Али (Набат) @ Aug 22 2007, 17:11)

Да ,да, да! А вот я когда общался с группой Via Chapa и с другими рэперами, когда наблюдал за подЪемами и падениями популярности групп, уяснил для себя одно - Если участник какой-либо группы начинает заниматься сольными или другими проектами,группа либо разваливается, либо теряет популярность! И это факт! Кто не согласен приведите хотяб пару примеров,которые смогли б опровергнуть мои убеждения! Лучше быть лучшим в одной группе или в соло, чем быть средним в других проектах, не стоит гнаться за 2я зайцами одновременно,лучше бросить все силы в одно дело....!
Обсалютно не согласен, это НЕ ЗАКОНОМЕРНО, просто концепция группы может предусматривать одно развитие творчсества и линию, которой должны придержэиваться все участники группы, а отдельным участникам например хочется самовыразиться так, как они захотят и не под кого не прогибаться. Это придает участнику и группе в целом другой окрас и многогранность. о как. Короче группы разваливаются не из за этого. Этло не первопричина, а следстивие, как в ттой же Чаппе, люди друг от друга устали и исчерпали друг друга же... и поэтому полезли в солло.