Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: **************SтудеNцыЯ*************
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > other_ > РАЗГОВОРЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
HaZarD
Млять вот конченая сессия!Зачет по ассемблеру уже висит.11сдавать теорию вероятности хрен что знаю.Еще всяких программирований.Пережить бы этот гребаный 3й курс
MZ Brilliance
аналогично : ) и тоже проблемс начались с 3 курса,2 зачёта,1 экзамен уже не сдала,только 4 зачёта сдала : ))))))
skeptik
Цитата(HaZarD @ Jan 5 2007, 17:49) *
Млять вот конченая сессия!Зачет по ассемблеру уже висит.11сдавать теорию вероятности хрен что знаю.Еще всяких программирований.Пережить бы этот гребаный 3й курс

Ха, Чувак ты походу в ДГТУ учишься на специальности "информационные системы и технологии"? если да, то поверь то про что ты сказал это еще фигня, доростешь на 5-м курсе до оракла Державца тода позырешь че такое полная жопа sad.gif :bye2
HaZarD
:-):-):-)улыбнул:-)эээ,гм,чувак:-)я учусь в дгту на компьютерной безопасности:-)все остальное детский лепет по сравнению с нашим ахтунгом:-)для сравнения до 3го курса в моей группе дожили из 25 только 10человек:-)
Lvёnka
А у нас теперь ЮФУ)
SHEFF
я токо 2 зачета сдал из 5 , пох вообщем) деньги решают всё....
Дым
пользуясь случаем хоу сказать БАЗИКОВ ССССУКАААААА!!
skeptik
Цитата(HaZarD @ Jan 5 2007, 21:27) *
:-):-):-)улыбнул:-)эээ,гм,чувак:-)я учусь в дгту на компьютерной безопасности:-)все остальное детский лепет по сравнению с нашим ахтунгом:-)для сравнения до 3го курса в моей группе дожили из 25 только 10человек:-)

Да компьютерная безопасность круто, но поверь у нас тоже жесть biggrin.gif нас на первом курсе в группе было 34 человека) до 5-го добрались всего 7 героев)))
HaZarD
Аха:-)дай бог и мну до конца добраться:-)скептик ты лучше зайди в тексты почитай да скажи че нибудь умное:-)а то я смотрю загнивает тема.Блин так че никого бессонница не мучает?Стучите в асю 235940198
SHEFF
кто такой базиков?
ЛАЙКА
ой...fly2.gif зашла в тему и как раз вспомнила,что у меня через 2 дня экзамен... ohmy.gif str.gif скорей бы уже...))))пора бы перекраситься...))) biggrin.gif shy2.gif
а недавно нас вот учили,что такое "изоклинали"...)))Ни одно слово наверно так меня не веселило...)))
Семь
15 на учёбу....не ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Ну хотя по многим людям соскучился..........
Net
я вот тоже из-за ребят своих тока пошла в родной МГУС!!! люблю я их и скучаю по ним.... а гребанная сессия все портит!!!!
MeGa
Близится экзамен по ФИЛОСОФИИ......о, ужас!!!!!! wacko.gif
ЛАЙКА
завтра у меня экзамен...помнится меня как-то выгоняли с этой пары....и обещали проблем....посмотрим... happy.gif
SHEFF
сегодня не сдал экзамен по математике )
ЛАЙКА
ohmy.gif а я не готовлюсь нифига.... ohmy.gif и не будуууууу.... yahoo.gif :angel
HaZarD
У мну вообще пиздец.По конченой теории вероятности экзамен проходит так.Препод разбил всю тетрадь на 5частей,каждая листов по 10-15и в течении 5ти дней надо приходить и наизусть все писать.Завтра первый раз пойду.Кофейку забацал щас сяду учить.
SHEFF
у нас за один пропуск один дополнительный вопрос на экзамене... жесть тем кто редко был)
ЛАЙКА
я недавно за пропуски за 1 ночь 48 листовую тетрадку исписала,на утро чуть протез не поставили...)
ЛАЙКА
сегодня я не сдала экзамен по кое-чему...и со мной ещё 20 человек...)завалила...её)))завтра хачу комиссию..будет нечто...
b_girl
РГЭУ "РИНХ", журфак, 2 курс
Семь
аааааааааааааАААА,....а мы учимся тока с 16!!!!!!
В задницццу всё!!!!!Пойду плавить гаш....))))
MZ Brilliance
у нас в воскресенье экзамен поставили: ( А завтра пати в Эмбарго,последнее перед реконструкцией,думаю,что мой выбор будет не в пользу учёбы на эти выходные...=)
ЛАЙКА
ППЦ...поругалась с преподом по этому предмету...конфликтная комиссия будет в лице декана,зам кафедры и т.д....весь деканат экономического фака РГУ вахуе ...кафедре моей-информатики от них влетит...вот кафедры мутные...я будучи ещё 3ем курсе не думала,что там такая постановка...
Интересно, а что бывает если не сдаёшь комиссии с 1 долгом на 4 курсе...
Семь
Цитата
Интересно, а что бывает если не сдаёшь комиссии с 1 долгом на 4 курсе...

Вот ты нам и расскажешь))))
ЛАЙКА
расскажу...сколько станет....)
MeGa
Была сегодня на консультации по философии.... взорвался мозг. obm.gif
Дым
ЛАЙКА: если мама с папой твою проблему не решат - тебя выгонят, если не сдаш комиссию возможности пересдать больше не будет))) так что пакуй чемоданы, в армию пойдешь))
ЛАЙКА
мыло брать?...)в армию??? ohmy.gif str.gif ohmy.gif ну если только с кем-нибудь...там же одни пацаны....)не не....там же 3я мировая нагрянет....хотя....3я мировая.. licklips.gif а в принципе .....))) :angel laugh.gif
а преподша сказала,что это я её оскорбила,правда она ещё не знает,что есть диктофон....правда там нужно будет кое-что подрезать...))))) :angel и я хочу подойти принципиально,я ведь учила не зря 3 ночи...)вместо...а не получится всё равно ....!и вообще куда уже решать,я итак из-за этого универа пешком хожу... biggrin.gif mad.gif
Дым
Третья мировая уже идет, может ты на нее ОБЭП натравишь еще? не смеши, ты себе судьбу выбрала, теперь если даже очень захочешь с кем нибудь договорится, не получится. Теперь к тебе будет суперпредвзятое отношение =)) при чем у всех, такие новости разлетаются моментально =)
MZ Brilliance
Исправляю положение перед поездкой...учусь-учусь и ещё раз учусь : )!
Komc
И вот я в майке и в трусах
стою под ледяным душем...
Сворачиваю свои паруса...
и затихающий сердца стук слушаю...
ЛАЙКА
Не...на бабло я не капаю..я же понимаю всю систему...=)а кто пришёл учиться за деньги вправе претендовать на нормальное отношение и объективность знаний..))))
Всё,инцидент исчерпан без бабла...взъебали её...заявление в ход не дала..забрала..и задницу ей в отличие от др. не подлизала...))единственное-3,а я знала на 4 объективно...но пох...меня даже не спрашивали и комиссия не состоялась... теперь предвижу ко мне повышенное внимание...(вот кто теперь возместит мне здоровье...=)вопрос риторический...а ещё 2 экзамена..=)
Komc
преподаватели имеют своё мировозрение....
MeGa
Закрыла сессию!!!!!!!!))))))))))))) Да ещё так неожиданно для себя- на все 5!!!)))))))) блин,кайф) smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
*ушла в загул*
Lvёnka
Лайка, ты на экономе??????????????????? А что за специальность?
ППЦ завтра сдавать Кобиной Макроэкономику.... Вся мобила в шпорах....хз....не учила))))))))и не буду))))))
Семь
Цитата
Была сегодня на консультации по философии.... взорвался мозг.

Бугага))))))))))))))))
MZ Brilliance
Ж-полня,в понедельник еду продлевать сессию...
ЛАЙКА
Lvёnka,да...на Информатике в экономике на 4..Ты ж тоже на Горького,да?
Короче...дело к ночи...)походу я закрыла уже сессию с 1ой 3...сёдня выясниться...)уже чё-то и гулять некайф...получается я отмечаю сессию заранее несмотря-сдаётся..не сдаётся...,а когда она сдаётся уже некайф..))))
Lvёnka
ЗАВАЛИЛА!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЗА-ВА-ЛИ-ЛА!!!!!!!!

Лай,ага)) у меня 2.9
ЛАЙКА
ООО...я с ужасом вспоминаю время макроэкономики...да они чё-то в эту сессию обозлились...причём по универу в разных углах наблюдала-рыдают...)всвязи может с ЮФУ..или бабло возвращать надо...)можь не туда спустили... smile.gif
А ещё вот я не думала,что в аспирантуру пипец как дорого идти... mad.gif )
М. К. (Эм Кей)
- Институт, ага. ХЗ чекак. Полгода уже не был. Месяц назад выжрали с директором бутылку "Хенесси" в два рыла, но это нивщет. Сессия не в кайф, скучно.
MZ Brilliance
допустили к пересдачам : ) завтра зарубежка...ээээх,все каникулы буду маяться...ну ничего : ) у меня они весь семестр были!
SHEFF
3 экзамена и все не сдал...бывает)
ЛАЙКА
ты хоть когда-нибудь что-нибудь учишь? biggrin.gif начинай учиться..)
Komc
да будет разум))))
ЛАЙКА
за разум.. :bleh
Komc
разом)
ЛАЙКА
скоро в школу..)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.