Млять вот конченая сессия!Зачет по ассемблеру уже висит.11сдавать теорию вероятности хрен что знаю.Еще всяких программирований.Пережить бы этот гребаный 3й курс
MZ Brilliance
05.01.2007, 19:22
аналогично : ) и тоже проблемс начались с 3 курса,2 зачёта,1 экзамен уже не сдала,только 4 зачёта сдала : ))))))
skeptik
05.01.2007, 21:09
Цитата(HaZarD @ Jan 5 2007, 17:49)

Млять вот конченая сессия!Зачет по ассемблеру уже висит.11сдавать теорию вероятности хрен что знаю.Еще всяких программирований.Пережить бы этот гребаный 3й курс
Ха, Чувак ты походу в ДГТУ учишься на специальности "информационные системы и технологии"? если да, то поверь то про что ты сказал это еще фигня, доростешь на 5-м курсе до оракла Державца тода позырешь че такое полная жопа

:bye2
:-):-):-)улыбнул:-)эээ,гм,чувак:-)я учусь в дгту на компьютерной безопасности:-)все остальное детский лепет по сравнению с нашим ахтунгом:-)для сравнения до 3го курса в моей группе дожили из 25 только 10человек:-)
я токо 2 зачета сдал из 5 , пох вообщем) деньги решают всё....
пользуясь случаем хоу сказать БАЗИКОВ ССССУКАААААА!!
skeptik
06.01.2007, 00:28
Цитата(HaZarD @ Jan 5 2007, 21:27)

:-):-):-)улыбнул:-)эээ,гм,чувак:-)я учусь в дгту на компьютерной безопасности:-)все остальное детский лепет по сравнению с нашим ахтунгом:-)для сравнения до 3го курса в моей группе дожили из 25 только 10человек:-)
Да компьютерная безопасность круто, но поверь у нас тоже жесть

нас на первом курсе в группе было 34 человека) до 5-го добрались всего 7 героев)))
Аха:-)дай бог и мну до конца добраться:-)скептик ты лучше зайди в тексты почитай да скажи че нибудь умное:-)а то я смотрю загнивает тема.Блин так че никого бессонница не мучает?Стучите в асю 235940198
ой...

зашла в тему и как раз вспомнила,что у меня через 2 дня экзамен...

скорей бы уже...))))пора бы перекраситься...)))
а недавно нас вот учили,что такое "изоклинали"...)))Ни одно слово наверно так меня не веселило...)))
15 на учёбу....не ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ну хотя по многим людям соскучился..........
я вот тоже из-за ребят своих тока пошла в родной МГУС!!! люблю я их и скучаю по ним.... а гребанная сессия все портит!!!!
Близится экзамен по ФИЛОСОФИИ......о, ужас!!!!!!
завтра у меня экзамен...помнится меня как-то выгоняли с этой пары....и обещали проблем....посмотрим...
сегодня не сдал экзамен по математике )

а я не готовлюсь нифига....

и не будуууууу....

:angel
У мну вообще пиздец.По конченой теории вероятности экзамен проходит так.Препод разбил всю тетрадь на 5частей,каждая листов по 10-15и в течении 5ти дней надо приходить и наизусть все писать.Завтра первый раз пойду.Кофейку забацал щас сяду учить.
у нас за один пропуск один дополнительный вопрос на экзамене... жесть тем кто редко был)
я недавно за пропуски за 1 ночь 48 листовую тетрадку исписала,на утро чуть протез не поставили...)
сегодня я не сдала экзамен по кое-чему...и со мной ещё 20 человек...)завалила...её)))завтра хачу комиссию..будет нечто...
РГЭУ "РИНХ", журфак, 2 курс
аааааааааааааАААА,....а мы учимся тока с 16!!!!!!
В задницццу всё!!!!!Пойду плавить гаш....))))
MZ Brilliance
12.01.2007, 11:24
у нас в воскресенье экзамен поставили: ( А завтра пати в Эмбарго,последнее перед реконструкцией,думаю,что мой выбор будет не в пользу учёбы на эти выходные...=)
ППЦ...поругалась с преподом по этому предмету...конфликтная комиссия будет в лице декана,зам кафедры и т.д....весь деканат экономического фака РГУ вахуе ...кафедре моей-информатики от них влетит...вот кафедры мутные...я будучи ещё 3ем курсе не думала,что там такая постановка...
Интересно, а что бывает если не сдаёшь комиссии с 1 долгом на 4 курсе...
Цитата
Интересно, а что бывает если не сдаёшь комиссии с 1 долгом на 4 курсе...
Вот ты нам и расскажешь))))
расскажу...сколько станет....)
Была сегодня на консультации по философии.... взорвался мозг.
ЛАЙКА: если мама с папой твою проблему не решат - тебя выгонят, если не сдаш комиссию возможности пересдать больше не будет))) так что пакуй чемоданы, в армию пойдешь))
Третья мировая уже идет, может ты на нее ОБЭП натравишь еще? не смеши, ты себе судьбу выбрала, теперь если даже очень захочешь с кем нибудь договорится, не получится. Теперь к тебе будет суперпредвзятое отношение =)) при чем у всех, такие новости разлетаются моментально =)
MZ Brilliance
15.01.2007, 16:11
Исправляю положение перед поездкой...учусь-учусь и ещё раз учусь : )!
И вот я в майке и в трусах
стою под ледяным душем...
Сворачиваю свои паруса...
и затихающий сердца стук слушаю...
Не...на бабло я не капаю..я же понимаю всю систему...=)а кто пришёл учиться за деньги вправе претендовать на нормальное отношение и объективность знаний..))))
Всё,инцидент исчерпан без бабла...взъебали её...заявление в ход не дала..забрала..и задницу ей в отличие от др. не подлизала...))единственное-3,а я знала на 4 объективно...но пох...меня даже не спрашивали и комиссия не состоялась... теперь предвижу ко мне повышенное внимание...(вот кто теперь возместит мне здоровье...=)вопрос риторический...а ещё 2 экзамена..=)
преподаватели имеют своё мировозрение....
Лайка, ты на экономе??????????????????? А что за специальность?
ППЦ завтра сдавать Кобиной Макроэкономику.... Вся мобила в шпорах....хз....не учила))))))))и не буду))))))
Цитата
Была сегодня на консультации по философии.... взорвался мозг.
Бугага))))))))))))))))
MZ Brilliance
19.01.2007, 03:33
Ж-полня,в понедельник еду продлевать сессию...
Lvёnka,да...на Информатике в экономике на 4..Ты ж тоже на Горького,да?
Короче...дело к ночи...)походу я закрыла уже сессию с 1ой 3...сёдня выясниться...)уже чё-то и гулять некайф...получается я отмечаю сессию заранее несмотря-сдаётся..не сдаётся...,а когда она сдаётся уже некайф..))))
ЗАВАЛИЛА!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЗА-ВА-ЛИ-ЛА!!!!!!!!
Лай,ага)) у меня 2.9
ООО...я с ужасом вспоминаю время макроэкономики...да они чё-то в эту сессию обозлились...причём по универу в разных углах наблюдала-рыдают...)всвязи может с ЮФУ..или бабло возвращать надо...)можь не туда спустили...
А ещё вот я не думала,что в аспирантуру пипец как дорого идти...

)
М. К. (Эм Кей)
23.01.2007, 20:06
- Институт, ага. ХЗ чекак. Полгода уже не был. Месяц назад выжрали с директором бутылку "Хенесси" в два рыла, но это нивщет. Сессия не в кайф, скучно.
MZ Brilliance
26.01.2007, 19:26
допустили к пересдачам : ) завтра зарубежка...ээээх,все каникулы буду маяться...ну ничего : ) у меня они весь семестр были!
3 экзамена и все не сдал...бывает)
ты хоть когда-нибудь что-нибудь учишь?

начинай учиться..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.