Полная версия этой страницы:
ССОРЫ
и говори!
наш пис вмес писам пис))))
...( иногда люди меня удивляют((((((( непрриятно удивляют
Да, ну тебя............... я очень хочу верить, что это не подумав сказанно было..... обидно.....( вот....ээээх,ты
уху...не обижайте левенёнку...ей потом плёха))))
сегодня и вчера все как шёлковые))))) процесс осознания пошёл)))) смотрите мне все! не будете меня любить...возьмк и помру..... от горя)
Dragonking
25.03.2006, 04:32
ЧТО ТАКОЕ!????????????!!!!!!!!!! То есть как 0 ПОМРУ??????!!!!! Сист, не позволю!!!!!!! Стоит на минутку оставить - она уж тапки белые мерит..........
Нипонил?!
Тоооооооооммммм!!! Косяк, блин, ходячий! Не обижать Львёну!!!
Покусаю

))
Львён, а ты вапще не раскисай там. Чиго за угрюм? Аццтавить!

Мы ж тя лУбим
всё уже хорошо)))))))))
Драго, милый, пока ти жиф, у смерти на меня шансоф нет так же, как и у дурки))))
Кильку чмокс
Львёнку тожы
СУКА!Н Е Н А В И Ж У!!!!ГОТОВА ПОРВАТЬ ЕГО НА ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН МЕШАЕТ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ЧТО ЗА БРЕД,МЛЯТЬ?!
ДА...ТАК...ЕСТЬ ТУТ ОДИН...МОЗГОЁБ,МЛИН...ВЫРУБИЛ МНЕ ИНЭТ НА СОРОК МИНУТ...ЧУТЬ НЕ УБИЛА,ПРОСТИ ГОСПОДИ...
ИНЭТ эт наркотик!Бросай это жуевое дело)))))
ЭТО БЫЛ НЕ ОФФТОП-ЭТО МЫ РУГАЛИСЯ СО СМАРТОМ)))
ой, деффки! нафиг ссоры! я замуж хачу!!!!!!!!!!!
Da M.I.R.
02.07.2006, 17:20
Кто замуж а кто женится прошу не обобщать)))))
не...не нада про замуж) это моё слабое место)))
ну давайте кто замуж хочет - та вперд! кто жениться - тоже не отстает)))))
хех.... кайф в теме "ссоры" писссс и лааф =)))
везде б так)))
Фёдор К.
12.08.2009, 00:55
ссоры - неотъемлимая часть отношений , как конфликты - неотъемлимая часть жизни вообще . без этого не интересно
надоело ругаться...с каждой ссорой всё больше чувствую себя чересчур агрессивной...
Дольмен
14.10.2009, 10:45
Одна вода в теме льется и все. Видимо сама тема это вода. Почему ссорятся? Да потому что ЛЮДИ, свойственно нам такое. Чистая психология - я никогда не смогу быть тобой, ты никогда не сможешь быть мною, вот и все. Причины? Да причины может и не быть, а если надо, то их на каждом шагу придумать можно, всегда найдется то, что невозможно обьяснить. Кто то нарожон лезет, кто то смягчает, кто то уступает, кто то уходит, неважно как и кто себя ведет, важно понять что это нормальное явление и не терять уважение к человеку лишь за то, что он че то не так сказал, или чего то там не понял, или думает по другому о чем либо. Тем более часто ссорятся для какой либо конкретной цели. Ясно? Иди на хуй! Стой. Это проверка была, зацепило? Беру слова обратно. Ссориться тоже уметь надо, главное воспринимать это как дело хорошее, ведь это ЕСТЕСТВЕННО...
ссоры это залупа, но без них никуда...а почему дэм жмот?)))))))
Цитата(HaZarD @ Oct 15 2009, 01:20)

ссоры это залупа, но без них никуда...а почему дэм жмот?)))))))
Эт тайна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.