Цитата(RAPtor @ Apr 16 2006, 09:19)
ну давайте хоть кто-нибудь поконкретнее расскажите!!! как и что?

блин, всю ночь мучился, жалел, что не поехал........
Ладно, я попробую поконкретнее рассказать.

Пришли мы, значит к 17:00. Двери, вопреки обещаниям kasta.ru, были ещё закрыты, поэтому все потянулись в гастроном. По улицам ездили на роликах девчонки и раздавали МегаФоновские листовки (ну правда не только девчонки). Где-то в 17:40-17:50 двери наконец открыли. И на входе как всегда началась страшная толкучка. А во время этого смертоубийства из дверей выглядывали SOUTHRAP-камеры, снимали как другие мучаются.

При входе в Экспресс мне надавали ещё кучу разных бумажек...
Концерт, естественно, в 18:00 не начался, а, как всегда, первый час играла музыка, перемежаемая рекламой МегаФона, а по сцене ходили главные Саусрэпперы.

Ровно в 19:00 вышел Панама и представил выступление Motor Motion. Моторы отлично выступили (выступление их заняло минут 10). Потом сцену начало заволакивать дымом... Заиграл минус "Юго-Восточной Европы" и выбежали Каста со Змеем. Во время трека опускали микрофон в зал после слов... Ну, я думаю, все знают, после каких слов...

Исполнили все свои хиты, рассказали много интересного. Влади сказал, чо ему по хуй на мудаков, пишущих на хип-хоп.ру, что трек "Капсулы Скорости" - хуйня, ему трек нравится.

Зачитали два новых трека: первый о чём-то серьёзном, только названия не помню, а второй назывался "Три Семёрки" - совместный трек Влади с Крёстной Семьёй про мажоров (куплеты Крёстной Семьи зачитал Шым). Где-то в середине своего выступления они представили Граней, из которых был один только Змей. Какой-то паренёк из зала вместе со Змеем зачитал интро с альбома "Кипеш". Далее Змей исполнил "Кипеш" с Влади, "Крокодиловы Слёзы" с Хамилём, "Драму" с Панамой и "Тоску". На этом треки с альбома Граней закончились и продолжилось обычное выступление Касты. Приколол момент, когда Змей хватал стоящего под сценой мента за фуражку.

Потом свет в зале и на сцене полностью потух, заиграл минус "Феникса" и вышел Хамиль в пожарной форме, с горящим на каске фонарём. После второго куплета свет загорелся и рядом с Хамилём оказалась маленькая девочка. С этой девочкой на руках Хамиль зачитал третий куплет. Влади пообещал, что через неделю, максимум через две выйдет новый диск. Называться будет скорее всего "По Приколу". Это будет не альбом, а что-то вроде сингла. Потом было ещё несколько треков и Каста ушла. Снова вышел Панама и представил Motor Motion, а после их опять небольшого выступления начался конкурс по брейку. Победителю подарили телефон. Далее Панама представил Триаду. Те начали как всегда с "Классики жанра", потом были "Мёртвый Город", "Прощай, Триада", "Мясо", "Цифровые Кропали", "Де Жа Вю", "Рок-н-Ролл", "Серпентраий" со Змеем,новый трек Нигатива со Змеем с альбома "Точка Росы"... Змея почему-то было не очень хорошо слышно. Триада выступила просто отлично. Потом опять вышли Мотор Моушн, затем конкурс по фристайлу, в ктором победил Джером (он действительно выступил достойнее всех). Потом, после представления Панамой вышли KREC с Маэстро Эйсидом. Марат не выходил, а стоял сбоку и фотографировал (хотя, может это не он был?). Фьюз попросил сделать свет немного потише, предупредив, что никаких особых движений они не знают, а поэтому просто вышли почитать свои треки. Сначала зачитали новый трек, назывался по-моему "Всем глазам по пути", потом были "Манекен", "Муза", "Осень", "Музыка", "Нежность", "Куда уходят корабли", "Искры костра", "Кухня запись", "Брачо"... Фьюз на сцене смотрелся как-то органичнее Ассая. Эйсид поёт офигительно!

Ассаи всё время поливал зал водой из бутылки. Прикольный момент был, когда Ассаи подкинул вверх бутылку, а та упала Фьюзу на голову (ну не совсем на голову, а на микрофон).

Ну, Крэки, как я и говорил, порадовали меня больше всех.

Концерт длился примерно до 23:00. Потом вышел Панама и предложил всем ехать на Северный на афтепати, на которое я решил не ходить... И все, с заложенными ушами и звоном в голове побрели из зала. У меня в правом ухе до сих пор звенит.