Че, класс, ждем. 3 или 4 трека я уже слышал.
+1 понравилось.Но не всё.
Али (Набат)
13.10.2008, 23:22
Вообще я не любитель Центра, но сэмплер послушал - мне понравился очень, так что жду
Думал может исправятся...Ошибался...Та же пришибленная лира.блевотня.ИМХО
по-моему качественней чем ранее
webster
14.10.2008, 19:33
каиф первый трек из сэмплера послушать ппц =))
Да Гуф в в первом треке реально убирает =)
Али (Набат)
15.10.2008, 21:24
Цитата(Dizz @ Oct 14 2008, 01:08)

Думал может исправятся...Ошибался...Та же пришибленная лира.блевотня.ИМХО
Я Лучше эту "блевотню" послушаю, чем баунс или тимоти!
вот трэк с нового альбома "Соседи"
_http://piratmusic.ru/centr_sosedi.mp3
блевотня...поддерживаю....я лучше креков да дэф джойнтов послухаю)))))или loootroop'ов))))))
Цитата(Али (Набат) @ Oct 15 2008, 21:24)

Я Лучше эту "блевотню" послушаю, чем баунс или тимоти!
Баунс (Bounce) - в дословном переводе на русский - "ТЫДС")))))))))Эт не ответвление рэпа и не исполнитель (уопмянуто сравнение с Тимоти), это словарное изображение ритма)))
Хз.Я кроме Тимати знаю много другого хорошего русского рэпа)
И как уже сказал хазард)Питер щас в цене.Да и СТ,Драго,Карандаш,Каста,Смоки....Вообщем наверное СТ единственное что я могу из МОсквичей слушать спокойно)
Не, кайф сделали, по любому. Мне нравится.
Первый куплет Гуфа радует, а потом теже качели
Цитата(Dizz @ Oct 16 2008, 00:57)

Баунс (Bounce) - в дословном переводе на русский - "ТЫДС")))))))))Эт не ответвление рэпа и не исполнитель (уопмянуто сравнение с Тимоти), это словарное изображение ритма)))
Хз.Я кроме Тимати знаю много другого хорошего русского рэпа)
И как уже сказал хазард)Питер щас в цене.Да и СТ,Драго,Карандаш,Каста,Смоки....Вообщем наверное СТ единственное что я могу из МОсквичей слушать спокойно)
Чё ты несёшь???Баунс (как бы он там не переводился) есть и будет направлением в рэпе.Ты тимати рэпом стал считать?Питер щас в говне, а не в цене.Послушай эфир на hip hop tv , Смоки и его деф джоинт сами не могут объяснить что они делают.Они заладили про свой TRUE стайл.Их спросили что такое тру??? -Тру это как я Живу! - А как ты живёшь? вот тут то они и сели в лужу.Но при всём при этом у СМОКИ совместка с Центром (Если они так плохи нах Смоки замарачивался?Причём именно он предложил им записаться и минус тоже его.) Каста и та готовит совместный трек с Гуфом - думаю веский аргумент.Про остальных умолчу, они рядом не стояли...Я не ярый фанат Центра, но я уважаю их за то что благодаря им РЭП стала слушать огромная новая аудитория!И кто знает возможно именно начав с них человек пойдёт дальше и доберётся до диска MO Flame, так что коль тебя так воротит от их творчества, то просто не слушай и не мешай другим.
webster
16.10.2008, 19:10
Цитата(Gradus @ Oct 16 2008, 18:32)

.... но я уважаю их за то что благодаря им РЭП стала слушать огромная новая аудитория!И кто знает возможно именно начав с них человек пойдёт дальше и доберётся до диска MO Flame ...
+1
druga_rika
16.10.2008, 21:38
сэмпл понравился, очень уж хочетца полностью альбом послушать...
Али (Набат)
16.10.2008, 21:45
Градус +1!!!
Думаю после Центра к Mo Flame врядли люди доберутся, Центр опускает то что поднимает Mo Flame, Я тож не поклонник Центра, Но респект им и Ноггано за то что они возращают людей к НОРМАЛЬНОМУ рэпу и привлекают больше людей сюда! А то Лигалайз тем летом все испортил и просто загубил все рейтинги РЭПА, теперь все вернется!
При чем тут вообще Mo Flame?)Я говорю о русском рэпе)В том то и дело,что они ничего не поднимают...Это и становится не приятным.В данном случае даже больше чем музыкальная составляющая.Не забывайте к своему мнению приписывать ИМХО,так как мнения субьективны. Мы тут говорим о своих вкусах.И я вроде никому ничего не запрещал слушать, эт не в моей юрисдикции.
Тимати обычная поп музыка хотящая казаться рэпом. А Баунс(Bounce) - дык просто русскому человеку надо было как то назвать рэп под который можно танцевать в клубе.Но только во всем мире он почему то зовется иначе) СТранно,почему?)))
Эффект популярности Центра, как говорил мой друг, (надеюсь он мне еще друг) заключается в востребованности streets группы именно и Москвы.То есть Москве нужна была какая то типа TRUE группа на которую можно было бы поклоняться. Но после развала ЮГов таких не стало просто. И вот вам ЦенТНер) Надеюсь этот друг понял что это его раскрытая фраза)
Я ни сколь их достоинств не принижаю. Но по мне это музло - одно большое заблуждение в музыкальной ориентации рэп слушателей.
Фуфловая версия.Такое впечатление что групп в Москве не было после Югов...
Ты вчитайся в свою фразу - "Я кроме Тимати знаю много другого хорошего русского рэпа" = ну просто мурашки по коже.
Подумаешь)Я выразился исходя из контекста фразы Али))))Согласен немного странно получилось)
А какая по твоему группа была в Москве, эдакий streets true style??)))М?)После ЮГов)
Кстати ты что забыл чья это версия то?)
На мой взгляд ща стоящих групп в москве единицы))))
после появления центра 99процентов москальских рэйпиров стали мямлить про то как же весело мутить че то там и быть обсаженным и подобную хуету))))а народ к говнецу тянет в россии ой как тянет)))
как все любят кричать на тех кому центр не нравится вы это не понимаете,не прохавали и т.д. В этом то и проблема что дохуя наркоманов и прочих уродов развелось а остальных плавно к этому преобщают(музыка примитивна до ужаса,тексты каждый пацЫк начиная лет с 15 понимает че еще надо для популярности.
Ну я не так углубленно изучаю Москвоский ундерграунд)
а я ради интереса периодически слежу))
И ты считаешь это помогает культуре, я имею ввиду влияние такого маштаба...
Чё вы доебались до Центра? Пытаетесь культурную составляющую обсуждать? Уродов и наркоманов развелось? Да их всегда хватало. Центр тут ни причём. То о чём они говорят, на самом деле есть на улицах. Многие живут на таких районах. Я сам родился и вырос в подобной среде. Мне понятны их песни. А вот блевать хочется от всяких новомодных "баунсов" или как там эту типа музыку называют. Я как-то уж давно не слежу за западной индустрией. Знаю таких, которые кричат про клубы, тёлок, дорогой алкоголь, тачки, а потом занимают денег на маршрутку. Вот это пиздец, по крайней мере для моего сознания. Всё...
пиздец...нахуя это возводить в культ?Неужели вообще интересно об этом говорить и тем более слушать????канэшн да,у всех есть 'на районе' гопота торчи и прочее но как бы нормальный человек стремится вообще на это не обращать внимание, а не поклонятся.Причем что заметил то центр слушают и дети и мальчики с девочками,которые кроме как за ручку с мамой в муз школу никуда не ходят))это финиш полный))Клубный рэп не люблю в принципе тоже,но блять лучше того же тимати слушать чем кхм...это.У него хоть качественно все сделано...
Диз да ну нахуй...продвигают культуру в массы...честно как то хз что подумает человек о хх если их услышит первыми)))
А питер как делал здорово так и делает)))ну вот только уебище димасту куда нить бы дели и отлично все станет)))
Pashan_KaZet
17.10.2008, 13:05
гуф заебал уже со своей бабушкой
ничего нового в это альбоме по сэмплеру не услышал
webster
17.10.2008, 16:42
по определению центр бесит своими примитивными текстами, одними и теме же рифмами, своей читкой (если это так можно назвать), но бля.. большинство их тем нравится..
webster
17.10.2008, 16:49
это уличная магия)))))
Али (Набат)
17.10.2008, 23:40
Питер на данный момент делает полную чушь, по сравнению с прошлым!!!!
как раз токи у Гуфа рифмовка охуительная, не предсказуемая, по поводу остальных молчу...
наверное у нас разный взгляд на рифмовку)))))))
Маста Майкс
18.10.2008, 02:23
Цитата(Али (Набат) @ Oct 18 2008, 00:40)

Питер на данный момент делает полную чушь, по сравнению с прошлым!!!!
как раз токи у Гуфа рифмовка охуительная, не предсказуемая, по поводу остальных молчу...
Оо! Оо! Оо!!! НуЕгоНаХ, Али! ))) Если так сравнивать "Питерскую" школу с "Московской", то можно было застрелиться сразу при выходе первых альбомов таких групп, как "Туши Свет" и "Балтийский Клан" и т.д. ))))))
Градус, убедил меня прям!))есть что-то в твоих словах!!
а как называется баунс не в России?
меня из московских Биг Блэк Бутс очень радует!
Али (Набат)
18.10.2008, 16:45
Майкс, я про москву и питер не говорю и не сравниваю их!
вы тут все такие критики собрались, я в ахуе с вас, вы сначала выпустите чтото свое и добейтесь чего то.... форумчане, только и знаете что сидеть на форумах, и то срать, то возвышать кого то, и называть это критикой, ВЫ - не критики, критик тот, кто добился чего либо и может обосновывать свою точку зрения... Не нравится чтото, так не отписывайтесь в темах, нех срать на работу и многолетние труды людей и на их поклонников и ценителей (кто бы там ни был). Я еще раз говорю, что сам не поклонник Центра, но не обсираю их на форумах, потомучто знаю чего стоит достичь того чего они достигли, и уже за это я их уважаю! Если мне чтото не нравится, я не слушаю!
здраво! рассудил! так и надо!
На треке "Соседи" понравился только куплет Слима.
Альберт,Форум существует для обсуждений,критики и т.д.)Это его прямое назначение.Йоба,так нубы на рэп ру рассуждают,и ты туда же?
али))))))
али мне на самом деле фиолетово известные это лица или тракторист вася с деревни большие петушки))))если это хороший продукт то он хороший плохой - значит плохой)))))
в данном конкретном случае массовая популярность обусловлена вложениями и тематикой))))))
это сугубо мое мнение))))а по поводу добейтесь мне пох)))для меня рэп эт смешное хобби)))но делаем на уровне объективно неплохом все же))и судить я могу уж прости)))
да не центр, слушают не только мальчики и девочик маленькие, как тут кто то выразился, я напрмиер чатсо из машин слышу играет, да и взрослые не прочь послушать, потому как там всё понятно рассказано, людям чисто по уху какая там рифмовка, баста что ли лучше стал по сравнению с 2000м годом, ну только что взрослей тексты и голос грубее, а написание текста и подача таже. тут на мой взгляд действует принцип будь проще и к тебе потянутся. а вот джилиа например, как мастерски не заворачивает, такой популярности пока нет, как не крути. просто тот кто хочет зарабатывать тем что он делает ориентируется на рынок, а рынок это больше чем просто рэперы, а кто для себя, от души, смешное хобби да либо по-приколу, у того тоже есть свой круг слушателя, но он увы ничтожно мал, по-сравнению, с теми кого тут пытаются обосрать, типа и то не то и это не так.но можно сколь угодно долго обсуждать чужой успех, от этого он меньше не станет. максимум можно переругатся в масштабах форума)))
Если CENTR Слушают только мальчики и девочки то я папа римский.Хотя бы фото отчёты с концертов смотрели.Их даже на корпоративы в Москве и Одессе заказывали, а там уж извините не подростки сидят.Баста и CENTR Это очень верный шаг на пути к популяризации друг друга.Баста за счёт Centr"а зарабатывает уважение в андерграунд тусе , а CENTR"a в мейнстриме.
"али мне на самом деле фиолетово известные это лица или тракторист вася с деревни большие петушки))))если это хороший продукт то он хороший плохой - значит плохой)))))"
А посредством каких умозаключений ты решил что CENTR плохой продукт?ХОТЯ НЕТ, не отвечай.Ты уже расписался в своей некомпетентности когда сказал что ТИМАТИ ПИЗДАЧЕ потому что качественно сделано.Напиши на мыло RZA о том что он хрен собачий и что всё творчество WU которое звучит не так качественно как у ТИМАТИ полное фуфло.(И я сейчас не сравниваю ВУ с ЦЕНТРОМ - мы говорим о качестве) На мероприятиях в ЖАРЕ (а именно я имею ввиду звуковую аппаратуру я почувствовал разницу, причём существенную, между зарубежными минусами и минусами КАСТЫ - именно в качестве звучания)Но от этого КАЧАЕТ НЕ ХУЖЕ!!!
Есть такое выражение - Сделано с ДУШОЙ!!!Вот и задумайтесь.
ой прости землячок если обидел))))))))
гм....я рнби бой?))))))))))))))))))))))))))))))))))честно ничего смешнее мне еще не говорили)))))))))))кто еще думает что я рнби бой?))))))))))))вот кстати зря ты про дудку шоу бизнеса)))))))))это она и есть во всей красе)))))))))))
то что прет меня....поверь ты таких имен и не слышал-то гуру хип хопа)))хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп))))честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))
Цитата(HaZarD @ Oct 20 2008, 02:35)

ой прости землячок если обидел))))))))
гм....я рнби бой?))))))))))))))))))))))))))))))))))честно ничего смешнее мне еще не говорили)))))))))))кто еще думает что я рнби бой?))))))))))))вот кстати зря ты про дудку шоу бизнеса)))))))))это она и есть во всей красе)))))))))))
то что прет меня....поверь ты таких имен и не слышал-то гуру хип хопа)))хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп))))честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))
Я думаю твоя проблема в том что ты не привык правильно понимать людей без своих "))))))))" - оно и видно что тебе постоянно весело.Ты хотя бы чем то аргументировал, а то с ТВОИХ СЛОВ получается что Центр делают говно-рэп и ОПЯТЬ же с твоих слов что они и пляшут под дудку шоу бизнеса.Что же тогда бандеросс ещё лепят то, что они лепят???
ТО что тебя прёт меня вообще как то и не интересует, а вот то что ты заценил все треки ТИМАТИ и знаешь что он держит планку качества на уровне это я понял.
"хотя что меня ставит в тупик так это то что дохуя хороших исполнителей никто не знает но эт оффтоп" - значит они не дохуя хорошие раз не известны.
"честно не хочу ругаться но много умничаешь слишком)))))заставляешь улыбнуться))" - это ты про себя сейчас?Не волнуйся время лечит.
JOHN H.
20.10.2008, 10:21
Цитата(SIROP @ Oct 17 2008, 10:41)

Я как-то уж давно не слежу за западной индустрией.
И очень зря кстати, Лёха, помимо того что крутят Муз-ТВ и МТВ в западной индустрии ещё много какого хип-хопа выпускается, действительно ТРУ, до которых Центру, как до луны пешком.
Что касается сэмплера - Дрочь полная, как я и ожидал (ИМХО)
да центр для меня это говнорэп)))
время лечит?)))та меня лечить не надо)
почитай интервьюхи с батиштой он везде говорит что делает НЕ рэп и очень доволен тем что делает)))
все землячек ты мне не интересен честно)нет желания продолжать дискуссию)))
ну блин.Знал что этим кончится. Завязывайте...
Бандеросс - проект.Центр - группа.Немного разные вещи.
webster
20.10.2008, 15:37
Ебать вы тут загоняете, и это все из-за: центр - нравится/ненрваится... ))