Полная версия этой страницы:
ЭспаДа - рэп пати
Малой(ЭспаДа)
13.10.2005, 13:23
ЭспаДа устраивает пати в Лиле, в Норме Жизни было хуже.......
Малой(ЭспаДа)
13.10.2005, 14:32
Я Фил(Малой) Эспада устраевем пати и хотим чтоб львека была ведущейу у нас на пати.........
Фил это ты дружище?Из вэстклана который?!У тебя аська есть?
Цитата(SUL @ Oct 13 2005, 10:19 PM)
Ноября???!!!!!Может октября?!А нас вы чё не ждёте?!
Лила уже по горло. Но что делать... Понимаю, ёпт...
А можно в соло заявиться? Почитать кайф...
А мож дуэтом, Джем?
Цитата(Nemo @ Oct 13 2005, 10:31 PM)
Цитата(SUL @ Oct 13 2005, 10:19 PM)
Ноября???!!!!!Может октября?!А нас вы чё не ждёте?!
22 НОЯБРЯ!!!Ждём всех и каждого!
На счёт почитать это не ко мне,а к организаторам.Я сам буду читать сольно!(я не из Эспады,я сам.на всякий)
Цитата(SUL @ Oct 14 2005, 10:15 PM)
На счёт почитать это не ко мне,а к организаторам.Я сам буду читать сольно!(я не из Эспады,я сам.на всякий)
Долго очень ждатЬ!(Но чё поделать!)
Чо, ждать, Немо!!? У нас пати 29 окт-ря... Кам!..
Цитата(S-m-a-r-t @ Oct 15 2005, 04:12 AM)
Чо, ждать, Немо!!? У нас пати 29 окт-ря... Кам!..
Круто!А кто выступает как обычно?!(Чёрный,Паук,Коса,Меридиан)??!!И если чё то мне и Еду можно будет там почитать?!
Цитата(S-m-a-r-t @ Oct 15 2005, 03:21 PM)
Будете читать.
Я говорю.
ок спасибо!тогда постараюсь придти!
Да,опять Лила!Занчит будет полная хуйня.
У меня хуйни не бывает, т.к. я серьёзно подхожу к делу. И к звуку и людям и ко всему.
Малой(ЭспаДа)
16.10.2005, 14:27
Ч-ч.''Да,опять Лила!Занчит будет полная хуйня. '',братан у меня были варианты на ебучий Парадокс, знаешь я выбрал Лилу не потому что там легче выступить ,а потому что какой кайф будет людям идти на рэп молодых команд с ценой билета более 100р?Знаешь можно сказать что в Лиле звук г*вно,но зато мне более привычна атмосфера этого клуба,да пати в Лиле подзаебали,но Лила лучше чем НормаЖизни.Если ты Ильдар(Э/|ьДаР?)из Армады то нам и говорить с тобой неочем.............у нас с тобой разные представления о РЭПЕ!!!!!!!!
Малой(ЭспаДа)
16.10.2005, 14:30
Да-ммм,Султан кстати я минусок второй для тебя накидывать начал ,как нибудь соберемся у меня почитаем, послушаем.ОК?
Ты не флуди,лучше в личку напиши.2 Ильдар:это уже от тебя зависит.Будеш веселиться-клёво,а если будеш сидеть и втыкать,конечно будет хуйня(для тебя)!
Филл так это ты или не ты?!
Малой(ЭспаДа)
17.10.2005, 12:40
Я из вэстклана давно ушел.И я не Филл, а Фил.
такое ощущение что я из другого мира...
надо чтоли чаще показываться в людях...
S-m-a-r-t ты там будешь читатть а то кайф послушать столько наслышен а не разу не слышал
Малой(ЭспаДа)
18.10.2005, 13:06
Ребятки,это НЕ РЭП-РАУНД!!!!!!Там будут читать те кто БУДУТ ЧИТАТЬ,а не все кто хочет,и еще хочу сразу предупредить ФРИСТАЙЛА во всех его проявлениях не будет!!!И Букварёк, придете почитать?
Букварь
18.10.2005, 16:05
Не знаю пока в каком виде мы доживём, тем более что на ноябрь в тех числах заявлена поездка в Волгодонск. Карочи ближэ к делу - там посморим - давайте готовьтесь жечь, а афишу - хоть буквы сделай белыми - пусть в глаза бросаеца
Цитата(Jerom @ Oct 18 2005, 10:10 AM)
S-m-a-r-t ты там будешь читатть а то кайф послушать столько наслышен а не разу не слышал
Ну ты видел, что написано выше. Не буду я там читать. 29 на пати в Лилу приходи, если кайф.
Наслышан со знаком + или -- ?
Бук подтягивайтесь почитаете че-нить новенького, и от Ближнего Круга прозвучитъ че-нить новое, жестокое, веселое и лирическое...
S-M-A-R-T, ближайшее пати, как я понял 29 0ктября, так? Кто организует и есть ли возможность расшевелить Лилу? (Арс из "Реликта" - если на Урбании на ЧелАуте был - знаешь)
Букварь
20.10.2005, 08:06
2 Tom: С тобой господин хороший скоро встретимся! А то чё то я забыл как ты выглядишь ужэ - москвич!
Цитата(Tom @ Oct 20 2005, 12:32 AM)
Бук подтягивайтесь почитаете че-нить новенького, и от Ближнего Круга прозвучитъ че-нить новое, жестокое, веселое и лирическое...

Круто
Фил здорово!!!!!!!
Слышал о вашем концерте думаю, что приду во всяком случае ожидайте меня ,АмЕрику, Руслана.
Если че пиши!!!!!
Kollians: Soul Black Clan mothafucker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малой(ЭспаДа)
22.10.2005, 11:44
Подходите почитаем....Я с Dream'ом разговаривал сегодня он сказал подтянитесь втроем,возьмите с собой Пелика,тут с ним пацаны мои поговорить хотят,на пати пусть билет купит)))))))))
Малой(ЭспаДа)
22.10.2005, 11:46
Том,если ты придешь на пати я тебе полюбому наши трэки скину.Ты как?ОК?
я буду))) Фил, звякни, кстати как-нить...)
Букварь
23.10.2005, 19:54
Буду стараца быть ( по крайней мере один) карочи готовьте бомбу. Скоро будем сотрудничать ))) Скоро будет студия - будем приглашать )
Малой(ЭспаДа)
27.10.2005, 12:02
Ty Букварь,там будет молодая команда читающая на английском языке,приходи,пива попьем,музыку послухаем....
Букварь
27.10.2005, 18:52
Ну чё жду пати ....
Филл а мне и Эду почитать там можно будет?!))
Малой(ЭспаДа)
28.10.2005, 14:49
Ty Nemo:У нас уже много групп , но я постараюсь выделить для вас местечко для трэков,приходите,вас очень жду!Обязательно почитаем!!
Цитата(Малой(ЭспаДа) @ Oct 28 2005, 03:49 PM)
Ty Nemo:У нас уже много групп , но я постараюсь выделить для вас местечко для трэков,приходите,вас очень жду!Обязательно почитаем!!

Ок бро спасибо!У тебя аська есть?!)Или ещё лучше кинь мне в личку телефон свой лучше домашний созвонимся пообщаемся!))
После затишья ожидается выступление Ближнего Крга, Макса,Джоя и Львёнки =))))))))))))))
Букварь
28.10.2005, 19:24
Ета карашо, ещё больше идти охота .....
Львёнка очень хочется послшать тебя!
Так когда пати, вы хоть скажите-то?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.