Маста Майкс
20.10.2008, 15:57
Начали за здравие, закончили за упокой

Мне сэмплер не сильно понравился (первый трек норм). Но всё как всегда плоско и поверхностно.
Вообще я понял, что группы, о которых так много спорят, обречены на успех. Тому подтверждение практически любой подобный пример. А большинство поганых мнений, как мне видится, это тупо зависть (касается других исполнителей). Типа я такой охуенный, модный, современный сижу дома, а какие-то выблюдки с хуй пойми какой музыкой да к тому же торчки на пике славы. Как Шефф уже пел обо всём об этом, так и есть: кто-то чё-то сказал, извини комарик, я проспал.
Цитата(SIROP @ Oct 21 2008, 10:27)

Вообще я понял, что группы, о которых так много спорят, обречены на успех. Тому подтверждение практически любой подобный пример. А большинство поганых мнений, как мне видится, это тупо зависть (касается других исполнителей).
Ну вот,еще одно сравнение с Тимати)))
Да, кстати Тимати очень успешный музыкант. Разве кто-то что-то возразит? А некоторые конечно не признаются, но в глубине души сто пудово хотят быть такими же Тимати.
Цитата(SIROP @ Oct 21 2008, 14:07)

Да, кстати Тимати очень успешный музыкант. Разве кто-то что-то возразит? А некоторые конечно не признаются, но в глубине души сто пудово хотят быть такими же Тимати.
Не,бро)))Он успешен,но музыкант с него стремный)))
Цитата(Vinny @ Oct 21 2008, 09:17)

Из-за конченого центра развели здесь хз что.градус ты не в обиду лол:-)
Для справки: ЛОЛ (lol)-английская интернет-сленговая аббревиатура, до словно,"катаюсь по полу со смеху"
Ну, музыкант...может я и правда не так выразился. Крайне предприимчивый и успешный в сфере музыки, так это точно. А что здесь осудительного: иметь клубы, иметь дорогие машины, клипы, иметь дорогих девочек? Кто-то не хочет этого, только честно? Просто не надо превращать такую музыку в культ. А потом убедив самого себя, кричать, что другая музыка: это каматоз, дрочилово, херня. А с чего всё начиналось, кто ещё помнит? Смешно, когда взрослые рэпперы вдруг стали одеваться как дети и писать примитивные песни про тёлок и тачки. У меня есть и крутые машины, и если захочу и тёлки будут (хотя я уже 6-ой год женат и воспитываю дочку). Но мне не интересно об этом говорить. Ведь намного ценней разобраться в психологии, просто в серьёзных жизненных аспектах. Кто не согласен? Жду...
Rider_J
21.10.2008, 14:53
SIROP Я не хочу быть таким как Тимати ! Ну мож только денег на счету как у него...

Сэмплер отторжения не вызвал, но конечное мнение сложится только после прослушивания полного альбома !
P.S. Эээммм.. тут вообще-то обсуждается сэмплер готовящегося альбома. с разборками в личку. ок ? и вообще давайте жить дружно и весело! удаляю оскорбления ...
Centr - Эфир в норме( 2008)
Треклист
1. Как настроение?
2. Легко ли быть молодым
3. Будни
4. В норме
5. Ночь
6. Бабуля (скит)
7. Земля под ногами
8. Опоздание
9. Качели часть 2
10. На запад
11. Мне звонят ВСЕ (скит)
12. Трафик
13. Соседи
14. Монолог
15. Под стоПОКУПАПЕМ В МАГАЗИНАХ !!!
Али (Набат)
23.10.2008, 00:39
вам не стыдно?! сейчас идет презентация альбома, а вы уже во всю качаете!
Rider_J
23.10.2008, 13:07
Качели часть 2 ваще тема на репите !!!
да..только этот трэк мне и понравился
webster
23.10.2008, 14:17
ноггано убирает))
Али (Набат)
23.10.2008, 18:48
Говорят вчера на презентации альбома в Москве около 7000 человек было, вот это концерт так концерт!
webster
23.10.2008, 19:22
oh my god)
да чёт не очень. прошлый альбом был поудачнее. Может быть ещё нераслушал.
Тем кому не нравится - это просто зависть, что они так стали знамениты, и что качают самыми простыми темами! Вы просто не сидите у компа весь день на форуме, а пройдитесь хотя бы по району, и послушайте как ЦЕНТР качает во многих машинах, не говоря уже, что почти у каждого школьника они в телефоне есть! И я думаю Dizz что Mo Flame вряд ли будет качать так как качает ЦЕНТР!!!!
...еще приколоться посмотреть, со стороны как трое из москвы качают на пол страны...
JOHN H.
23.10.2008, 22:32
Цитата(Dogi @ Oct 23 2008, 21:39)

Тем кому не нравится - это просто зависть, что они так стали знамениты, и что качают самыми простыми темами! Вы просто не сидите у компа весь день на форуме, а пройдитесь хотя бы по району, и послушайте как ЦЕНТР качает во многих машинах, не говоря уже, что почти у каждого школьника они в телефоне есть! И я думаю Dizz что Mo Flame вряд ли будет качать так как качает ЦЕНТР!!!!
...еще приколоться посмотреть, со стороны как трое из москвы качают на пол страны...
Я не пойму)ПРи чем тут Mo FLame?)))Suck My Very Hot Dick!))))))))))))S.B.CLan в 2006 распространялся даже не по инету а по телефонам и добрался до автомагнитол)))))))Зачем сравнивать разные направления?)Mo Flame - это вообще далеко не русский рэп)Вы еще сравните с Midway)))
МНе похуям,короче.Центр,Центр,залупа залупа,привет Snoop Dog))))
Слушайте что нравится.И тчательнее подбирайте свои трек листы)Ещё раз скажу Suck my Litle Boss для тех кто слушает музыку не взирая на мораль и нравственные черты исполнителя.
Короче не надо тут ля ля)
ЗЫ:Просто к слову цитата:из личной переписки двух подростков:
"недвно познакомился с парнем чуть старше меня..ему 17..Разговаривали как то и он включил центр...я говорю "про наркоту" и он ответил :"ат то.Еслибы не центр я бы вообще не попробовал...я уже стоко всякого говна перепробовал...."
Али (Набат)
24.10.2008, 00:57
может ты и прав насчет морали, но ты помоему не меньше подобного гавна американского слушаешь, где и про наркоту и про сэкс и про убийства, так что не говори таких слов!
"S.B.CLan в 2006 распространялся даже не по инету а по телефонам и добрался до автомагнитол)))))))" - это та единственная машина про которую ты рассказывал?
"недвно познакомился с парнем чуть старше меня..ему 17..Разговаривали как то и он включил центр...я говорю "про наркоту" и он ответил :"ат то.Еслибы не центр я бы вообще не попробовал...я уже стоко всякого говна перепробовал...."
Вот тут ты уже явно заврался.На том же хип хоп тв , на А1 в передачах с их участием говорили что НАОБОРОТ творчество группы CENTR способствовало к тому что бы люди бросили наркотики.Если тебе не верится , я могу эксклюзивно для тебя выложить отрывки с радио эфира.
Цитата(Али (Набат) @ Oct 24 2008, 00:57)

может ты и прав насчет морали, но ты помоему не меньше подобного гавна американского слушаешь, где и про наркоту и про сэкс и про убийства, так что не говори таких слов!
Американское гавно хоть приятнее слушать, над ним работают десятки человек, вкладываются хорошие деньги. Да и насчет воспеваний. Пропоганда секса - это теперь плохо?
Во вторых американский рэп в том проявлении что ты перечислил не пропогандирует это все.Ну кроме секса и травы.Пропогандирует он мативацию к улучшению материального благосостояния. ПОчитай хоть литературы о хип-хопе только американских авторов. Никто из них не говорит о том что кокс он нюхает или ширяется.Хоть они и выросли в среде наркотиков.
Далее оружие и убийства, напомни в каком треке хотя бы один американский (известный) рэпер говорит,о том что убивать это круто, или иметь АК под кроватью это круто. В США в некоторых штатах продажа оружия легализованна.
Цитата(Gradus @ Oct 24 2008, 01:46)

"S.B.CLan в 2006 распространялся даже не по инету а по телефонам и добрался до автомагнитол)))))))" - это та единственная машина про которую ты рассказывал?
Вот тут ты уже явно заврался.На том же хип хоп тв , на А1 в передачах с их участием говорили что НАОБОРОТ творчество группы CENTR способствовало к тому что бы люди бросили наркотики.Если тебе не верится , я могу эксклюзивно для тебя выложить отрывки с радио эфира.
Я не заврался. Я всего лишь написал цитату. То есть это факт.
Цитата(Gradus @ Oct 24 2008, 01:46)

нет.Я про вторую)))))))
Rider_J
24.10.2008, 08:04
DogiЦитата
ЦЕНТР качает во многих машинах
Тру. В моей вчера и сегодня на репите Качели 2 крутились
Dizz ну вообще-то Центр наоборот говорят, чтобы неупотребляли и не втягивались в наркоту
Цитата
Пропоганда секса - это теперь плохо?
секса - нет. блядства - да.
а насчёт переписки подростков - каждый же по-своему их тексты воспринимать может. а если подростку говорить "не делай этого, не стОит", то он возьмёт и наоборот сделает
Да, в моей машине тоже центр качает пару последних дней. Думаю, скоро сменю на трип-хоп, но пока качает. Правда, кроме Гуфа особо не впечатлило. А вот с Али полностью согласен. Кому не нравится, пожалуйста создайте свои темы любимых музыкантов и обсуждайте их там. Или эти темы никому на хер не нужны будут, а? Как думаете?
Не согласен по поводу "Не нравится - значит завидуете")))
Люди разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. И навязывать свои вкусы другим - глупо.
И насчет того, что форумщики сидят круглые сутки у компа - тож бред
Pashan_KaZet
24.10.2008, 11:23
вообще не понравился альбом,
как уже и говорил, ничего нового не услышал,
те же рифмы, те же темы, нудно...
если третий альбом будет в этом же духе выдержан, то...

удивило то, что в пару треках один и тот же сэмпл играет
проведу аналогию с Кастой - пять лет держали в интриге, выпулили ой-ёй-ёй), качает в машинах, интересней, оригинальней, качественней (во всех смыслах)!!! конечно же ИМХО
Цитата(DEM84 @ Oct 24 2008, 10:53)

Люди разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. И навязывать свои вкусы другим - глупо.
Надеюсь ты это адресовал и тем кто не слушает Centr и опускает их по полной.
Градус, это адресовано всем) И не только к музыке этот принцип применим, а к вкусам вообще
Мне понравился альбом. Не все конечно, но вообщем класс.
Вот из последнего мне запомнились только они, Баста(Ноггано) и сольник Ассаи. Все..
JOHN H.
24.10.2008, 13:05
Цитата(DEM84 @ Oct 24 2008, 10:53)

Не согласен по поводу "Не нравится - значит завидуете")))
+1
Коротко и лаконично
может уже перестанем тащить ЦЕНТР в гавно, и вытаскивать их из него, просто закроем это обсуждение-обсирание!!!
Rider_J
24.10.2008, 15:33
DogiЦитата
просто закроем это обсуждение-обсирание!!!
зачем ? вышел новый альбом и люди могут высказывать здесь свои впечатления от его прослушивания. для того форум и существует
(:K@ppa:)
30.10.2008, 12:20
трек Ночь понравился...
Цитата((:K@ppa:) @ Oct 30 2008, 12:20)

трек Ночь понравился...
а где можно альбом скачать?или трэк ночь?
Rider_J
30.10.2008, 14:19
DIO2, альбом в магазине, а трек Ночь здесь:
http://slil.ru/26287439
альбом у меня на сайте)) пиратмузыка))))
Вообще не понравился альбом, за исключением трэк Трафик фит Смоки Мо
Ох бл...ну это кошмар.мое субъективное мнение.центр...эфир в норме...-для меня нет,он не в норме,причем вообще не в норме.текст-мы долго,долго мучались...и никак не до мучались...как всегда амфитамины,вся хуйня,мутим...не нравится.читка ну я давно сказала мне не нравится.и вот блин самое главное...епать вот то,что играет на фоне их голосов это музыка?а?это мучают инструменты.они там рыдают воют но не играют и не издают нормальных мелодичных звуков и она не меняется че-то...эта..как ее...музыка...содержание песен я просто в шоке..я блять,обгашенный пришел к вам наряженный...передаю привет бабушке..мда нет слов.да да да.крайне содержательно.жаль что станиславский актеров оценивал,а то тут со стула бы от этих звуков подарвался и воскликнул бы ВЕРЮ!:-):-)дамы и господа,печально,что тема наркоманская,а также монотонное бормотание считают лучшим рэпом у нас в стране.вот у нас на парах лекторы тоже так вот монотонно бу-бу-бу и ты сидишь и тупишь,чисто втыкаешь.но если на лекциях часто языком научным не всегда понятным говорят,то тут сказка все понятно и доходчиво.остается почва для размышления...вообщем я так оценила.и все.мне ничего не понравилось,поэтому я больше не буду слушать:-)все.
если звёзды зажигают значит это кому нибудь нужно.
а чё, музыка суровая))) у "ву" минуса слушал или "оникс" ещё мрачней есть))) , ну это ж классика жанра.
научные тексты в рэпе не будут понятны массам, для этого есть андерграунд. кому по-мелодичней надо рэп,тот слушает лигалайза, ура!!!))))
Da M.I.R.
01.11.2008, 00:48
Я хз...этот альбом интересней предыдущих....
А по поводу нравится-не нравится....центр на этом форуме я защищал едва ли не в одиночестве...да и слушали его единицы...но как только они появились на ТВ сразу столько поклонников...и на концерт народ ломится....и правильно делает...речь о другом....нашей публики такое ощущение что как только что-то появляется на ТВ сразу становится тру)))задумайтесь...
Али (Набат)
01.11.2008, 00:57
Во первых, они были довольно популярны еще до телека, ТВ поддал жару просто, плюс народ, основная часть, незнает ничего больее того чем показывают по ТВ, так что отсюда и ответ на твой вопрос
Стэн,да причем тут научность в тексте.писец.ты вообще не вникаешь в то что я пишу.и че за бред на счет лиги.ты еще скажи что центр это андеграунд.хватит с ониксом и ву сравнивать.вчера центр в битве за респект уже сказали что американского рэпа не должно быть в русском рэпе.им это не нравится.так о чем вы тут вообще говорите в плане ву и оникса.вы уже начинаете голословить.защищаете их,ну хорошо защищайте,но не нужно придумывать такие аргументы с какими сами участники этой группы не согласны.
Учитывая что это не последний релиз от участников Центра в этом сезоне я понимаю почему не все бомбы в этом альбоме.Этот альбом порадовал, жду сольник Гуфа.
Цитата(Vinny @ Nov 1 2008, 09:59)

.вчера центр в битве за респект уже сказали что американского рэпа не должно быть в русском рэпе.им это не нравится.так о чем вы тут вообще говорите в плане ву и оникса.вы уже начинаете голословить.защищаете их,ну хорошо защищайте,но не нужно придумывать такие аргументы с какими сами участники этой группы не согласны.
ДА то попробуй сама вникать в то что другие пишут, а не тыкать в своё других. Никто не сравнивает ЦЕНТР с ВУ, сказали что минуса у Центра не самые мрачные в галактике и что успеха добивались и с более суровыми минусами.
Rider_J
01.11.2008, 13:52
VinnyЦитата
печально,что тема наркоманская,а также монотонное бормотание считают лучшим рэпом у нас в стране
Эммм.. кто так считает ? Centr - одна из известных и популярных рэп групп и не более. Просто шумихи вокруг них поднимается много.
Цитата(Али (Набат) @ Nov 1 2008, 00:57)

Во первых, они были довольно популярны еще до телека, ТВ поддал жару просто, плюс народ, основная часть, незнает ничего больее того чем показывают по ТВ, так что отсюда и ответ на твой вопрос
согласен!!
тоже самое примерно и я хотел сказать по посту олега).
Цитата(Gradus @ Nov 1 2008, 10:10)

ДА то попробуй сама вникать в то что другие пишут, а не тыкать в своё других. Никто не сравнивает ЦЕНТР с ВУ, сказали что минуса у Центра не самые мрачные в галактике и что успеха добивались и с более суровыми минусами.
сечёшь!!!)
ту винни, главное без эмоций втыкать, а трезво тогда всё понятно будет!
Цитата(Rider_J @ Nov 1 2008, 13:52)

Vinny
Эммм.. кто так считает ? Centr - одна из известных и популярных рэп групп и не более. Просто шумихи вокруг них поднимается много.
а главная шумиха, такое ощущение образуется на форумах))
Цитата(Vinny @ Nov 1 2008, 09:59)

.вчера центр в битве за респект уже сказали что американского рэпа не должно быть в русском рэпе.им это не нравится.так о чем вы тут вообще говорите в плане ву и оникса.вы уже начинаете голословить.защищаете их,ну хорошо защищайте,но не нужно придумывать такие аргументы с какими сами участники этой группы не согласны.
я тоже видел эту программу и слышал что они сказали. что они не против американского рэпа в принципе, а против тимати подобных гламурных "рэперов" как димаста и баунсеров мать их) только тру, только стрит стайл, даже в таком виде как центр!!! по мне так пусть это будет на экране нежели, притарный гламур от которого уже тошнит
Маста Майкс
01.11.2008, 21:17
Не нравится мой ХУЕВЫЙ рэп,
Иди и слушай свой ПИЗДАТЫЙ!
(С) "Noize MC"
2Gradus. Сань, че-то ты уже загоняешь конкретно. Попробуй пожить отдельно от форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.