DreCross{SB}
02.11.2006, 20:46
Цитата
Dre Cross: я слушаю не обязательно олд скул, хотя ты знаешь... самые пиздатые альбомы - это первые альбомы, Busta Rhymes, Das EFX, FU-schnickens, Gravediggaz, Keith Murray и еще много чего в прихвате.
2Дым: Да ты прав была музыка пиздатая с первых альбомов Амер. рэпперов (особенно нравилась мне музыка Nas-Illmatic, Dr.Dre-Chronic, AZ-Doe or Die, GangStarr(точно не знаю названия альбома), Mobb Deep-Infamous и т.д.т.п.
Но я же говорю о сегоднешнем рэпе то что щас люди слушают и хотел бы чтоб ты все таки отписался о нас по сравнению с современным рэпом......
Ну ты понимаешь... вот Бастра Раймс скажем как читал 10 лет назад, так он и читает, тематика поменялась(?) и продакшн, но стиль остался... ну как тебе объяснить, ну вот я слушаю твою песню один раз, а второй раз мне ее слушать, ну хоть убей не хочется...
DreCross{SB}
03.11.2006, 08:23
Ну пойми я десять лет не читаю, и даже если читал бы у меня другая тематика и другой стиль........
Как говорится на вкус и цвет рэппера нет! Кому-то нравится, моя музыка кому-то не очень, кто-то вообще говорит что это просто говно......... С этим просто надо смериться вот и все....
Дым спасибо что высказал свое мнение Респ!!!!!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я представляю тебя через 10 лет))ЖЕСТЬ!)
Первый кусочек)Отрывок от Интро,вообще оно на минуту с лишним.В нём пересказывается от первых лиц старая смешная история)
В любом случае,спасибо,за то что порадовала своим мнением.Без лести)
ЗЫ:Подумываю,перебазировать S.B.Clan из Ростова в Москву)А то мы как то с Ростовом не компануемся.С общепринятыми законами х-х в Ростове.Хотя возможно мы это немного исправим)Сделаем х-х в Ростове обширнее,захватывающий большую аудиторию чем сейчас.Сломаем стереотипы.Уберём границы направлений на Дону.
Ну это конечно цель,к чему мы стремимся...
Ну, раз уж просят..... ))) Получите:
- Вступление: не впечатлило, в стиле "братик-братик, опа-опа, а есть позвонить?!" .... вступление огрочило, и прям пропало настроение дальше оценивать сэмплер, очень захотелось написать: "Послушала, успехов, работайте дальше!" и отправить....
- Первый же отрывок не дал кликнуть на следущую песню в трек-листе и я остановила своё внимание, ибо тре знаком и скидывался мне "на заценку" ранее... хорош, должна сказать! бодренько этак! И, кстати, именно этот трек изменил моё достаточно скептическое восприятие группы и её творчества...
- Ну, знакомый голос)))) а, кстати, прикольно... я не очень люблю такие треки, но этот уменьшил долю скепсиса и уже оставил мой курсор покоиться, сконцентрировал меня на восприятии чтоли...))) Минусочек прикольный!
- Не очень нравится, если честно, вообще не нравится! Ну, извините, уж, но вы ж хотели правды и объективности!
- О, вот ентот кусочек мне прям понравился! Прям вот почти на пятёрочку!

))
- Не знаю, вот как-то серо..... я не пому что не так, то ли минус, то ли голос, то ли интонация, то ли яркости читки.... но чего-то не хватает...
- Очень не понравился минус, ребят, вот прям очень! Слабо!
- Кусочек перед заключение: Здесь русскоязычный MC впервые "ЗАЗВУЧАЛ"!
- Заключение: Подарили смех! ПОКОРМИТЕ АРСА!

)))) Я за него волнуюсь!

Ну, а в целом, на лицо большое прогресс, Cross - молодец! Ярко! Слабое место: минуса............. Теперь я лишена, наконец, скепсиса в своих суждениях об S.B., спасибо за то сэмплеру! Надеюсь, всё получится!

З.Ы. Сейчас опять будет за что-нибудь на меня обида?

))))) Какую мою фразу вы теперь поставите мне в вину и будете припоминать до клонца дней моих?
Странно ты сообщения пишешь))))))Мой ответ тебе раньше твоего поста))
я нечаянно отправила "ответить" не дописав пост просто, птом скопировала и удалила))) продолжида писать, дописала, отправила)
Kolian$
03.11.2006, 10:49
Вообщем в это воскресенье в клубе Парадокс намечается нечто необыкновенное, интересное, интригующее зрелище))Все кто испытывает любопытство в воскресенье подваливаете в Парадокс, надеюсь все будет отлично!
Цитата(Dizz @ Nov 3 2006, 10:05)

Первый кусочек)Отрывок от Интро,вообще оно на минуту с лишним.В нём пересказывается от первых лиц старая смешная история)
В любом случае,спасибо,за то что порадовала своим мнением.Без лести)
ЗЫ:Подумываю,перебазировать S.B.Clan из Ростова в Москву)А то мы как то с Ростовом не компануемся.С общепринятыми законами х-х в Ростове.Хотя возможно мы это немного исправим)Сделаем х-х в Ростове обширнее,захватывающий большую аудиторию чем сейчас.Сломаем стереотипы.Уберём границы направлений на Дону.
Ну это конечно цель,к чему мы стремимся...
Деловой))))))))))))))))))))
Ну это не всё,что я думаю и что хочу)))))
DreCross{SB}
03.11.2006, 21:17
Kolian$
03.11.2006, 21:29
Striker[SB]
04.11.2006, 20:55
СПС стараемся , работаем так, что критикуйте не стесняйтесь, что бы в дальнейшем все исправить)
Бледный
05.11.2006, 13:31
хороший материал, по англ то что вообще вставляет, русское поменьше. Дре Кросс ебашит нешутейно, учитывая его возраст я боюсь представить что дальше, будем смотреть!Удачи пацаны. Диск жду по почте
наш тоже не загорами, какие то месяцы остались)))
Хотели субъективного мнения? вот:
Тут сразу вопрос возник: 48000Hz нахуя??? при ресэмплинге для аудио диска будут некие потери...Лучше делать 24 бита 44кГц... но это сугубо-субъективный совет...
1. Introduction (Dre Cross,Dizz) Ну х.з. мнение тут на счёт вступления у меня следующее: это не совсем то, что хотели бы услышать покупатели комерческого рэпа… Здесь единственное, что на мой взшляд втему, так это взрыв…
2. All Night (Dre Cross,Striker,O.T.) produced by Masta Vova/Dizz
Тут вообще по отрезку ничего сказать не могу… ПРОСТО и всё.
3. You Know (O.T.,E.Go,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz
Тут уже вроде чё-то и поинтереснее, но вот бэки картину пачкают…
Минусок норма, читка так себе, могут и лучше… драйва не хватает, чтоли?
4. Who Are We (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova
Ну, эта тема, о которой я exHero в Асю писал… самая пуля здесь
Даже раскачивает – это приятно
5. Back2Dis$ (Dre Cross) Produced by Masta Vova
Злое GangstaShit с выстрелами… скретчи надеюсь будут тока на сэмплере…
6. Toast Fo Me (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz
Особых эиоций этот кусочек не вызвал, хотя ругать его не стану… чё-то не хочется))
7. Turn It Up (Dre Cross) Produced by Lil Vova/Dizz
Ну тут уж дело вкуса: не нравится мне такой стаил, объективной оценки по отрывку не дам.
Bonus Track
8. New Year (Dre Cross,Ars) Produced by Ali (Nabat Fam)
Новый год – это да, настоящий подарок для ценителей вашего творчества!
9. Outroduction (nobody from S.B.)
«Ну а это всё!!!»
Общее впечатление трудно высказывать по не полным темам, только если по
каче-ву : пластинка, претендующая на место в музыкальных киосках, магазинах и т.д. просто обязана звучать лучше.
Если мне дадут её полную готовую послушать, то может ещё чем- нибудь дополню эту тему… А так, пожелаю пацанам удачи и творческих успехов.
P.S. Сделать себе имя, гораздо проще чем очистить его от грязи, поэтому желаю вам выстрелить и не торопиться с релизом, а поплотнее поработать.
Цитата(DreCross{SB} @ Nov 3 2006, 21:17)

приятно))) спасибо! успехов!
Цитата(КЕНТ @ Nov 5 2006, 14:45)

Хотели субъективного мнения? вот:
Тут сразу вопрос возник: 48000Hz нахуя??? при ресэмплинге для аудио диска будут некие потери...Лучше делать 24 бита 44кГц... но это сугубо-субъективный совет...
желаю вам выстрелить и не торопиться с релизом, а поплотнее поработать.
Ты слушал сэмплер, а не мастер-диск, так что не надо тут про 48 кГц.
Ваще обработка любая делаеться выше 44,1 кГц. А потом на мастердиск всё сводится к 16/44,
Поработать нужно - это да.
Да мы работаем))Тока уже над альбомом,и уже почти закончили)
Нормально вы рубите !!!!
меня втыкает !!!
Пасиб,а по сэмплеру,по конкретнее можешь отписться?Что понравилось,что не очень...
Masta-G
06.11.2006, 16:41
по сэмплеру.. докачал))))
по названиям не знаю.. буду писать по трекам...
понравилось - третий... там где на русском... такой стиль мне по душе... и качево....
последний... из той же серии... пиздато.... музончик ++++
все остальное... остальное было б в этом духе.. было б здато... майн ухо не воспринимает такой стиль... как там кто его называет?...
интро и аутро.. сугобо личное... есть оно уже хорошо.... пацаны захотели так - значит так и надо....
короче дачи с выпуском.... всмысле удачи....
Во,пиздато!Ещё раз,всем респект за исренность в критике!
Пасиб!
Звучит впоряде, на сколько я нейтрален к зарубежному(инакоязычному)рэпу, послушав треки возникает желание прокрутить их снова! это музыка для раскачивания в машинах с хорошим звуком, Клубов, "АКТивного отдыха" и т.д. вомщем жду выхода альбома, (бля кайф мне его наверное даже подарят безвозмездно....) МИРРРР!
Happy New Year в полной версии-очень-очень кайфово!)))
Kolian$
10.11.2006, 19:06
Цитата
Happy New Year
Ну видимо это для эмоциональности)
Песни про ебли всегда вызывали интерес))))))))
Бледный
17.11.2006, 12:37
Интро не понравилось, не мое это когда маты и т.п.
но после взрывы намана ебануло. По англ. кайфово!!!
Потом по русски 2 песни, ну средненько-не плохо и не хорошо.,
потом выстрелвы и ништяки, ваще кайф, читка ахуенна, потом по русски, аля баунс, не прикольно, минус и голос раздельно минус и текст не подходит, потом инглиш опять кайф, бики бики бики ю гаред, кайф, по роусски опять, бляяяяяя, наверно заебал, но я хочу чтобы вы читали только по инглиш))) смешано не то, тока инглишь давай нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем , критично но правда, сам по себе сингл имеет и слушателя и будущее, я сторонник другой немного музыки, в общем поздравляю пацаны, молодцы и хороших продаж!
А что ты думаешь о последнем треке))))))))))))))
Блин, ответ не по теме! Я была на вашем выступлении в Парадоксе- мне понравилось! Вы молодцы, так держать!
Пасиба,приятно)А если по теме?)))
У э н д о
18.11.2006, 20:39
Серый! ну проект стоющий! Желаю удачи в выпуске!! Работали долго,шли уверенно вот и награда должна скоро вас найти!!! Еу ниггаз!!!!)))
Кстати про мой мир не забудте,хотя-бы в альбом))
Эмммм,я думал,ты его себе на альбом примутишь))
У э н д о
20.11.2006, 00:07
Я-то вставлю,смотри не пожалей!! он у меня будет !!! Песенка хорошенькая получилась!!0))))
Да,Тимон!Может ремикс будет на албуме)
Цитата(Dizz @ Nov 18 2006, 20:27)

Пасиба,приятно)А если по теме?)))
а по теме пока ничего не могу написать. но мы с тобой уже говорили...лучше всё при встрече рассказать)
блин, мне "ALL NiGHT" нравится, но со своим тормозящим Инетом я так и не смогла до конца прослушать....
в муз.жанре я не особо разбираюсь , но песни прикольные))) Так держать!)
=DreAm=
23.11.2006, 12:15
Фсе треки ахуительные, все слышал... И вообще я не пойму кто чё против имеет???
Батка!Пиши покунструктивнее)И постучи мне в асю 346705213
=DreAm=
25.11.2006, 12:47
так когда сингл выйдет, Серый?
и где он будет продаваться?
В Ростове будет везде)Об этом я лично позобучусь)Так что не волнуйся.А так Дистрибьюция - Медиатон.А вот выпускающий лэйбл ещё не найден...Может сами выпустим.Если ещё месяц проведу в поиске)
Скачал... послушал...
Ну что сказать...
По поводу вступления согласен с Львенкой...
Из треков цепанул фрагмент New Year! БОДРО! Походу прикольный трек, кайф весь целиком прослушать...
Из остального что-то почти ничего не цепануло... С английским вапще мне кажется стоит завязать... в россии живём, для русских пишем, для русских читаем!!!
Спасибо за мнение.Как тебе музыкальная составляющая?
ЗЫ:Настоящий рэп - рэп на английском
на диске будет небольшой прикол,для самых внимательных:
Трек Лист с таймингом:
1. Introduction (Dre Cross,Dizz) (0:52)
2. All Night (Dre Cross,Striker,O.T.) produced by Masta Vova/Dizz (4:42)
3. You Know (O.T.,E.Go,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz (4:13)
4. Who Are We (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova (3:57)
5. Back2Dis$ (Dre Cross) Produced by Masta Vova (3:44)
6. Toast Fo Me (Striker,Dre Cross) Produced by Masta Vova/Dizz (3:56)
7. Turn It Up (Dre Cross) Produced by Lil Vova/Dizz (4:05)
Bonus Track
8. New Year (Dre Cross,Ars) Produced by Ali (Nabat Fam) (4:04)
9. Outroduction (nobody from S.B.) (1:50)
Общее время: 28:39+All Night (video)= 33:11
ЗЫ:прикол в том что на самом деле общее время диска будет 36:49.
Цитата(Dizz @ Nov 26 2006, 13:01)

Спасибо за мнение.Как тебе музыкальная составляющая?
ЗЫ:Настоящий рэп - рэп на английском
По музыке понравились треки под номерами 3 и 8!
8 - ваще пиздец... За минусок респектище!!!

P.S. Настоящий рэп - на родном языке ))) Тут русский чтоб понять вслушиваться приходится и вникать, а с инглишем ваще... )
Хм,понять смысл или слова?)
По поводу рэпа,я имел ввиду в часности звучание)
Цитата
ЗЫ:прикол в том что на самом деле общее время диска будет 36:49.
с чего это вдруг

если то, что я советовал - народу пригодиться.
ну а эксклюзив какой бы он ни был всегда ценится особенно если дело касается сингла...
зря ты не прописываешь минуса/акапеллы...
Там будет небольшой,но оригинальный подарочек)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.