Цитата(ORES @ Feb 25 2009, 23:52)

ахуеть))) а так бы оправдывался!
хуля перед кем, достаточно того что это человек...
я не настаиваю чтобы ты оправдывался, но ты сам никто чтобы говорить так.
пиздец, человек старше хотябы...
было бы перед кем эта фраза убила пиздос! думаеш если вы там рисуете чо-то не очень качественно и оригинально, несколько холодильников, то можно уже не выслушивать критику и пиздеть налево и направо?
пиздец, мужик, ты переслушал чёрной экономики, сними тонированые очки, это не так модно.
ты такой же воздушный фильтр заводов как и он. нет чтобы выслушать, принять к сведению, и делать круче,отпиздохиваешся чёто.
из-за такой хуйни граффити у нас двигается медленно. хуля пиздеть-то? ты скинул чтоб тебе на ошибки указали? или чтобы похвалили тёлочки? ты для кого рисуеш?
как собаки срётесь тут.
мне по большему счёту похуй чо вы там скажете мне, я никого надеюсь не задел, но ты неправ!
незабывай что в первую очередь ты человек, а уже потом пиздатый трэин-бомбер и всё такое...
МИР
к чему ты приплёл чёрную экономику?))
выше миша писал "Пффф,что-то вы молодые люди чересчур нежные,взрослеть надо,а не реагировать на посты,как бык на красную тряпку" жор, по моему это не только к молодым относится

мы рисуем для СЕБЯ , для СЕБЯ и только для СЕБЯ.
мы рисуем там где нам хочется и что нам хочется.каждому своё. да не очень у нас качество,но и опыта еще не много.я признаю, что моя фраза была не к месту и если задел ею, то извиняюсь.мир..дружба,жвачка