Объясняю на пальцах))формулу Тейлора с остаточным членом

в форме Пеано:
f(x) = E от k=0 до n f к-той степени от a/k! * (x-a) в степени k...)))
У э н д о
18.02.2008, 17:32
СЕВЕРО_КАВКАЗСКАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ !
ДГТУ...1курс.БТПП
РГУ(ЮФУ) 5 курс Экономфак ю))))
да..5 лет очного обучения закончаца скоро..))сколько времени вникуда...я б могла уже завести семью,растить детей..)))вот в аспирантуру зовут..))потом пойду преподавать у тебя в универе, Шефф))))
иди на место нашего декана!
спасибо за приглашение...декано-хулигано)))массовые репрессии..легализация кое-чего..свободное ношение оружия....))
Букварь
14.03.2008, 09:52
Я ГОСы сдал вчера !!!!!! Очень рад, тем более сдал то на "Отлично" ))))) Осталось чуть чуть - начать и кончить диплом ( или на диплом )) )
и купить костюм на свадьбу))
Букварь
17.03.2008, 10:29
Не переживай коллега ! Думаю справлюсь ... я надеюсь ты меня сразишь наповал своим платьем ) И мне придёться делать тебе предложение )))
ппц...поступала в институт один с 1 специальностью и профессией,выхожу с института другого с др. специальностью и профессией..х.з. вообще кто я)и куда захуевертили мою пенсию мне тоже не понятно..это не страна..а полный гамно..
Лайка - это кидалово

)))))
ты сам понял чо сказал?))) Лайка не кидалово))))

))))
Я просто сказал, что её развели, точнее кто с ней учились

))))
Pashan_KaZet
29.05.2008, 14:27
снова сессия, мать её...
Сессия прошла, практика уже идет 3-ю неделю

))
:-(мдя...Сессия пришла пиздецы принесла:-(ну ниче,все будет хорошо,надо в это хотя бы верить:-)
вот заебли..я убью этих нормоконтролеров и рецензентов
у меня нормоконтроль был халявный)) рецензию за бутылочку шампансокго написали нормальную))
я профессор)кстати,твои уроки не проходят даром)я уже начудила кое-где)
Блин,чуть осталось...И я закрою эту сессию!!!Пока экзамены на хорошо и отлично...Надеюсь все вот закрою:-)
я диплом на 5 сдала)выпускной провела..причем практически уже во всех универах))теперь аспирантура.а время летит,мусарня горит...))..((
Конченая учеба все ближе и ближе:-(не кайф:-(сразу столько проблем сразу...:-(
rapidgirl
03.10.2008, 16:25
Московский кино-видео институт...
rapidgirl
04.10.2008, 17:15
Тебя именно мой факультет интересует или в общем??? У меня аудио-визуальная техника, светорежиссура.
в общем , да и твой тоже))
rapidgirl
04.10.2008, 17:33
В общем: гримеры, костюмеры, звукорежиссура, оформление сцены и т.д. Ну это все еще в колледже было. А в инсте сейчас звук и свет объединили и получился факультет аудио-визуальной техники...Вот так-то))) Еще б я до диплома дотянуть, а не уйти с головой в работу и "ваще ништяки" )))
любовь моя,тебя разбанили???))
rapidgirl
08.10.2008, 08:40
?
rapidgirl
08.10.2008, 11:18
как мило...))) А тут я влажу )))
ненавижу сессию.............и деканат
Палеолог
05.12.2008, 16:29
Совсем скоро

Моя первая сессия

Не знаю почему все так боятся
у меня с понедельника рейтингова неделя начнется а потом зачетная((((жесть((а есчо долги
Касиус(Бастилия)
06.12.2008, 10:20
Очное отделение, вчера первый раз пришёл, стараста сказал до 15 декабря 15 тыщ за сессию, я вахуи)))
если всё куево значит ппц сессии
ЮРГИ. можно сказать уже не учусь)
1 зачет остался
ппц эта сессия попа(((три хвоста((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.