Цитата(...:::DeLuk:::... @ Apr 8 2007, 03:58)

Ох я смотрю ты такая крутая, видимо твоим парням очень знакомо, что такое маленький член

Кстати, очень приятно, что ты слидишь за моим творчеством уже года 4
За свой базар не хочешь ответить, а?
И когда ты научишься уважать себя, что бы выезжать на своих достоинствах, а не тыкать каждому, что он лох и т.д. ...?
Я никогда не пыталась принизить тебя и твоё творчество, заметь, я одна из немногих сказала, что у тебя есть будущее, (то есть, если ты на столько тупа, и не можешь понять это сочетание слов, "что ты не плохо делаешь" ... для неотстоя.. теперь это вижу). А ты как гадкий "утёнок", озлобленный волчёнок, которого все гнобят, оскорбляешь всё и вся. Тебе не кажется, что это слишком низко даже для маленькой девочки?
)))))))))ты как всегда такая смешная, солнце моё .....ты не слышала моё творчество, так что не пизди ок?
"видимо твоим парням очень знакомо, что такое маленький член

"
да нет )))это они просто ржут с таких как дым
"Кстати, очень приятно, что ты слЕдишь за моим творчеством уже года 4

"
да мне пох на твоё творчество) я только с него посмеяться могу
"За свой базар не хочешь ответить, а?"
я готова отвечать за него всегда)
"И когда ты научишься уважать себя, что бы выезжать на своих достоинствах, а не тыкать каждому, что он лох и т.д. ...? "
ты на себя со стороны смотрела? чё типо самая пи*датая что ли? бля вот это ты смешная......даже комментировать не хочу ..может как-то поймёшь......
да почитай свои посты ...ты же сама так делаешь)
"Я никогда не пыталась принизить тебя и твоё творчество, заметь, я одна из немногих сказала, что у тебя есть будущее, (то есть, если ты на столько тупа, и не можешь понять это сочетание слов, "что ты не плохо делаешь" ... для неотстоя.. теперь это вижу). А ты как гадкий "утёнок", озлобленный волчОнок, которого все гнобят, оскорбляешь всё и вся. Тебе не кажется, что это слишком низко даже для маленькой девочки?"
ты уверена что эту надпись ты хотела именно мне сказать???
ты меня наверно с кем то путаешь)))