Цитата(Sanches @ May 31 2007, 10:33)

Гудвин, если кроме шуток и прочего, зачем пацанов трогать, которых ты не знаешь совсем?
Я понимаю, ты у компа сидишь, тебе хочется показать свой протест Миру. А потянешь ли ты, идя изначально неправильным путем?
Тебя задело, что кавказские мужики тоже умеют читать рэпачок? Или ты потерял место на вещевом рынке из-за армянского народа? =))
Что ты вообще о нас - армянах знаешь, кроме, как о здоровом поршне между ног? =))
Да я лучше вещами пойду поторгую, чем буду родительские бабки просиживать в инете.
Лучше сделаю свой рэп продуктом, качественным продуктом, чем сидеть обиженным на всю жизнь и на кавказскую народность. Встань на планку оппонента в вопросе спора, потом кричи. А кричишь - так ответь за базар. Знаешь, и нас с пацанами бесят некоторые представители кавказской общественности, из местных. Когда такие, как Рецидив, Брахман, Лс Ден, стоят на сцене, а быдло снизу горло разрывает "Нахуй со сцены! Лезгинка давай!" И я уважаю лезгинку и кавказские мелодии, вопрос не в этом. Вопрос в правильности и тактичности поведения. В тебе сегодня я увидел такое же проявление быдланства и бестактности. Мы с пацанами всю жизнь с этим боремся, в том числе и своей музыкой. Думаю, в жизни ты далеко не такой. Мир.
по порядку ...
Трогать, да потому что мне большинство таких не нравится очень, если честно. И почему я не могу трогать кого захочу? А? Что-то, знаешь, я тут на форум 4-х нормальных парней нашёл, с которыми реально можно хоть о чём-то поговорить и которые не пустословяк, как все остальные. Я конечо не говорю, что я ахуенно читаю, но то, что я услышал на майспейсе, меня, как слушателя, тянет нажать на кнопку "стоп" после 5-ой секунды. И об армянах я знаю очень много, хотя больше азербайджанцы по душе, а вот дешёвые понты ты оставь при себе, если кто-то когда-то из армян заимелся большим порнем, то это не значит что все армяне такие, так же как и мы узбеки, если все думают, что узбеки грязные вонючие обезьяны, живущие в махалях и гуляющих с баранами по центру города, то это НЕ ВСЕГДА так, потому что есть узбеки которые и живут в узбекистане, но держать пол Москвы.
Ну, ара, если тебя прёт торговать, то торгуй, и если твои друзья просаживают все бабки предков, то не надо так думать о других, а я буду в это время сидеть у себя в кабинете зарабатывать свои деньги и поднимать себе настроение тем, как ты пытаешься себя здесь поставить за интелектуала и праведника. Так что не надо умных речей, они тебе не к лицу, когда не знаешь о ком говоришь.
Мир.