Полная версия этой страницы:
Motor Motion
А где "Дункан" находится кто- нибудь знает?
Че за "Дункан"... я всё проспал???
Я занимаюсь в ОДФК брейком ..цена 300 р...Занималась на Королева ..ДК ИМПУЛЬС тоже 300 ....раньше было 250...Занималась в Моторах..адрес:Короче где Интурист ....там есть переулок перпендиулярно..идешь прямо вниз до рельсов...центр "Евразия" направо....угол как раз...вот там увидишь..цена- нижний 400 р.,верхний тоже 400..занятия по часу....если только начинаешь советую в ОДФК или Королева-ONE LIFE!
В "Андрее" кончено!Занималась.......Без комментариев....
Лайка
Да я тоже занимался там же, ну теперь же One Life в ДК "Росвертол", разве нет? Кто тренер Александр Борисович? "Андрей" же неделю назад закрылся...
Вообще хуйня всё

, лучше к моторам всётаки. Но чё за Дункан я тоже недогоняю!
И я...да там мне кто-то выше писал...
"Дункан" находится на Темерницкой 45, точнее это дом творчества.
Кто бы ты ни был сенкъю чувак!

Хотя мне это нах не надо, от своих я уходить не буду.
(Delete @ Dec 1 2004, 10:55 AM)
Чё за One Life???????
команда по брейку....
(@sq @ Dec 1 2004, 06:13 PM)
Лайка
Как тебя зовут?
Кристина,а что?

)А тебя?
(Twide @ Dec 1 2004, 01:30 PM)
Лайка
Да я тоже занимался там же, ну теперь же One Life в ДК "Росвертол", разве нет? Кто тренер Александр Борисович? "Андрей" же неделю назад закрылся...
Первый раз слышу...я там не занимаюсь....А ты где???В Одфк что ли?Такая фигня,что после One Life я пошла к моторам..а они начали переучивать волну..и все такое...я обе делаю..но так и не пойму как правильно....я в шоке.....Про Андрей не знаю сейчас...я давно там была...А на Северном по-своему ....Тренер Ваня
Лайка
Меня Танюхой зовут, у меня просто подружка тож в ОДФК занимается,вот я и подумала что ты это она.
Лайка
Я занимаюсь на Ленина в "Росвертоле", совсем там недавно, а раньше На Карла Маркса, а кто у тебя тренер в "андрее!" Помнишь? Там было конченно Да? Я прошлой зимой туда пришел...
(@sq @ Dec 2 2004, 05:59 PM)
Лайка
Меня Танюхой зовут, у меня просто подружка тож в ОДФК занимается,вот я и подумала что ты это она.
Бывает.....
(Twide @ Dec 3 2004, 01:39 PM)
Лайка
Я занимаюсь на Ленина в "Росвертоле", совсем там недавно, а раньше На Карла Маркса, а кто у тебя тренер в "андрее!" Помнишь? Там было конченно Да? Я прошлой зимой туда пришел...
Вася или Сергей..типа того...он еще раньше когда-то рокн-роллом занимался..да...Дай мне свой ящик почтовый..пообщаемся....а то я не зарегистрирована...
Да, бля школа моторов открылась, и говорят открытие охуенное было!
И вот ещё :в Парадоксе , в четверг будет хорошее пати с motor motion.Валим все туда...
(@sq @ Dec 4 2004, 02:07 PM)
Да, бля школа моторов открылась, и говорят открытие охуенное было!
И вот ещё :в Парадоксе , в четверг будет хорошее пати с motor motion.Валим все туда...
ПОШЛИ!!!!
Лайка
Да я к тому же тренеру ходил, я понял про кого ты...
ВОТ МЫЛО masterpro89@mail.ru
irakly(motormotion/predatorZ)+
16.12.2004, 11:14
Если есть желание научится ТАНЦЕВАТЬ то прихадите на темерницкая 45
(В районе буденовскы/цент. Р.) DUnKAn!. ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ 18.00.
ЖДЕМ!
irakly
А скольько оплата и время занятии?
irakly(motormotion/pr.)
21.12.2004, 12:43
500 R. в месяц. занятие около 2 чиса.
Лем, это много или мало?
AKiles feb crew
21.12.2004, 16:10
Впринципе это мало ....
Кстати Что моторы в Дункане это инфа точная, еще я слышал два раза в неделю, два и полтора часа, еще вроде 500 рублей...
Цитата(irakly(motormotion/predatorZ) @ +Dec 16 2004, 11:14 AM)
Если есть желание научится ТАНЦЕВАТЬ то прихадите на темерницкая 45
(В районе буденовскы/цент. Р.) DUnKAn!. ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ 18.00.
ЖДЕМ!

А бывет в другие дни? Мля...из за работы не палучается...
b-boy Mark
09.06.2005, 23:06
Motor Motion? А они откуда? Люди, please, помогите найти и связаться со Ставропольскими бибоями. Очень надо. Заранее благодарен. Жду ответа...
С уважением, b-boy Mark.
Епать вот это ты тип, ты че оу чтоли? Но это каким надо быть чтобы не знать их! Там наверно сухо
да какой он нах би-бой он наверное думает что би-бой это тот у кого ориентация би
а моторы типо супер мега крутые типы?
ну вроде б лучшие в России
кто маторы??. ухаххахааа..ену ты тип..думаешь если они боти выйграли то круче всех??..нее..они далеко не лучшие..темболее в россии
b-boy Mark
23.06.2005, 00:17
Техас, Ликер , мое обращение к вам. Типы вы че? Если я не знаю никого из Ставрополя, то значит я не бибой. Я живу в Ялте, скоро еду в Ставрополь на пару недель к друзьям, а трешкаться надо, но из Ставропольских я никого не знаю, вот и ищу.
И вообще, пи...деть языком легко... А вы сами то кто? О...енные бибои, или танцоры со школьных дискотек? Не п..дите...
b-boy Mark
23.06.2005, 00:25
Про моторов мы ниче не слышали. На оупене топы в очередной раз доказали, что они лучшие. Они в троем всех вынесли! Респект. Ашбласты предаторсов и Олмоустов надрали , а ЯН бык. Вместо того чтоб ответить на крутую связу Чана, он дал ему пня.
Короче топы лучшие в России.
ту Марк, Моторы - это часть Предаторз)
b-boy Mark
23.06.2005, 13:40
Предаторсы круто валят, респект им. Но ашбласты все равно круче...
Цитата(b-boy Mark @ Jun 23 2005, 01:17 AM)
Техас, Ликер , мое обращение к вам. Типы вы че? Если я не знаю никого из Ставрополя, то значит я не бибой. Я живу в Ялте, скоро еду в Ставрополь на пару недель к друзьям, а трешкаться надо, но из Ставропольских я никого не знаю, вот и ищу.
И вообще, пи...деть языком легко... А вы сами то кто? О...енные бибои, или танцоры со школьных дискотек? Не п..дите...
я вааще брэйк не танцую
лём уважай Ростовских!!!
Техас..в ростове есть хорошие брейкеры!. но не бека ето точно
Цитата(b-boy Mark @ Jun 23 2005, 01:40 PM)
Предаторсы круто валят, респект им. Но ашбласты все равно круче...

если ты знаешь предаторз ты должен был знать и моторов
b-boy Mark
27.06.2005, 01:01
Откуда я знаю, что моторы и предаторсы это одно целое? Про Моторов не было ни слова. Объявляли, что лабают предаторсы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.