заливка-мешаная абро,белая-абро матовая,красная-мотип,голубая и карамельная-монтана....так что не в монтане сила....
ничё но если чесно то лажовато.
учти техас,что это москва,это московские элэктрички и тд....оправдыватся не буду....комуто может и не нравится...мне пох....я делаю для себя.
вот такой вот олд скулчик вышел.......
техас,выложи свои фотчхи...а то подпёздываеш токо....
надо было получше фотку выложить
а да)))чуть не забыла
мои комментарии: кусок,выполненный 2 часа назад
Хинке, прикольно...а снего то много как

красиво получилось...там где серебром заливал, там видно что на керпиче а в остальных местах как простая стенка)) прикольно получилась))
Техас, мы видели твои тэги.... ты сначало попробуй на пушкинской хотябы часов в 5 на бытовке хотябы тэгануть, а потом уже на хитса чёто говори...
(*HITS* @ Nov 28 2004, 06:12 PM)
заливка-мешаная абро,белая-абро матовая,красная-мотип,голубая и карамельная-монтана....так что не в монтане сила....
это тот самый многострадальный кусок? или меня глючит?
а яего это он многостодальный???я из за него щас страдаю....=))))))))))
(*HITS* @ Nov 28 2004, 11:10 PM)
техас,выложи свои фотчхи...а то подпёздываеш токо....
у меня нет фотика цыфрового и сканера.
(Lem @ Nov 29 2004, 01:46 PM)
Хинке, прикольно...а снего то много как

красиво получилось...там где серебром заливал, там видно что на керпиче а в остальных местах как простая стенка)) прикольно получилась))
Техас, мы видели твои тэги.... ты сначало попробуй на пушкинской хотябы часов в 5 на бытовке хотябы тэгануть, а потом уже на хитса чёто говори...
А я днём тэгал.
Техас, нет сканера или цифры, это не проблема..можно сканить в любюом комп. клубе.....
ну и что?) а днём электричку сделать?
Техас, я сёдня увидел твой тэг...зря не сфоткас...весело бы было...
(*HITS* @ Nov 29 2004, 11:51 PM)
а яего это он многостодальный???я из за него щас страдаю....=))))))))))
ну главное ты меня понял))) я не так выразилась)
Так, мне некуда больше было выложить эту фотку (её нада впердолить в ОФФТОП). Лем, потом можешь закилять мой пост
Килла, как тебе не стыдно?
(*HITS* @ Nov 28 2004, 06:12 PM)
вчера вечером Шухер показывал это фото)) ещё кабеля прикольные работы))
ой йёй....запалился........а ты кто?бэл туда очень мног фоток принёс...ток там говна много....если тока новые нормаоьные...
о своём,московском....это я хитс,сижу тут в колледже в имнет халявном...
(*HITS* @ Dec 3 2004, 11:31 PM)
ой йёй....запалился........а ты кто?бэл туда очень мног фоток принёс...ток там говна много....если тока новые нормаоьные...
гы, тупой вопрос ты кто?? бэл это типа сокращённо от изабел???
техас....
у *HITS*...трэйн реально хороший...и зделан он вполне качественно
ты просто ещё не догоняеш....
когда выростиш....придумаеш другой тэг.....(гдето через год)...
ты эту бомбёху оцениш.....
Да кстати у тебя воще бомбы есть......ато протэгингом одного квартала ты уважение не получиш
какой нах изабел???бел он и был белом,тока поже стал писать кабел или кбл...
уже 3 день хожу по центру и тэгаю,делаю флопы,рисую всёкие фристайлы голимые...
таг со снегом кантрастируют прикольно))
а во второй файл чёто на Зачемов похож))
ну так...
бой делает куски в простом стиле....
(*HITS* @ Dec 5 2004, 12:12 AM)
какой нах изабел???бел он и был белом,тока поже стал писать кабел или кбл...
кбел однажды, когда писал букву к сделал непрерывный котр и получислось как isabel!!! он терь так тож тэгает
скока знаю его не разу не слышал изабел
ну на скоко я знаю, это недавняя маза
это мы с мерси пытались сделать супер простые и быстрые куски фристайлом....но не вышлоэто было вчера когда по центру гуляли....думаю в следуйщий раз всё будет лучьше...да и мантана на морозе лажала...она там только чёрная была,остальное всё абро...пох вобщем,говно оно и в африке говно..
прикольно
вылазить из трамваев на абре ээто плесена тема.
Lem на какой АБРЕ??? ЭТО было около публички там ещё сизо есть. А на абре ясен хуй пустой трамвай стоит там хоть двадцать человек полезет из окон никто и слова не скажет
ну хз)) просто плеся абычно на абре вылезал) а лучше просто выходить на халяву)
НУ плеся это плеся , пусть он отдыхает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.