Живые музыканты, живое исполнение…Казалось бы, что может быть лучше? Да не тут-то было! Звук был такой, что приходилось очень тщательно вслушиваться в грохот, чтобы услышать хоть намек на что-то знакомое. Я молчу о людях, которые пришли сюда только ради тех самых «красных глаз», в которых не было льда. Всеми ожидаемая «Нежность» так и не была исполнена.
К сцене не подступиться – сплошная стена спин. Я про сцену молчу. Там, где была лесенка для всхода на эту самую сцену, гордо возвышалась черная скала колонок. Это и послужило причиной того, что пришлось фотографировать не упивающегося исполнением Алексея, а пьяные и веселые физиономии, толпящиеся у бара.
Ваш преисполненный желчи и нездоровой критики
Фил Берри
К сцене не подступиться – сплошная стена спин. Я про сцену молчу. Там, где была лесенка для всхода на эту самую сцену, гордо возвышалась черная скала колонок. Это и послужило причиной того, что пришлось фотографировать не упивающегося исполнением Алексея, а пьяные и веселые физиономии, толпящиеся у бара.
Ваш преисполненный желчи и нездоровой критики
Фил Берри
а что вы хотели? толпа - это нормальное явление для концерта. понятное дело, что не подступиться)) на самом деле, просто еще клуб не очень удобный... звук в принципе норм был - я стояла прямо у сцены