ну заберёт или нет, это дело сугубо индивидуальное.
у меня врятли, особенно если один))) а если я пьяный, то скорее всего заберу я унего честь его!
Хуй расплакался.
funkykinG
09.03.2009, 14:18
жесть))
Цитата(jeltok @ Mar 9 2009, 13:27)

Хуй расплакался.
Ишь ты!
10.03.2009, 11:54
ага)))такой жалобный писюнчик))))))))))
анально-вагинальные мази стены портят всякие мрази
сегодня вживую видел. На самом деле теряется из за того что рядом((((((
Цитата(jeltok @ Mar 9 2009, 14:27)

Хуй расплакался.

Хы ориджинал
1 и 2 нравятся
Ишь ты!
06.04.2009, 17:43
я 2 где-то видел!!:)
funkykinG
07.04.2009, 00:30
кайфово) а кто третий на 1й фоте?
Ишь ты!
07.04.2009, 12:58
хорошая задумка - 2!
Ишь ты!
08.04.2009, 11:42
ёпт! На фотке №2 - хорошая задумка
GLS-(Gop-stop Loh Soset)

е-е-е!!)
это тут 130 листов А4? ахренеть!)
Sanches
06.05.2009, 17:26
Цитата(jeltok @ Feb 26 2009, 02:36)

Расцвели акации слава белой нации!

Ну и причем тут Саусрэп и подобные графити? Кто-нибудь объяснит?
Идея хип-хопа сплачивать людей разных цветов кожи, национальностей, а не бить в спину подобными рисунками, разжигать огонь. Кавказ и так горит веками, зачем в Ростове это нужно или где вы там, ребятки? Я допустим метис, наполовину армянин, и мне не понятно такое поведение представителей хип-хоп сообщества.
Не уважение и ноу респект.
Увидел бы как рисуют подобное лично бы отшлепал по малолетней жопе. А если не малолетка, то олигофрен, лечись.
funkykinG
07.05.2009, 09:57
всё желток, ты больше не реп))
Цитата(Sanches @ May 6 2009, 18:26)

Ну и причем тут Саусрэп и подобные графити? Кто-нибудь объяснит?
Идея хип-хопа сплачивать людей разных цветов кожи, национальностей, а не бить в спину подобными рисунками, разжигать огонь. Кавказ и так горит веками, зачем в Ростове это нужно или где вы там, ребятки? Я допустим метис, наполовину армянин, и мне не понятно такое поведение представителей хип-хоп сообщества.
Не уважение и ноу респект.
Увидел бы как рисуют подобное лично бы отшлепал по малолетней жопе. А если не малолетка, то олигофрен, лечись.
Хах...Я никаким боком не являюсь представителем хип хоп сообщества, да и графити уже давно перестало быть частью хип-хопа и стало отдельной сабкультурой, да и большинство людей сейчас рисующих придерживаются правых идеи, я конечно не испытываю ненависть ко всем выхадцам с Кавказа есть хорошие люди но в своем большем числе они сами еще большие фашисты которые ненавидят русских и забывают что в России они всего лиш в гостях. А свои респекты оставь для своих друзей в широких штанах, на твое мнение мне глубоко похуй. И вообще рисунок не мой
Sanches
08.05.2009, 06:31
Судя по твоей речи тебе не больше 17 лет. Смотри сначала на возраст человека, на кого ты свой рот открываешь. Через "хуй" будешь со своими ровесниками разговаривать и с телками. Моих друзей ты не знаешь, ровным счетом, как и меня, так что умолкни. Если ты не в состоянии понять, что пытаются донести до твоего мозга, то лучше промолчи, тебе больше чести будет. И гавно не надо это поднимать про "гости-хозяева", что ты сам для этой страны сделал?
Далее...
Это форум ЮжногоРэпа, вот почему у меня возник вопрос, по какой такой логике подобные темы здесь проскакивают? Я за свои слова умею ответить и в неадекватности замечен не был.
Живи, как живешь. Это твоя жизнь. Но будь ты хоть царь пизды золотой калпак, не будешь людей уважать - окажешься в пиздюге рано или поздно. Удачи.
Ишь ты!
08.05.2009, 10:18
кстати, Желток..по поводу авторства там твоя подпись справа стоит на рисунке...
по поводу того, что гости с Кавказа чаще всего сами ведут себя, как нацисты,согласен..есть такие представители...они обычно ходят в черных брюках и черных куртках (девушки тоже) в количестве от 5-6 человек...ярко выраженного нацизма в рисунке я не заметил...лишь намёк на то, что не нужно самим выходцам с Кавказа объединяться в боевые компашки по национальному признаку и вести себя, как бараны, спустившиеся с гор.
Для тех, кто не понял, о чем я говорю и том, что,как мне думается, выражает рисунок Желтка, прошу заглянуть вечером в МакДональдс на Пушкинской-Ворошиловском и осознать всю тяжесть сказанного (и нарисованного)
Цитата(Sanches @ May 8 2009, 07:31)

Судя по твоей речи тебе не больше 17 лет. Смотри сначала на возраст человека, на кого ты свой рот открываешь. Через "хуй" будешь со своими ровесниками разговаривать и с телками. Моих друзей ты не знаешь, ровным счетом, как и меня, так что умолкни. Если ты не в состоянии понять, что пытаются донести до твоего мозга, то лучше промолчи, тебе больше чести будет. И гавно не надо это поднимать про "гости-хозяева", что ты сам для этой страны сделал?
Далее...
Это форум ЮжногоРэпа, вот почему у меня возник вопрос, по какой такой логике подобные темы здесь проскакивают? Я за свои слова умею ответить и в неадекватности замечен не был.
Живи, как живешь. Это твоя жизнь. Но будь ты хоть царь пизды золотой калпак, не будешь людей уважать - окажешься в пиздюге рано или поздно. Удачи.
Мне давно уже не 17 лет и сколько лет тебе мне всеравно. Если тебе так обидно то считай что я почти твой ровесник и могу как ты говориш через "хуй разговавривать". Пытаешся что то донести до меня?? ну ну где же твой посыл что ты донести пытался? Рисовать такое ненадо? Я уж наверно сам разберусь. Что я сделал для страны? Да, пока ничего но я учусь, выучусь стану работь, работать на себя и на свою страну.
Настоятельно предлагаю перенести личное общение из этой темы, прекратите оффтоп.
Ишь ты!
08.05.2009, 15:54
да нет..всё нормально..обсуждаем рисунок, вызвавший резонанс...
смотриться конечно))))) но я не любитель такого)))))))
jeltok))) непизди уже неучишься)))))))))))
А что это за рисунок? Кто автор, откуда?)
Том 3, Шмель
Будка на северном)))
вот свежачок gidro later squad))) кому надо)
SHEFF
На постер смахивает или ошибаюсь?
Цитата(G1ngER @ May 15 2009, 13:06)

SHEFF
На постер смахивает или ошибаюсь?
Мне кажется это маркеры и эмаль!
funkykinG
16.05.2009, 11:11
Цитата(REMIX @ May 15 2009, 22:16)

Мне кажется это маркеры и эмаль!
гелевая ручка и корректор
АУЕ ББПЕ
Цитата(jeltok @ May 8 2009, 14:33)

Мне давно уже не 17 лет
ммм...
круто.
Цитата(ORES @ May 21 2009, 09:45)

ммм...
круто.
Круто ногти красить и женские штаны с тяльняшками носить, а это, это печельно.
Цитата(jeltok @ May 20 2009, 16:41)

АУЕ ББПЕ

нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.