Цитата(Sprut @ Dec 29 2006, 18:21)

Я знаю точно что там не будет Смоки-МО

Это ты к чему?Всмысле?
Цитата(Sprut @ Dec 29 2006, 18:21)

Ну а в будущем посмотрим вы еще не звезды ровно как и мы ну посмотрим что будет
Мдя.Ну по крайней мере мы к этому стремимся тоже)На микстэйпе "Dre Cross - Betta Cock It Befo U Talk It"-это будет изображаться в локальном плане.А вот на альбоме уже во всероссийском маштабе.Я имею ввиду приглашённых рэперов.
Главное не останавливаться я вот кстати после семи лет написания текстов начал сольник делать
Ну а че если с 12 лет пишу... При том у меня крепкий фундамент ввиде Бруклина
Да ёщё и скромный)
Ладно,хватит флуда)Верю я тебе.Больше о макси сингле.
Надо полностью прослушать сингл чтоб о нем полное мнение сформировалось, пока могу сказать что рифмы не очень мне нравятся сильно они банальны по моему, много пустых тем про телок что не воодушевляет, зато техника исполнения на высоте
сходи в Брачос,чё нить купи.Тебе в подарок дадут наш с Набатом дисочек)Потом отпишешься)
Лежит у меня ваш дисочек только там кроме нового года и семплеров ничего нет
Ну как Новый Год?)Этот как раз к празднику)
Веселая только не в моем стиле я не очень такое люблю
Ну хоть не сказал,что типа пошлятина))))
Нормальный веселый текст че тут сказать не хит, но слушать можно
Ну вот мы впринципе и определились с составом участников)Мега трека от Dre Cross.
это будет:Dre Cross,O.T.,Арс (Набат),Али (Набат),Wendo (Набат),Е.Го (Набат),Кошел (Набат),Омар (Толстый Мо),Грузин (Толстый Мо),RAPtor (Кворум),Раф (Кворум),Смарт,Снип и группа Бруклин(с которыми ещё предстоит связаться)
эээ... фигасе)
трек на 15 минут?)))
ну почемуможет быть все по 8 строк прочитают,а вообще как-то получается не правильное трек Дрэ Кросса,а тут группы в полных и почти полных составах,я думал надо 1-2 человека с группы,а так понятное дело,если один с группы пишется то и все могут,тут тогда рекорд не чувствуется...
Цитата(DEM84 @ Jan 11 2007, 11:30)

эээ... фигасе)
трек на 15 минут?)))
Не.Где то 8-9 минут.
-----------------------------
2 Родя:Я тебе уже говорил.Каждый,кроме O.T.,существуют и как сольные проекты тоже.
Ну да отмазался только сути не меняет,надо было написать проэкты тогда не только Набат,но и всходы ветра и т.д.
ну да ладно...
Я написал проекты,для тех кто не знает,вообще то,а не для того что бы просто написать)И вообще,к примеру тебе не похуй какие там группы?Или для тебя этот факт так принципиален?)Потом увидишь,что концепция трека все эти предрасудки разгоняет.Порядок рэеперов описанный выше - это всего лишь перечисление,но ни в коем случае не порядок читающих в треке.
Кстати возможно,на треке будет и более 15 человек...
я ща ваш сэмплер послушал и вспомнил один трэк ! Вы на урбанию с ним ездили ! И еще на меня этим трэком наезжали типо Вот какая у нас песня и не сравница с моей ! Ещё комнату суки ))))) сделали где призывали народ обсмеять трэк мой и восхволить ваш ))) Я очень хорошо запомнил как вы обламались с коментов парни ))))) Получилось наоборот ! Обсмеяли вас )))) И ещё угражали что подойдёте ко мне на урбании когда я буду в ЧелАуте )) Че то я вас не видел ) А я вас ждал )
Я понял)Выложи сюда тот трек)))Создай отельную тему))))
А в этой теме не оффтопь,это тебе не urbania.su,где админы на всё забили)
мне этого не нужно ) всё ! мир вам )
Врядли у Бруклина получится участвовать они пока свой альбом заканчивают там работы выше крыши
JOHN H.
13.01.2007, 12:10
У Гейма 25 МС в трэке, надо дособирать ещё народу))))
Ага)))Вот Гейма и позовём))
Вчера вечером,на радио,Next с ресепшина был поставлен в эфир трек S.B.Clan - All Night)Терь есть чем гордиться)) :angel
Скачал...
Честно???-Не пожалел!На удивление,я ваще не люблю такие песни(с тематикой такой),но вот на редкость реально понравилось,дождусь диска по любому!)))Музычка кайф!
Тип на английском-не понравился?
Аутро-сильное
Интересно должно быть в полной версии трэков!!!)))
"Я жую жевачку.

я не ел два дня люди

"
МИР!
Спрут а мошь Бруклины сами решат что они могут или не могут???
А что Бруклины думают о Макси сингле All Night?)))))))))
Цитата(DeeFF @ Jan 18 2007, 01:07)

Спрут а мошь Бруклины сами решат что они могут или не могут???
я же не решаю за них ниче просто сказал как есть время покажет но мне кажется что на этом треке мы их не услышим
Уже всё решили.Бруклин будет на треке.
Тут никого нету кто живёт в Москве либо в Питере.Может кто слушал эфир Neext'a?
DreCross{SB}
18.01.2007, 23:48
JOHN H.
19.01.2007, 09:24
Цитата(DreCross{SB} @ Jan 18 2007, 23:48)

А я вот появление "Кончиты" в эфире Некст не отмечал
Приезжай в Ростов,тут и отметим вместе))))
Коммент не по теме, но всё же)
Сегодня была оч удивлена, когда в одной из аудиторий универа увидела на парте надпись SB Clan и ниже были написаны названия трэков....Думала, что в нашем универе рэп вообще не слушают, а тащатся только по р-н-б...
Да и с одногруппника сегодня выпала, когда оказалось, что он слышал сольник ИОНа и знает его как рэппера) Не думала-не думала...)
Прикольно)Если учесть,что мы ещё,мать его,макси-сингл не выпустили))))))
Прикольно)) Ага, ты бы видел моё удивлённое лицо, когда я прочитала SB Clan))) Одногруппница подумала, что я впала в коматозное состояние от удивления)
Ты бы мою харю видела когда мне названивали знакомые и тупо пытались пробить почему наши треки из машин звучат...Я грю хз.Видимо с инета закачали))
Потом сам лицезрел на будёновском Toyota Supra с S.B.Clan - Turn It Up!)И моей девушке пришлось меня ловить,что бы я не рухнул на асфальт от удивления)))
Вообщем, мы были с тобой оба удивлены...Но в нашем универе, чтобы слушали рэп...Хм, да это странно, у нас не особо престижно слушать рэп, все больше по р-н-б прутся, а рэп слушают втихомолку)(
Но мой случай произошёл со мной где то месяца 3 назад))
А треки все на англиском?
нет есть треки чисто на английском и английским,который изредко сменяется русским
Ну вообще то в группе 3 человека и только один читает на инглише (Dre Cross).Есть трекеи и чисто на русском,есть и как сказал Родя)
А есть ещё и просто Крутые трэки!!!!!
Да и вообще,чем спрашивать,легче слухануть)
Не кайф уши дермом забивать поэтому и спрашиваю, а ваще не люблю когда группы называются на английском, делают название альбома и треков на англиском, читают по англиски или употребляют англиские слова. Не даже семплер слухать не буду, подожду лучше трек Фетиса или ище кого.
Если не любишь всё выше перечисленное,нах вообще в тему зашёл?)))))))))
ЗЫ:Вон,слушай лучше мега качественно записанных и сведённых Суисайд
Цитата(Dizz @ Jan 20 2007, 22:56)

Если не любишь всё выше перечисленное,нах вообще в тему зашёл?)))))))))
Зашел и спросил так мол или так, да и ваще тебя ебет, ты меня начинаешь поднапрегать прыщавый бойз.
ЗЫ:Вон,слушай лучше мега качественно записанных и сведённых Суисайд

Кури бамбук Суисайд дурак на Собино писались, сейчас Каста новый альбом там пишет.
А сольник Шамы это воще вышка, а ты если кроме интернэта нихуя не педришь и не проводил свои дни брутально, сиди у манитора дальше, и лучше не встречайся в с такими как мы, особенно в "42".
Цитата
ури бамбук Суисайд дурак на Собино писались, сейчас Каста новый альбом там пишет.
Это ни о чём не говорит!!! там Влади сведёт всё на отлично...
Цитата(РоdЯ @ Jan 20 2007, 23:14)

Это ни о чём не говорит!!! там Влади сведёт всё на отлично...
Отлично сведен альбом, в той консистенции в которой нада, Влади о нем от положительно, а Dizz'у нада работать критиком такие как от Славят Децла, Тимати, Бандерос, а реали не секут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.