Цитата(Vinny @ Feb 23 2008, 10:16)

2Deeff:я так понимаю ты крэк вообще что ли не воспринимаешь как рэп?а что для тебя рэп тогда?для меня это тоже далеко не идеал рэпа и к сожалению рэпа почти нет в россии,но все таки.
Поясняю...Я КРеков не отношу к рэпу после Нет Волшебства...Я болванку с этим альбомом до дыр затёр...Я наизусть почти все песни знал...
Но потом случилось По Реке а позже и Меломан...
Если рэп брать как музыку то для меня это музыка разнообразная...Когда каждый исполнитель отличается индивидуальностью и неуспевает надоесть...
И в конечном итоге когда какой бы ни был артист он не подстраивается прямиком и полностью под формат...У меня лично такое впечатление что Креки променяли те самые стены(которые помнят вкус Винстона) на ТиВи формат,любовь романтичных девушек и собвственно романтику Питера...Я прекрасно понимаю что каждый артист несёт в себе символ своего города но не настолько же...ПО Реке для меня это почти то же Волшебство только переделанное поближе к ТиВи...А Меломан это полное продолжение По Реке...Рэп не должен наскучивать...А Креки извините успели мне наскучить так как ничего нового для себя,для публики и для культуры они не сделали...В общем понимайте как хотите...Но просто в Питере я вообще не вижу рэп исполнителя который может захватить массы да так чтобы говорили "Да вот это тру рэп"...Обойма массы не захватит никогда потому что половине он не нравится(либо как закос под Мэтода либо за однообразность) а половине нравится,Креки само собой они захватили культурную массу и как то позабыли тех людей которые их любили за уличную романтику,Смоки сейчас растерял всё чего он добился с Кара-Тэ за счёт B&B и Ганов и пляшет в шапке ушанке возле Рены,Невский Бит раз по понедельникам вылазиют с релизом каким нибудь и опять залезут куда нибудь пока их не забудут опять,
Умбриаки туда же к Смоки,а про Ганмейказ я уже думаю что моя позиция понятна...В общем так...После развала Кухни все артисты пошли по своему пути и как то у них эти пути не очень то и получаются...
В общем я понимаю что щас со мнгой все несогласятся...Но вот так вот получается потому что я привык к рэпу который ближе к подьездам и переулкам и уж ладно чего таить к коммерческому но который разнообразен а не один и тот же из года в год...