Цитата(SHEFF @ Oct 20 2008, 18:27)

это спам?)))
не в коем случае. охото узнать мнение народу. и всё.
такое голосование, не приведёт к объективности мнения кто лучший) это уже было где то, а и на этом форумее что то подобное.
у каждого свой лучший, в чём то.
если б можно было за нескольких голосовать, а то так х.з., просто лично для меня лучших нет есть достойные внимание и в этом списке их , вот щас посчитал- восемь))) ,но голсовал за смоки-мо потому как видимо настроение было такое в этот момент)))
Цитата(стэн @ Oct 20 2008, 19:15)

такое голосование, не приведёт к объективности мнения кто лучший) это уже было где то, а и на этом форумее что то подобное.
у каждого свой лучший, в чём то.
если б можно было за нескольких голосовать, а то так х.з., просто лично для меня лучших нет есть достойные внимание и в этом списке их , вот щас посчитал- восемь))) ,но голсовал за смоки-мо потому как видимо настроение было такое в этот момент)))
всёравно можно выделить лишь одного исполнителя, скоторого начинался рэп, который отложился в памяти как лучший
Rider_J
21.10.2008, 14:57
радиобаттоны на чекбоксы поменяй и почти всех можно выделять и многих добавить ещё.. нет лучшего, у каждого свой стиль, своя фишка!
и свой круг слушателей)
тем более как мастер говорит, с которого начинался рэп,те и типа лучшие))) они да были лучшими в своё время, и многоточие с жизнью и свободой, и лигалайз, ну тогда и вопрос надо было по другому задавать)))
Согласен с Райдером и Стэном - выбор труден, много чего может нравиться. У некоторых, к примеру, одна-две песни могут только нравиться, но зато они - супер-пупер))
Rider_J
22.10.2008, 15:31
Угу, вот есть такие группы, которые в целом не особо нравятся - из всех их альбомов выделяю 2-3 трека, но уж их по кругу гоняю постоянно долгое время !
ладно, тогда стройте свой ответ по следующей схеме:
кол-во любимых песен у исполнителя= 1бал за песню
личные предпочтения к исполнителю=3бала
исполнитель с которого начался рэп = 2бала
чатота прослушки любимой песни=2 бала
складываем все балы - у того исполнителя у которого больше всего балов, тот и лучший

конечтно формула образнаю, но примерная.
Rider_J
23.10.2008, 09:22
влом считать. честно
Математика рэпа Йопт! )))
Цитата(DEM84 @ Oct 23 2008, 09:49)

Формула успеха?)
формула завоевания мира

)
Мне Баста нравится

Хотя и большинство перечисленных тут групп неплохисовсем
Али (Набат)
23.10.2008, 18:53
я не скажу за кого я голосовал, потомучто мне мнеого кто нравится, мне вот интересно те кто голосуют за ЧТОТО ДРУГОЕ, кого они имеют ввиду? Себя?)))))
не)Они имеют ввиду кого то другого)))
группа "Другое" , не слышали?))))))
О)У меня все их альбомы на лицензии!!!Никто не в курсе когда они в Ростове будут с концертом?)
Rider_J
24.10.2008, 08:07
Dizz городские власти неспособны выделить такую сумму денег на их приезд

P.S. За КАСТУ проголосовал. незнаю почему
"Других" не знаю. Знаю только, были когда-то "Иные")))
Странно, тема называется ЛУЧШАЯ РУС.РЭП ГРУППА, а я в опросе увидел Соло МС
Али (Набат)
26.10.2008, 23:38
Цитата(Пуля @ Oct 26 2008, 16:27)

Странно, тема называется ЛУЧШАЯ РУС.РЭП ГРУППА, а я в опросе увидел Соло МС
Ну это знаешь как у нас в народе говорят: Группа БАСТА, Группа ЛИГАЛАЙЗ..... Причем говоришь им что это не группа, это один человек, он с тобой начинает спорить и час доказывать что он прав!
Rider_J
27.10.2008, 13:59
Цитата
в народе говорят: Группа БАСТА, Группа ЛИГАЛАЙЗ
аааа, точно, есть такое
Цитата(Rider_J @ Oct 27 2008, 13:59)

для слабовидящих подписаннно ниже мелким мелким текстом

Лучшая рэп группа(рэп исполнитель):
лидирует каста
Rider_J
27.10.2008, 19:01
ma7ter Цитата
для слабовидящих подписаннно ниже мелким мелким текстом
да я не про опрос этот.. а про то, что вообще в жизни люди так считают и говорят
Цитата(Али (Набат) @ Oct 26 2008, 23:38)

Ну это знаешь как у нас в народе говорят: Группа БАСТА, Группа ЛИГАЛАЙЗ..... Причем говоришь им что это не группа, это один человек, он с тобой начинает спорить и час доказывать что он прав!
Ну мы же должны быть выше этих людей)))
Тем более сами делаем это)))
UFO aka King
28.10.2008, 14:53
Интересно,а вот по итогу голосования выигравшему его будет ли приятно видеть это? И для чего они вообще делаются?(голосования)
MVP (гр.Nастрой)
08.11.2008, 00:00
Цитата(Али (Набат) @ Oct 26 2008, 23:38)

Группа Баста - это, помнится, объявляли в мае еще, когда Баста приезжал на Театралку выступать в честь юбилея РЖД.
А потом был исполнитель Ониск, в составе которого была группа Фредро Старр

))
Цитата(UFO aka King @ Oct 28 2008, 14:53)

Интересно,а вот по итогу голосования выигравшему его будет ли приятно видеть это? И для чего они вообще делаются?(голосования)
Я думаю, выигравший обязательно должен прослезиться скупой мужской слезой и сказать: "Да, не зря все эти годы я делал рэп!" ;)
У всех свои вкусы.. какие лучшие?))
По мне, так я фен триады, еще не откажусь послушать ИМ (импровизируй мысли) да и DA B.O.M.B. ничего.
Чего-то ето...Маловато,по-моему там групп и исполнителей предложено. Кстати,мне тоже интересно,для чего здесь голосование и что в результате из него будет.
Цифровой Маг
14.11.2008, 13:45
Говорите Каста лидирует. 5 человек проголосовало.Ну не смешите. В голосовании участвовало не более 20 чел. И чё вы по этому собрались судить.
Цитата(Серый @ Nov 14 2008, 02:26)

По мне, так я фен триады, еще не откажусь послушать ИМ (импровизируй мысли) да и DA B.O.M.B. ничего.
Зачем Триаде фен?У них же короткие стрижки)
М. К. (Эм Кей)
14.11.2008, 15:21
- Сергей, сцуко, убил))))))))))))) *умер*
Давайте дружно позовем дядю Нигатива и спросим,пользуется ли он феном!!))ЧТо бы персонаж "Серый" не мучался вопросом самопознания)
Цитата(Dizz @ Nov 17 2008, 18:26)

Давайте дружно позовем дядю Нигатива и спросим,пользуется ли он феном!!))ЧТо бы персонаж "Серый" не мучался вопросом самопознания)
Дизз, хватит)))
Но Нигатива все равно давайте позавем, вдруг он пользуется феном))))
Маста Майкс
02.12.2008, 04:57
Цитата(Цифровой Маг @ Nov 14 2008, 13:45)

Говорите Каста лидирует. 5 человек проголосовало.Ну не смешите. В голосовании участвовало не более 20 чел. И чё вы по этому собрались судить.

Голосуйте за Остывшее солнце!!! Из 20 чел. 19 по-любому будут за них голосовать

)))))
Почему Триада?
ну люблю я их и всё, всё в них нравиться
"И как в твои руки попали два разных сердца???.."
Да уже давно как не два, а поболее будет......
Касиус(Бастилия)
18.12.2008, 19:02
Лутшая на данный момент?, лутшая за всю историю рус рэпа?, лутшая по каким признакам?В чём то именно?
здесь собраны представители разного времени и стилей..кассиус прав как тут можно выбирать,какие критерии этого отбора?
Палеолог
19.12.2008, 18:30
Триада
Гуру 21
03.01.2009, 22:55
Триаггрутрика Ноггано MARSELLE 1000СЛОВ TAHDEM FUNDATION итД
До фига тех кто Качает РЭпчиком и Стелит КАйфова темы
Русский Рэп ГАВНО
лучшая рэп-группа России я искренне надеюсь ещё не создана, иначе всё плохо. Из списка можно выделить несколько симпатичных проектов, но я выбрал вариант "другое" ))
funkykinG
11.01.2009, 14:58
проголосовал за смоки-мо, хотя не особо его слушаю..)
а каста со своим последним альбомом пусть по голове себе постучит!))))
Смоки в живую не але совсем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.